![]() |
Только, он бы, ещё за сборнуютак играл! Ну, и хорошо, что вписался он там хорошо! Не то, такой длинный сериал был с его переходом... У Павлюченко хуже получается в АПЛ... А, вообще, жалко, что Аршавин в Лиге чемпионов не может играть в этом году!
|
Аршавин молодец!!! А вот Павлюченко он может но тренер его на банке посадил а Хидинг его хочет в Челси правильно сделает.
|
Гуля привет! Сыграет на следующий год, посмотрим! А Павлюченко и в Спартаке небыл итоговым.
|
Привет, Виталь! :-DТалантливый человек талантлив во всём, как говорится! :-DВот первые интервью Аршавина на английском языке такие забавные были, а сегодня посмотрела его интервью-уже какой прогресс! А Павлюченко уже больше года в Англии, до сих пор не все тренерские установки понимает...
|
всё верно, на талант идёт ещё и пруха, не только у него, но и у всей команды. И эмоции у Арсенала в большом++++++++++++++. На них они могут запросто пройти МЮ
|
(B)(Y)Виталию Захарченко . Здравствуйте ! Не являюсь таким отличнымзнатоком футбола , как Вы. Но очень люблю смотреть матчи с участием ,,Баварии,, , ,,Ливерпуля,, , ,,Арсенала,, и ,, Манчестер Юнайтед,, Мой сын тоже хорошо разбирается в футболе , и отец покойный когдато в 70х был в дублирующем составе ,,Пахтакора,, . С оказией прошу помочь , найти группу поклонников ,,M U,, , заранее благодарен . P.S. В 80х пол года учился в Киргилях , Фергана сильно отличалась от других городов Узбекистана - лучшии воспоминания .
|
Равшан! пролистайте тему страницы на четыре или три назад, увидите Влада, он поклонник МЮ. Так же зайдите на мою страницу, в группах есть Клуб любителей футбола,присоединяйтесь! (B) (v)
|
Кошмар, ребята! Не могу никак успокоиться! С одной стороны, вроде бы Аршавин помог МЮ взять чемпионство в АПЛ! И отправил Ливер в отставку! А, с другой стороны, тот же Шава не примет участия в игре за Арсеналс МЮ в Лиге чемпионов!
|
А что МЮ уже никто недостанет?
|
Да, всё! Концерт окончен! Пойдём на тахту! :-DВлад, а чего Аршавин то классный, а? ;-)
|
Равшану я приглашение отправил) Андрейка молодчик, я очень за него рад) а вообще, это была игра года, я получил массу удовольствия, представляю чувства болелов ливера и арсов)супер) Мю обязан брать чмпионство, даже Гус так сказал)
|
Кажется из наших в импортных чемпионатах никто так невписывался. разве что Карпин и Мостовой в Сельте
|
Батюшки, Влад, да вы преобразились!!! Никак будущее чемпионство подействовало? :-D
|
Виталий, а как же Канчельски в Мю под семеркой) хехе у меня даже кричалки про него были) Гуля, агаиз кубка англии мы вылетели, вот я и преобразился)хехех
|
Аршавин жжот!
|
Гус так не сказал! Он сказал, что Челси с чемпионством в АПЛ в этом году пролетает...
|
Хотя чемпионство МЮ и так уже очевидно!!!
|
Да, из кубка Англии вас вышиб какой-то непонятный Эвертон! А вот мы выиграли у того самого Арсенала! (v)
|
сказал так гус, зайдите на премьершип.ру, Виталий, я ещё Алейнечева вспомнил в Порту( или Олейнечева), он все таки победитель лч, а вообще, вспомните спартак в 95-96 году) есть у нас хорошие ребята, у нас есть советская школа футбола - а это очень круто, протсо следить за этим надо
|
какой то непонятныйц эвертон вчера у вас надежды на чемпионство отбрал) а ещё у непонятного эвертона очень крутой Мойес, который после ферги будет тренькать мю) у ман юнайтед с эвертоном играл резерв, молодежь, мы сами отказались т этого кубка в связи с тяжелым календарем..............у нас таких ещё тысячи будут
|
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |