Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Наши израильтяне, как у вас дела? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1433)

natasha cogo 11.02.2009 19:04

Андрей! А вы читайте не только комсомолку. Ну ,например, для разнообразия * НОВУЮ ГАЗЕТУ. Там вы найдете очень интересное интервью президента Ингушетии. В частности там говорится о том ,что на территории Ингушетии действуют более тысячи боевиков арабов хорошо вооруженных ,которые устраивают теракты, нападают на мирных жителей и даже на силовиков. Целью этих бандформирований является развал России.
Так что недолго вам осталось чтобы хлебнуть этот беспредел.
Вот мы и посмотрим как вы будете с этим справляться!

Мила Гудэ 12.02.2009 01:19

10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль
1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.
3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.
4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в черных мешках.
5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.

Мила Гудэ 12.02.2009 01:20

6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.
7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жен.
8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры.
9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздает удары , а не ликующая толпа - конфеты.
Дополнительный пункт: Я на стороне того народа, который любит анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов,
которые из-за анекдота о себе, или карикатуры готовы убивать.

Татьяна Ка 12.02.2009 06:58

(F)

Marina Mosh 12.02.2009 09:24

Мила , браво! (Y)!

Андрей Дани 12.02.2009 09:38

В том то и дело,что Дарья Асламова- человек очень далекий от политики и рассказала в статье про то,что видела своими глазами. Она - лицо абсолютно незаинтересованное.

natasha cogo 12.02.2009 15:51

Андрей! Скоро Дарье Аслановой придется освещать события в Ингушетии. Там сегодня террористы взорвали дом. Погибли 4 омоновца. Затем это перекинется в Дагестан и так по всему Кавказу. Вот займитесь своими проблемами.

Татьяна Ка 12.02.2009 16:45

Наталья *зачем *так *грубо ? *Пока *мы *все *занемаемся *одним *болтологией ! Отморозков *везде *хватает * *и *у *каждого *есть *свой *мотив ! *У *одних *аллах акбар *у *других * бей *жидов *спасай *Россию ! *Итог *один *--- *насилие *и *гибнут *люди *! * *В *Бендерах *с *кем *не *говорила *на *тему *Израиля *--- Палестину *не *кто *не *поддержевает *и особено *террористов !

Мила Гудэ 12.02.2009 17:47

В бендерчанах не сомневались!!! Слава Б-гу в нашем городе большинство жителей нормальные люди. За это и любим!

Eduard 12.02.2009 18:30

Дарья Асламова или Исламова мусульманка, поэтому лицо ну очень заинтересованное.

Andrei Vdov 13.02.2009 22:06

Мила Губер, 6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце. * * Но ведь по Закону Моисееву, за блуд, положено забивать камнями... или эта заповедь Б-га необязательна?...

Мила Гудэ 13.02.2009 22:34

к счастью, уже необязательна, как и многие другие. Ну и потмо тогда камней бы не хватило.... :-D

Гугина 13.02.2009 22:48

:-D :-D :-D (Y)

Александр Саф 13.02.2009 23:20

"В *Бендерах *с *кем *не *говорила *на *тему *Израиля *--- Палестину *не *кто *не *поддержевает *и особено *террористов "
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Т.Каменщик.
Я поддерживаю.Хаос всегда должен быть.

Елена Мух 13.02.2009 23:24

Всем Бендерчанам проживающих в Израиле огромный привет!Мы с мужем 100% поддерживаем Вас!И не важно какую веру исповедует человек,но насилие не одна религия не пропагандирует,да ещё самоубийство(смертники)!Просто ужас!!!Мы желаем ВАМ МИРА,ДОБРА,ПРОЦВЕТАНИЯ! (F)

Гугина 13.02.2009 23:37

Спасибо, Елена и Татьяна! *(L) *(F)

Мила Гудэ 14.02.2009 00:58

Спасибо!!! (Y) (Y) (Y)

Eduard 14.02.2009 17:16

Елена Мухина * СПАСИБО БОЛЬШОЕ. * (v) *(v) *(v)

Eduard 17.02.2009 18:52

Евгений , а вам бы хотелось жить в мусульманской и не просто, а исламской стране? Скажем переименовать "Россия" на "Чеченскую Федерацию" со всеми исламскими последствиями, хотелось бы посмотреть на вас тогда.
На счет белых голубей, уже как месяц с небольшим закончилась военная операция в Газе, а почти каждый день на нас сыпятся ракеты и минометные снаряды. Это делают ваши, я так понимаю, друзья. Вроде их сейчас никто не трогает.
На счет холокоста, вы ставите под сомнения цифры жертв? Что не понятно, поговорите с людьми, пережившими все это и сразу поймете.

peter lipk 17.02.2009 18:56

Г-н Скрипник не сын ли вы того известно печального прокура Скрипника который много евреев посадил и давал незаслуженно повышенные сроки. Евреи *Бендер очень хорошо его помнят.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT.