![]() |
Не дано Вам, иудам, понять
В чём секрет нашей силы; И не вычислить и не разгадать Тайной мощи России. |
По мне лучше обращение, товарищ старший лейтенант!
|
я тоже , тов. ст. лейтенант...в запасе (*)
|
белые армии - путь ваш высок! красному дьяволу - пулю в висок!
|
белые бежали...аж пятки сверкали (N)
|
таня, сколько радости о том, как быдло унчтожали интеллигенцию:)
|
таня, сколько радости о том, как быдло унчтожали интеллигенцию
Вы не помните ,как интеллиго уничтожали это самое быдло?Пришло время им расплачиваться за свое высокомерие!!!И расплатились сполна!!!Те,кто поумнее и посовестливее, те за границей помалкивали и даже сочувствовали *строителям социализма,а те,другие(кто порол крестьян и насиловал их дочерей),шли в армию Гитлера! |
саша, а может с совковой промывкой мозгов пора кончать? а стоит прочитать заявление денинкина?
|
Бей либеральную сволочь! Засрали тему? Нравиться издеваться над историей *- боец от слова боятся:-D :-D :-D
|
Гражданская Война в России 1918-1922 гг. К кому бы Вы примкнули?................Я бы стал на сторону БЕЛОЙ ГВАРДИИ ! А вот если бы я *жил *при крещении Руси , то я бы стал на сторону язычников и бился бы с демонами Христианства , как настоящей религией Дьявола!
|
гена, так коммуняки то церкви громили:)
|
а может с совковой промывкой мозгов пора кончать? - (H) нас дурили все детсво *и особо в школе:-S , хотя прикольно - я в горн умею(л) дуть и на барабанах играл подьем! а грамот и несосчитаешь
Сколько дней потеряно Их вернуть нельзя Их вернуть нельзя |
Сам ты Совок!
|
"Гражданская Война в России 1918-1922 гг. К кому бы Вы примкнули?"
___________________ Та это зависело бы скорее оттого хде на тот момент оказался и какое положение занимал в то время. Или махнул бы на ДВ, подальше от всяких революций. Если знать что красные выиграют зачем примыкать к кому-то. |
гена, так коммуняки то церкви громили.....................Мало , нужно было всех попов истребить, и память о них уничтожить, вот это было бы дело.
|
Я бы стал на сторону БЕЛОЙ ГВАРДИИ ! А вот если бы я *жил *при крещении Руси , то я бы стал на сторону язычников и бился бы с демонами Христианства , как настоящей религией Дьявола!
хм.. как ни странно, но в этом - *я с вами согласна ПОЛНОСТЬЮ! |
Гена, когда коммуняки в нашем селе рушили церковь, то никак КРЕСТ не могли стащить ...тогда один здоровенный мужик полез *на купол и накинул веревку на КРЕСТ и так ЕГО свалили наземь...а мужика через некоторое время воз с сеном придавил насмерть.
|
Естественно к "Белой Гвардии".а не к голодранцам!:-D
|
Бей либеральную сволочь! Засрали тему? Нравиться издеваться над историей. (E)
Смотри дыхание не сбей, боксёр.;-) |
(E) "Все, ребята, отплясались
На балу у сатаны". У чертей на сковородках Вы будете, как караси. Ой, лихо вжаривать чечетку За предательство Руси. Сатана гулять устал, Гаснут свечи, кончен бал. Сатана гулять устал, Гаснут свечи... Кончен бал!!!(E) Песню Игоря Талькова, я бы *процитировал сначала до конца. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT. |