Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Слухи и сплетни ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10363)

Наталья Кан 16.12.2008 12:30

Я слышала, что платным будет регистрация на сайте, то есть когда в первый раз регистрируешься, тогда платишь. А вот за ежедневные входы на сайт не знаю платно или нет

Пиратка 16.12.2008 13:12

Да я тоже слышала,теперь чтобы зарегистрироваться (первый раз) надо платить,то ли 50руб, то ли 100руб.

Оля-Ля 16.12.2008 13:44

Вчера попробовали зарегестрироваться и проверить платно или нет,зависит от оператора связи,выбираешь какой оператор и с тебя просят 35 руб.Типа страхуются от спамщиков. *-)

Глюк 16.12.2008 17:58

а вот интересно - насколько доступен интернет в чирчике? сколько стоит, какая скорость?

Оля-Ля 16.12.2008 21:35

интернет в Чирчике есть,но скорость имеет желать лучшего.А предоставляет Чирком и Узнет (через телефон).Цены разные,у узнета 400сум час,а у чиркома толи 500 толи 600 сум. час.Интернет работает минут 40-50,а потом вырубается.Чтобы соединиться если повезет минут 10,а если нет то можно час сидеть пока подсоединиться. (tr)

Глюк 17.12.2008 07:20

ситуация с интернетом напоминает 90-е годы в киеве - сплошной диалап. помню качал 200 КБт 1,5 часа!

но я надеюсь, что вскоре с инетом в чирчике дело поправится - появится доступный высокоскоростной трафик.

хотя, я думаю, что дело не в технике, а в правящем режиме в узбекистане - диктатуре не выгодно, чтобы население знало, что происходит в мире - примеры: ирак, китай, куба *и т.д.

Веселая Девушка 17.12.2008 09:02

Регистрация в одноклассниках на Украине в сети лайф стоит 6 гривен, чуть меньше доллара... А с подключением беда... Я вот через телефон захожу,чтобы нервы на комп не тратить. Иначе пока зайдешь, забыл что хотел...

Пиратка 19.12.2008 20:02

С интернетом в Чирчике пока слабенько.Но уже у многих он имеется.А грузятся они действительно от 10раз до 30.А после 20.00 нет смысла грузится -вылетает нет.А чтобы была нормальная скорость,можно выделенку провести.

Веселая Девушка 25.12.2008 17:19

Ребята всех с наступающим! Готовы отметить новый год? Кто как планирует его встречать?

В Слиянии Двух Лун 25.12.2008 18:32

Ешьте, *пейте, *веселитесь!
Да *под *ёлку *не *свалитесь!
Чтобы *Дедушка *Мороз
В *вытрезвитель *не *унёс!
С *Новым *годом *поздравляю
Всех *сидящих *здесь *сердечно
И *от *всей *души *желаю
Провести *его *беспечно.
Пусть *минуют *вас *несчастья,
Пусть *минует *вас *беда.
С *Новым *годом!
С *Новым *счастьем!
Ну *же, *выпьем, *господа!

No Stress 03.01.2009 11:40

дорогие земляки!всех с наступившим Новым годом!хотелось бы узнать как вы его встретили?был ли снег?у нас в этом году снега совсем мало,поэтому на городской ёлке вместо ледяных горок сделали большой каток.

Гагарин 03.01.2009 11:57

Диана, до Нового года снег выпадал, но сразу таял, а вот сегодня уже заметно запорошило. На Новый год в 12-10 у нас выключили свет и вновь зажгли только около трех. Фотографии, сделанные сегодня, помещу попозже в альбоме «Сфотографируйте это-2», пока они не загружаются.

Франкфурт 03.01.2009 23:11

а у чирчикских энергетиков есть чувство юмора) дали целых 10 минут, чтобы все поздравили друг друга, расправили кровати и легли спать:) ну да ладно! всем счастья в новом году!

Веселая Девушка 06.01.2009 23:06

А мы с детками на Новогодний концерт ходили... Уровень конечно не городской, но оч даже не плохой концерт для сельской то местности... Ну,а после традиционно-стол,шампанское,подарки, поздравления, праздничная программа по телеку и спать... Раньше, в Чирчике, мы праздновали веселее... Скучаю по тем временам!

Ксеноновое Нэда 07.01.2009 08:12

БЫЛА В ЧИРЧИКЕ 2,5 ГОДА НАЗАД. В МАГАЗИНЕ АССОРТИМЕНТ ЖЕЛАЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ. КУПИЛА ПЛИТКУ ШОКОЛАДА "РОССИЯ ЩЕДРА ДУША", ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ- ПЛАСТИЛИН! НА ОБЁРТКЕ НАПИСАН АДРЕС ПРОИЗВОДИТЕЛЯ , СНАЧАЛА НА УЗБЕКСКОМ ЯЗ., ПОТОМ НА КАЗАХСКОМ И НАКОНЕЦ НА РУССКОМ.

Азазелло 07.01.2009 09:22

А по-русски, хоть, без ошибок было написано?

Если с ошибками - значит производитель какой-нибудь Махалинский комитет!!!

Поздравляю вас с покупкой.

Оля-Ля 07.01.2009 19:02

Надо не адрес производителя читать,а состав шоколадки,года 3-4 назад моего ребенка угостили такой шоколадкой,и вычитала интересный состав:"все как обычно и в заключении, этот продукт не содержит свинячего жира" :-D

Наталья Кан 07.01.2009 19:52

:-D:-D:-D

Миледи 08.01.2009 11:08

Вчера звонила подруге в Чирчик-она сказала,что у них не отключали свет на Новый год,а вообще там теперь в целях экономии каждый день в разных районах отключают свет на 3 часа,сегодня-отключают в 3м...А на счет шоколада -мы как-то посылали друзьям посылку и пустые места я забила всякими конфетами и шоколадом,так они потом только и говорили о разности вкуса шоколада в России и Ташкенте.К сожаленью- это действительно разные вкусы...

Пяточка 08.01.2009 11:30

Да это факт и мне никак непонятно почему узбееки неумеют делать шоколад? там ж ничего сложного? А просто тупо смешивать несьедобные ингридиенты и тупо продавать в народ -не укладывается в голове *-) без света без конфет скоро без газа- :-O тьфу тьфу тьфу :-S

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT.