![]() |
"Выбирать по национальной принадлежности,по "чистоте "крови-это глупость.Обама тоже ПРИЕЗЖИЙ и что?Президент америки". * Нам до США *лет 300 *при условии что от нас отцепыця * Россия.
|
Нужно и графу национальность вернуть в паспорт, индыфикация *это важно.
|
Стыменко,при такой постанове,какую вы предлагаете ,нам не то что 300,но и 10 лет не прожить.
|
Если *вернут * графу национальность в паспорт * вас это оскорбит? *думаю совсем наоборот и будет постоянно напоминать кто вы какого *роду племени.
|
Нужно и графу национальность вернуть в паспорт, индыфикация *это важно.
Сегодня 22:15 ________________________ Боря, вот ты и индыфикуйся на здоровье........... |
И вы *тожы * индыфикуетыся *чтобы знаты хто е хто, всё будэ харашо.
|
А может гражданам выдавать паспорта разного цвета?
|
Вариантов немного.Но что нам даст каждый из них?
Сегодня 21:21 Как раз вариантов много, просто основная масса не пользуется. У нас как выборы проходят ты за кого- за Тимошенко, почему- что бы Янукович не прошел, и на оборот. Вот в чем беда голосуем не за а против. |
:-D
|
Боре *- с жёлтым кружком вместо герба..........
|
Да уж.Объявлены условия конкурса на продажу "Укртелекома".Фаворитами конкурса считают СКМ Р.Ахметова и АФК"Система"-РФ.Стартовая цена 92,79%акций составляет10,5 млрд.грн.К конкурсу не допущены "Связьинвест РФ(процент участия гос.больше25%)Deutsche Telekom (по той же причине).Возможно в конкурсе примут участие и представители "Мегафона".10 млрд-хорошая цена.
|
Боря, вот ты и индыфикуйся на здоровье.........
------------------- ідентифікаційний номер Вам більше до вподоби? аніж вказування національності?.... а чому?.... все-таки вважаєте українців неповноцінними?..... (цей висновок я зробила після спілкування з Вами у форумах).... |
Боря, вот ты и индыфикуйся на здоровье.........
------------------- ідентифікаційний номер Вам більше до вподоби? аніж вказування національності?.... а чому?.... все-таки вважаєте українців неповноцінними?..... (цей висновок я зробила після спілкування з Вами у форумах).... Сегодня 10:56 __________________________________ Бред.......... *я украинец. *А свої висновки лишіть при собі. |
Жыты в Украини не значит быть украинцем, щытатыся * це правда * можна.
|
а українською? УКРАЇНЕЦЬ?;-)
|
Не ваша справа, між іншим, ким мені себе вважати. Поколупайтесь в своєму носі, або десь в іншому місці.........
|
Бред.......... *я украинец. :-O
|
Не ваша справа, між іншим, ким мені себе вважати. Поколупайтесь в своєму носі, або десь в іншому місці.........
Попередження!;-) |
Боря, а ти коли навчишся рідною мовою користуватись, ганьба нації?
|
-------------------- а яке діло модератору до наших місць колупання????? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT. |