![]() |
Ненавижу, когда плохо говорят о МОЕЙ Родине и Президенте!
|
БЕЛАРУСЬ БОЛИТ В МОЕЙ ДУШЕ.
|
Чем она у Вас болит интересно знать?
|
Саета, с наступающим праздником святой Пасхи Вас!!!
|
И Вас, с наступающим праздником - Хрестовым воскресением! Здоровья, счастья, любви, удачи, понимания.
|
Вот это правильно! Нужны позитив и понимание!
|
:-)
|
:-)
|
Друзья .Давайте не будем ругаться. Мы можем спорить до *помутнения
сознания сегодня. А завтра надо идти на работу ,сеять хлебделать трактора и машины доить коров ,просто жить .Каждый человек думает по своему .И наверное тем и живет мир что все люди разные.. Я очень переживаю за свою *Родину *и очень *надеюсь *что все наладится. |
У нас не может быть плохо. МЫ БЕЛАРУСЫ! И У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
У вас ДОЛЖНО быть хорошо и у такого НАРОДА обязательно будет ХОРОШО!
|
Ольга Шуллер,а сижу я здесь,то бишь в России.потому,как муж мой Офицер,и присягу принимал в СССР,в 1982году.Когда всем жилось хорошо,свободно и счастливо.Когда была одна страна на всех....Я бы с радостью домой,но муж ещё служит,да и родителей уже нет...не к кому ехать.Но в перспективе только домой!)) Хоть муж у меня и хохол,он из Чернигова.
|
А ваши дороги мало чем отличаются от немецких.) это к сведению.
|
Вот и правда дороги как дороги! :-)
|
Галина, муж наверное генерал ?
|
Нет,полковник-лётчик.(*) (*) (*) Да и сын уже лейтенант.Тоже летает)
|
Галина, вы давно были на родине?
|
Неделю назад. Была и в Бресте и в Гомеле. Много родственников. Остались лучшие подруги. Душа домой просится. Но,увы,пока это невозможно. Дочь нужно доучить.
|
Мои друзья и родственники тоже на что то сетуют,но ведь везде есть свои проблемы.И по сравнению с вашими у нас их гораздо больше.(ch)
|
Да... с "партизанским"-то мышлением дороги как раз те что и надо... чтобы немцы как в войну на танках не прошли, а сегодня на своих авто после своих автобанов не проехали... Почему тогда дамы, раз они уже и о дорогах судят, не пояснят почему скорость у нас не более 90км.час, почему подвеску надо каждый год менять... Почему каждую весну "латаем"...
P.S. Желательно, в этой теме, личной *перепиской не заниматься... она будет удаляться или переноситься в тему где обезьянки... и вам, мой совет, туда "переместиться"... |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT. |