![]() |
Про таких сук. як ти.
|
Слава Нації.
|
Шингур! Ты збыл в теме УНЫЛОЕ ГОВНО? Там все юбражают Украинцев. *И тебя.
|
Кобец, и тебя тоже.
|
Війська УПА були для фашистів та комуністів - як серпом по яйцях._____________________________________Та не, Паша... Как языком по ж...пе....
|
Про таких сук. як ти.
Павло, да шо ты всё про животных, да про животных??? Не зоофил случайно? |
На арене два клоуна , опять .
|
Скоро будеш на кутні зуби сміятись._____________________Паша! Это ты Яне угрожаешь? Или кому?
|
Та не, Паша... Как языком по ж...пе....(H) (H) (H) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y)
|
Про таких сук. як ти.______________________________Ай, Пашуня.... Нехорошо так с девушкой.... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...:-D
|
ФФСЕ.... Побег Паша Соловьева вычислять... Костя, ты жив еще?:-D
|
а от Львів тебе зараз би провчив би за кілька звилин. Костя, будь розумним і не пиши того, про що будеш шкодувати все своє життя.
Сегодня 22:56 *Да, что ты говоришь:-DВо Львове кстати все еще живет большое кол-во вполне адекватных и умных людей. Когда закончишь поливать грязью русских,будешь получать и к себе толерантное отношение. |
Слава *героям НКВД!
|
Костя, ты жив еще?:-D Сегодня 23:18 * :-D :-D :-D Жив , и вполне доволен жизнью:-D Завтра поеду смотреть замки Закарпатья:-D
|
Завтра поеду смотреть замки Закарпатья__________________Будешь в Ужгороде - границе привет передавай.... Я там служил....;-)
|
Постараюсь, но не знаю поеду ли в Ужгород, поскольку во времени ограничен. В Мукачево точно буду.
|
* Александр *
Слава *героям НКВД! Ну все тепер з вами ясно; так би і зразу сказали, що виродки НКВД - ваші герої. |
що виродки УПА - ваші герої.??? *Черныш * *:-D * Бойцы НКВД *Герои .(Y)
|
а какие выдающиеся сражения были у этих воинов? зачистки мирных жителей в деревнях не в счет!
|
В юриспруденции вооруженные формирования, не имеющие целью (нет основополагающих трудов идеологов движения) создания государства однозначно рассматриваются как бандформирования. Еще раз обращаюсь к сторонникам УПА - у кого ( Донцова, Бандеры, Мельника, Шухевича etc) есть работы (документальные размышления) о государстве Украина? Его месте в мире, основах госустройства, внутренней и внешней политике, экономике страны...
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT. |