![]() |
Александр Горбоносов, воевать с мирными это неправильно, но как в гражданском конфликте узнать кто мирный а кто нет, и молдавские волонтёры и приднестровские ополченцы были в гражданском...
А когда по Кишинёвской трассе шли в город молдавские броневики, я торчал на крыше девятиэтжки, так вот, в небе были видны трассируищие очереди со стороны Бама в сторону трассы, это *наверное мирные комаров разгоняли... |
А что,люди должны были с хлебом-солью встречать молдавские броневики?И цветами закидывать?
|
Андрей Даниленко, не иронизируйте, почитайте контекст, и учтите хронологическую цепочку, а потом определяйте город мирный или не мирный...
|
Я считаю,что если б молдавские войска получили бы сразу достойный отпор-можно было бы избежать многочисленных жертв среди мирного населения.Не нужно было допускать уличных боев.
|
В России уже утвердилось мнение, что если бы Ельцин просто поговорил с Дудаевым, не как с плебеем,а как с лидером чеченской республики( кем он и являлся на тот момент), то ни о какой войне и речи бы не было. В итоге после десятков тысяч погибших Чечня славно поживает в составе РФ, вводит потихоньку свои шариатские законы-цензура СМИ по поводу всяческого блуда, ограничения продажи спиртных напитков ,в чем население остальной России их понимает и поддерживает.И стоило устраивать такую бойню? И Молдавия разделилась вследствии глупости политиков. Но война уже была. И новый передел может породить новую войну.
|
Какой *передел ? *ПМР *прекрасно *живет * * и *без *Молдовы !
|
Andrei Vdovicenco * А вы вспомните с чего всё началось.... Дубосары Российская воинская *часть грожданскои обороны и вот сылка *кhttp://19iyunya1992.moy.su/
|
почитал... правда не всё, времени нет, но пару интересных мыслей нашел, например то что корни конфликта далеки... и что весь этот котёл национализма и прочего политического г...а варился под управлением руководства СССР, то есть Москвы... * и миротворцы в 1992 тоже были под руководством Москвы.
Принцип рэкета: сам наехал, сам защитил, сам наварился... |
Интересно *и *19 июня *1992 года * в *17 00 * по *пириметру *Бендер * Российские *войска *стояли ? * *Насколько *я *помню *это *были *войска *и *бронетехника *Молдовы ? Хоть *и *было *написано *в *некоторых *заметках * якобы *о *начале *конфликта * у *здания *полиции *но *это *не *так ! Стрелять *начали *одновремено * по *всему *городу !
|
По Кишиневской трассе, молдавская бронетехника пришла около полуночи, то есть на 6-7 часов позже. За это время можно было из всех концов Молдовы приехать, а не ждать у "периметра"...
а российские войска стояли по "объёму", предоставив своё *вооружение (от калашей до танков и артилерии) приднестровцам. не так ли? |
Г-н Вдовиченко,вы несёте бездоказателльную чушь!Может вы сотрудник каких-небудь секр.служб,что знаете такие сногшибательные подробности?
|
Наталья Гонтарь, ну тогда скажите откуда у приднестровских сил вооружение? сами в гараже сделали или Дед Мороз привёз?
|
Что это за очередной цирк с переговорами в Москве.
Хотят российские войска одеть в голубые каски? Прр-аа-вильное решение, (как говорил Хазанов) . Ничего умней придумать не могли? |
Я думаю что там ВЫБОРЫ в Молдавии - тема.
Ведь как известно первый Российский канал - Молдавия выключала в 1992г. - чтобы граждане Молдавии понятия не имели, что на самом деле происходит в ПМР, и конечно же НЕ МОГЛИ смотреть Российское телевидение. После отстранения от власти молдавских фашистов - снегуров и еже с ними, первый Российский канал и т.д. опять разрешены в Молдавии. ВЫБОРЫ в Молдавии наверное готовят там большие перемены внутри и снаружи. Россия всё равно имеет самое большое влияние на регион, - *поэтому Украина, евросоюз и сша - нужны в основном для того, чтобы всячески мешать и вредить равноправным переговорным процессам между Тирасполем и Кишинёвом. |
новости посмешили *:-D :-D
тираспольский красавчик всегда такой хорошенький или спецом перед поездочкой сходил к визажисту? *(N) Что за ужас?! Он себя видел?! *:-S P.S. не бейте меня!!! |
Лишь бы вопросы решались, а кто там и как выглядит, это уже *вторично.
Люди ждут решений !!! |
(fr) (Y) В очередной раз, я рад за нашего ПРЕЗИДЕНТА И.Н.СМИРНОВА и т.д., т.к.
он человек очень умный, потому что без ума невозможно "зомбировать" такое количество людей(даже до Харькова дошёл) , и заставить умных, просто не обращать внимание на весь этот цирк, и жить как и "зомбированые" каждый сам за себя,за это ему (Y) при этом имеет, то чего не имеет даже президент ПУТИН, ой МЕДВЕДЕВ, или ОБАМА и т.д. Такое возможно разве что в Гондурасе, Зимбабве и т. п. : Свои банки, милицию, целую армию, свою церковь, ТВя и *РАДИя, стадионы и многое др. * *;-) Желаю: чтоб Вы все были здоровы, и чтобы любили, чтобы дружили, и чтоб Ваши дети Вас радовали........... P.S.: Было бы хорошо чтобы "зомбированые" проснулись, но видно это невозможно в пэмэре (fr) (fr) (fr) , а ннеетт вот так (md) (md) (md), а может так |-) |-) |-), хотя как скажут так и будет......как всегда на ТВ ПМР, ТСВ, Радио ПМР... Так что всё будет хорошо, не переживайте...(N)(N)(N) |
г-н *вдовиченко * получается * что *пмр *в92 * само *себя *высекло....... *ну *прямо *гоголь *н.в. (N)
|
Андрей цуркан, читайте повнимательнее, я не писал что ПМР себя высекло в 1992г, я писал о России, о том что она провела (и проводит) свою политику в регионе, и что интересы ПМР для нее дело второстепенное, может по этому она ни в 1989, ни в 1990, ни в 1991 гг (парад суверенитетов не коснулся ПМР?) и до сих пор не признала независимость ПМР. А "принцип рэкета" (сам наехал, зам защитил, сам наварился), в политике не является ничем новым...
|
Андрей Вдовиченко, парад суверенитетов *касался только *14-ти советских союзных республик. Ни одно другое территориальное образование при распаде СССР даже не рассматривалось как законное для государственного признания.
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT. |