![]() |
Всем привет!!!!!!!!!В Абхазию езжу 32 года,с 6 лет,у меня там бабушка с дедом жили. Абхазию обажаю!!!!!!!!! Но в этом году,извините,приехала из Сухума крайне недовольна......Цены ужас,как будь то из России отдыхающие с миллионами едут.....а отношение,это вообще каркул кричать надо....зашла в рыбный магазин, в Сухуме,который не далеко от Красного моста,продавец на диване лежит,пультом щелкает,и даже не спросила,что бы я хотела купить!!!!!!!!!!!!!Это что за не уважение такое??????????А ресторан "Нарта"?,действительно,официантки.....пока под жопу,извините,не пнут,они хрен подойдут....это неуважение какое...стыдно должно быть....сервис конечно желает лучшего,живут то в основном за счет отдыхающих,так уж бы соизволили жопы то поднять....побыстрее обслужить...их бы на стажировочку в Россию.....короче,в этом году настолько разочаровалась в Абхазии,года на 3 охоту отбило....лучше уж съездить в эту Турцию,и по деньгам еще дешевле и сервиса не занимать,а обидно,Абхазия то почти родная......
|
Я час назад была в супермаркете - так тоже от цен в шоке....(md) Просто я уверена, что цены и в России на всё выросли, поэтому и у нас так дорого...Всё ведь от вас везём...Шашлык тоже не может быть всё время 50р за килограм, когда свинина с каждым годом дорожает.....
|
С уважением отношусь к Вам и Вашему мнению , но очень не хотелось бы, чтобы обо всей Абхазии судили по одному недоделанному продавцу или по одной ленивой официантке:-S
|
наташу... ну, что ты Мы не понимаем тех кто приезжает к нам на отдых... ВЕзде всё дорожает, а у нас цены должны падать!!! Мама моя говорит, что дорого в Апсны было всегда потому, что всё, что лежит на прилавках привозное!!! Только почему этого не хотят понять отдыхающие не понимаю!!! (md) (md) (md) Цены в Апсны такие- же как и в России, а так чему удивляетесь.. тоже не понятно!!! Езжайте куда хотите... хоть на северный полюс!!!:-@ :-@ :-@
всё у нас тоже будет- тогда и цена тоже вырастеть, а потом вы, что скажите?! |
Джана, успокаиваю себя тем, что недовольных (в сравнении) единицы и они имею полное право высказать своё мнение....А ты не кипятись....:-D ...Сразу видно, горячая кавказская женщина!(H)
|
Был бы у меня свой колбасный или молочный завод...-я бы всё по 12 рублей людям продавала
|
В очередной раз Джана нас послала!!!
В этот раз на северный полюс. |
Никто никого не обвиняет!!
Мы здесь обсуждаем и высказываем разные точки зрения! "Довольные и недовольные гости".Так дайте людям высказаться! Не надо сразу посылать-мы сами знаем куда нам пойти! |
Нервничает она очень ...Джана, никуда никого больше не посылай, пожалуйста
|
Ирина.... просто я иногда не совсем понимаю людей которые высказываются в этой теме!!! Я сначала несколько раз тоже писала в разных группах про Апсны и говорила, что у нас есть плохого, а, что хорошего!!! А потом просто подумала и пришла к такому выводу, что необчного у нас- то и не происходит... всё как и везде... Только красота неповторимая!!! А чему вы так все удивляетесь не понимаю.. или как в мультике.. ПОПКА ДУКАР.. свою песню заладили.... Там плохо, там плохо!! Ну раз так плохо то и не надо себе отдых портить.. надо ехать туда где хорошее ослуживание и то чего вы все так хотите!!!
|
Наташа, если бы со своего завода Вы все продавали по 12 руб, то поверьте, через месяц, другой он бы разорился
|
В январе месяце поехала в Москву.. остановится пришлось в гостинице!! стоимость номера была 5500!! обслуживания в номере пока не вызовешь уборщицу не было!! В этой гостинице был ресторан который назывался "Битцевский очаг" 100гр коньяка Хеноси стоил 1800р (md) Свой заказ ждала тоже минут 20-25 мне пиресли спагетти с тигровыми криветками в итальянском соусе.... там- же я нашла волос повара - когда я попрасила обьяснений то мне сказали, что волос мой и я сделала это специально, что- бы не платить за ужин....... Больше всего меня возмутило то, что в конце этого управляющий сказал, что надо выяснить.. имеются ли у меня средства и чем я живу!!! Так, что плохое может быть везде.. не только в Апсны!!! Прошу понять это!
|
Каквсегда было принято,с детства,родители нас везли на юг за здоровьем и поесть от пуза дешевых южных фруктов и овощей.Запастись витаминами на весь год...
А сейчас все фрукты и овощи продаются по одной цене везде,даже там,где их отродясь не было. Проезжали Кубань,на полях дыни и арбузы дороже чем у нас в подмосковье в овощных палатках.Что это? Я всегда везу из Абхазии Лавровый лист,аджику,алычовые соусы,приправы и адамово яблоко.Муж обязательно затаривается местным коньяком.В этом году привезли несколько упаковок "Ауадхары"(настоящей,с завода).На все это никаких денег не жалко. |
Правильно, в Январе перед праздниками всегда цены поднимают, хотя 5500 для номера/сутки это нормально в Москве.
Битцевский район это глушь, в следующий раз снимайте номер в другом округе |
Наташенька,согласна с тобой полностью! По этому и говорю,обожаю Абхазию....но в этом году в шоке
|
Джана,вот из за таких как ты и не хочется ехать
|
Для чего тогда заходите в эту тему?
Люди имеют право на свое мнение-даже если оно отлично от вашего! Вы же обсуждаете и осуждаете другие места! Почему же нам нельзя! |
(для Ирины Лысенко)Ирочка,ты заметила,какая нервная эта Джана???????????
|
А кто вам сказал, что я нервная в данный момент?! Я сейчас сижу за столом пью кофе и смеюсь читая некоторые посты.. одним словом настроение просто (Y) Я просто пишу то, что у меня в голове вот и всё.. да и потом Татьяна это чего же я вам сделала, что вы не хотите в Апсны ехать из- за меня?!
|
Ирина, не пытайтесь им чего-то доказать, это бесполезно. Я уже 1000 раз объясняла, что эта тема для того и создана, чтобы дискутировать про плюсы и минусы, но как только появляется новый человек на форуме и высказывает недостаток, его сразу начинают обвинять во всех смертных грехах.увы...
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT. |