Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Виновата ли родина в Вашем уходе отсюда? Виноват ли народ? Стоит ли за это ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10657)

Юрий Мэви 24.05.2009 19:59

Ага догонют и еще дадут!

Григорий Ваму 24.05.2009 20:15

Татьяна вам с походом костей навалят. Я ничего не выдумываю. Это сейчас вы можете ходить и выбирать , а мою бытность на мои деньги давали не то что я пожелаю, а на вопрос почему столько костей отвечали ," мясо без кости не бывает" а не нравится так вообще иди отсюда. Я Вас не в чём не убеждаю , но почему-то большая часть славян предпочла русских пьяниц , общению с месными азиатами.

Григорий Ваму 24.05.2009 20:27

Татьяна , а можно поинтересоваться ,среди Ваших знакомых , проживающих в Узбекистане , есть евреи , немцы , греки, крымские татары. Все эти люди уехали из гостеприимного некогда , Узбекистана. Рожей не вышли . Да и приезжали вобщем -то на время помочь отстроиться , после землятрясения. А ещё раньше приезжали учить письменность , бороться с безграмотностью, с тифом , малярией , поднимать голодную степь.

Ирина Ма 24.05.2009 20:36

Это называлось- аккупация!

Григорий Ваму 24.05.2009 20:49

Теперь в Узбекистане акупантов нет . Но оставшихся надо выгнать , территорию закрыть от интервентов. Ну чё русаки ещё вам не понятно. Ч то бы мы там не делали статус у всех не местных, АКУПАНТЫ ! Если тигр показывает тебе зубы , не воображай , что он тебе улыбается (восточная поговорка).

Рафик 24.05.2009 21:10

Хотя бы слово оккупанты пишите без ошибок. Забыли свой язык?

Виталий Сах 24.05.2009 21:34

До прихода к власти Горбачёва, никто никогда не говорил"Ежяй свой расия" Всех всё устраивало.началось всё с перестройки, когда все узнали что хлопка собирается меньше чем докладывают и он гвнянного качества,когда открутили башку наманганскому эмиру, когда распотрошили чуть ли не всех секретарей обкомов и райкомов, когда показали награбленное ими добро.Тогда перестали завозить туда лучшие товары.Вот тогда то с них и попёрло . Ирина! Еслиб не эта окупация, небыло бы заводов, небыло бы Ташкента, небыло бы театров,По развитию он вряд ли бы опережал Афганистан.

Рогозина 24.05.2009 21:47

Рафик язык не забыли просто люди на нервах и им не до ошибок .сам как то из зловредности к ошибкам предралась :-D ну это же фигня по сути...

Рафик 24.05.2009 22:08

Ну кто вас звал? В Узу, в Афган? Сейчас в Чечню?

Рогозина 24.05.2009 22:14

ой я хотела написать сама как то к парню к ошибкам предралась ...

Гуля Гаип 24.05.2009 22:16

Ха-ха-х, Оксана! Правильно пишется "придралась"! Не волнуйтесь!

Рогозина 24.05.2009 22:16

ну чечня территория РФ так что не надо...кто ее отпустит она внутри страны... как ей можно отсоединиться что за бред....что из за этой манюсенькой страны границу кто то будет двигать...

Рогозина 24.05.2009 22:18

Гуля ну вот видишь чего так волноваться по поводу ошибок фигня все это... не нравится не читай правильно я вот допустим строчу даже на монитор не смотрю...

Гуля Гаип 24.05.2009 22:29

Ну, так, а что же Вы несколько раз повторяете одну и ту же ошибку, Оксана? Знаете, есть такой анекдот: "Русский парень на дискотеке приглашает африканку на медленный танец... Вот они танцуют, и он её спрашивает: "А ты по-русски то говорить умеешь?" Она отвечает: "Я-да! А ты???". Так что вы подразумеваете под словом "образованность", Танечка??? Вы требуете от остальных того, чего не можете сами...

Татьяна Юсуп 24.05.2009 22:33

всем доброго времени суток.
я вот наблюдаю за этим противостоянием в неск группах. и никак не могу понять сути - для чего? не могу понять что именно выясняется? то что есть национализм или нет? или почему он есть? или обоснования почему он имеет место быть??
так таки да - он есть и там и сям. таки да - он уродлив и там и сям. и сколько бы здесь обе стороны его не оправдывали, он уродлив.
может кто нибудь объяснит - что именно вы выясняете??

Гуля Гаип 24.05.2009 22:44

Танечка, моя последняя фраза была адресована не тебе лично! Извини! Я просто хотела сказать, что прежде чем требовать уважения к себе со стороны, надо прежде всего самому уважать свою культуру, и быть всё-таки грамотным! Считаю это немаловажным условием!

Гуля Гаип 24.05.2009 22:45

И здесь, я считаю, Рафик правильно заметил...

A S 25.05.2009 02:59

Oksan, kak govorjat nervnichaet vo vremaj spora tot kto ne prav. Eto raz, i vashe to VELIKAJA NAZIJA DOLZNA POMNITJ KAK PISATJ, razve net? Lubovj i uvazenie k svoei nazii dolzna projavljatsa ne cherez nenavistj k uzbekam, a cherez sohranenie svoih tradizii. Nu eto ja tak...otvleklasj....

Анна Наса 25.05.2009 06:11

Григорий, вы считаете,что пусть русский пьяница (как вы выразились), но зато свой? Да это же уже не жизнь будет,хоть где с ним живи.

Galchonok 25.05.2009 06:53

Сколько бы Русский человек не выпил спиртного,от этого другой не станет лучще или хуже...У вас,что значимость каждого определяется колличествои выпитой водки русскими?????
Да и хватит вам уже насчет ошибок заморачиваться,в общении на форумах среди молодежи, это например круто ,там свой жаргон и чем больше ошибок тем выше протест всяким правилам ,навязанных другими...

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT.