![]() |
Если звёзды зажигают...то это кому то нужно.. Так и с графой...если её отменили..значит что то не так...опять жди беды...*-)
|
Данила5 графа нарушает права человека и ТОЧКА! И никому он поперек не встал!Вы правы, это политика... и чтобы РФ не обвинили очередной раз внарушении прав (а такой скандал раздуть, как 2 пальца...) 5 графуубрали, и ПРАВИЛЬНО сделали...
А если вы сами не понимаете, что и какие права у человека - сорри... Сегодня 13:58 ДАК В ЧЕМ НА-РУ-ШЕ-НИЕ ??? На вопрос дайте ОТВЕТ ПРОТИВНИКИ 5-ОЙ ГРАФЫ !!! |
ДанилаЧИТАЙТЕ предыдущее посты, там все сказано.. ну или основы теории государства и права...
|
ЧИТАЙТЕ предыдущее посты, там все сказано.. ну или основы теории государства и права...
Сегодня 18:07 Генри,налицо вмешательство во внутренние дела сопредельного государства!!(dt) |
Они уже приобщились к культурным ценностям Запада...
|
А как Россия собирается защищать русских за кордоном ??? Как определишь, русский человек или нет, например в Абхазии ???
|
А тут ,представляясь русской женщиной, вы аргументы представляете вовред своей нации,тем самым поддерживая антирусские силы!Наверное это увас называется объективным взглядом!!!
Я Вам повторю, что я считаю себя русской и без графы в паспорте. Если весь Ваш патриотизм заключается в графе...то это Ваши проблемы. |
Наташа, попробуйте ответить на мой вопрос.
|
Наташа.. люди просто не понимают разницы... значит не дано, вот вы и имеете дело с народом...
|
Владимир, защита русских по записи национальности в паспорте???
Вы сами-то понимаете, что пишите? |
Добрый вечер. 10 лет проработала в паспортно-визовой службе и смею заверить вас,что национальность вам впишут такую,какую захотите.Русскими по национальности стали многие из малочисленных народностей. Русские те кто живет в России - например я, хотя я татарка.
|
Анфмса, а как должно быть по Вашему мнению. с учетом опыта вашей работы??
|
Владимир, хороший метод увиливания от ответа на вопрос:
Что прежде чем кого-то защитить, у него надо потребовать паспорт??? |
Анфиса совершенно права.
Именно об этом я пыталась сказать в своих постах. Что не в графе национальность человека...а в нём самом. |
Русские те кто живет в России - например я, хотя я татарка.
А что татаркой разве неудобно бытьв России...или вам всё равно ? |
Я думаю,что эту графу возвращать не нужно,а для тех кому это очень важно, на последних страничка,где данные о предыдущем паспорте - сделайте отметку о национальной принадлежности. Кому будет нужно - эту отметку найдут.
|
Мне очень удобно,Валерий быть татаркой.Я никогда не писалась и не говорила иначе - в моем роду были только татары. А вот муж украинец,мать его русская а отец с западенщины. Дочь считает себя русской.
|
Анфиса..или вы не так высказались...или я не так понял...Вы сказали что вы русская...хоть и татарка... Или для вас словом руский..можно назвать любого человека...так, нечто усреднённое понятие ?
|
Владимир, хороший метод увиливания от ответа на вопрос:
Что прежде чем кого-то защитить, у него надо потребовать паспорт??? Отвечаю: Дак козе это понятно что надо. _______________________________________________ Да Васлерий, есть понятие россиянин, а есть понятие русский. И кому-то не хочется это воспринимать. |
Я не знаю как и где,но у нас все перемешалось. В моем окружении все пары смешаные и всех как хотите назвать - не татары и не русские не евреи - россияне. А за границей - все русские кто из России.
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT. |