Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   И снова о футболе (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10356)

Барбарис 26.11.2009 20:27

Игра ЦСКА вообще не понравилась.Нецид и Мамаев не хотели играть,шпендик Щенников боялся мяча,как только его получал сразу от него избавлялся,он мне напоминает Янбаева бегает,бегает а толку нет.Милош Красичь-трудяга!Человек(футболист) который отдал все силы до финального свистка.Молодец!С такой игрой ЦСКА далеко не продвинуться.Слуцкого не перевариваю.

Большой 26.11.2009 22:39

Из всех Российских трениров я бы наверно хотел чтобы руководил Сборной Валерий Карпин!!!......даже не знаю почему)

Сок Со Льдом 27.11.2009 04:14

Побеждает комманда, проигрывает тренер. Чем вам Гуус Хиддинк не угодил??? Третье место на Евро не понравилось, а может не выход из группы на Чемпионат Мира понравился???

Альфонс 27.11.2009 09:41

По поводу Слуцкого, он тренер и уже доказал это на деле.
К Карпину я очень хорошо отношусь (я много лет был болельщиком Пахтакора и Спартака одновременно), и футболист хороший был и человек умный и тренер вроде бы неплохой получился. Но он пока не тренер, и как бы мы этого не хотели, его никто на сборную сейчас не поставит. Он тренер начинающий и ему еще надо доказать, что сегодняшний успех не случайность, не стечение обстоятельств и т.д. Не мне доказать, я за, а футбольному и околофутбольному руководству. По Гусу: он сам не очень хочет остаться, ломается потому как ждет какого-нибудь супервыгодного предложения. Насчет дифирамбов по 3-4 (именно так, матча за третье место среди проигравших полуфиналы не проводилось) месту на чемпионате Европы, это особенности нашего менталитета. Если бы не хорваты, не было бы нас там. Повезло тогда, а сейчас не повезло, если бы Березуцкий в последней атаке забил, то поехали бы мы на чемпионат мира и продолжали бы говорить о везунчике Гусе при никакой игр

Сок Со Льдом 27.11.2009 10:58

Сергей, я абсолютно согласен с вами.

Бомж 27.11.2009 11:04

абсолютно согласен с Сергеем,в прошлый раз повезло,не Россия,не игроки наши звездные,которые 90минут с Андорой,выносили мяч из штрафной площади,после победы над англичанами,звезду словили,думали все мы вышли,а впереди еще 2 игры..обосрались в Израиле,вроде бы выносить должны были,но...а тут Словения...тут самим надо было решать...не умеют играть решающие матчи

Сок Со Льдом 27.11.2009 11:55

Дамы и господа,5 декабря переигровка матча Словения - Россия на закрытом стадионе в Германии...

Бомж 27.11.2009 13:39

это официальная информация?я просто не могу этого найти!

В Слиянии Двух Лун 27.11.2009 13:48

5 декабря Россия - Словения
Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в
арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча
за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в
Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно
изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально
хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г.
Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому
времени.

В Слиянии Двух Лун 27.11.2009 13:49

Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому
будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой
высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему
сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
Цитирует футбольная-страна.ру

Альфонс 27.11.2009 14:47

Александр, это розыгрыш?!

В Слиянии Двух Лун 27.11.2009 14:49

Достоверность не доказана, но на просторах инета появилась во многих местах.

В Слиянии Двух Лун 27.11.2009 14:50

Я тоже так думаю, что это "утка".

Альфонс 27.11.2009 15:11

Теоретически такое возможно. Ведь была же переигровка из-за неправильного размера ворот. В нашем случае был нож, кинутый болельщиками словенцев с трибуны в Акинфеева. Кстати, напоминаю, что из-за ошибок судьи переигровок не бывает.

Бомж 27.11.2009 15:18

хотелось бы верить в переигровку...но на официальных сайтах,я такого не нахожу...

Альфонс 27.11.2009 15:25

Немножко, для поднятия настроения, воспоминаний о том, как болели на "Пахтакоре". Вторая половина 70-х (76 или 77 год), не помню с кем играли, но матч был принципиальный, стадион битком (55 тысяч). Судья грузин, наших конкретно засуживал. Нчиная с середины 2 тайма стадион начал сначала в разнобой, а потом все дружнее и дружнее скандировать: "Судья пидарас". В конце было такое ощущение, что кричал весь стадион, мы вместе с другом тоже кричали. В итоге наши проиграли, мы бегом (метро Пахтакор закрыта на вход) в первых рядах через площадь Ленина к Цуму на трамвай до Шастри. Сидим на остановке, ждем трамвая, слышим какой-то шум: "Уа-Уа" и с нарастанием со стороны проспекта. Мы пошли посмотреть (к гостиннице Ташкент). Уже подходя ближевместо уа отчетливо слышем хоровое пение: "судья - п..с". Картина следующая: проспект перекрыт, идет толпа по центру, навскидку человек 500, по периметру менты, и хором расказывает всему Ташкенту, кем оказался судья!

Альфонс 27.11.2009 15:31

Продолжение.
Потом ходили слухи (непроверенные), что в аэропорту при посадке в самолет, уже на трапе, кто-то этому судье морду все-таки набил. Фамилия судьи что-то вроде Миминошвили (созвучное). Друга с которым я был на этом матче зовут Янин Саша (может подтвердить), я кстати не знаю, где он сейчас живет, может кто знает. Ему 51 год, учился в 12 школе, в детстве пинал мяч на 10 базе.
У меня есть еще истории, на следующей недели продолжу, если кому-то это интересно.
В воскресенье Зенит-Спартак, я на Петровском.

Сок Со Льдом 27.11.2009 16:59

На закрытом стадионе в Словении будет переигровка. Возможно это и УТКА, а возможно и нет. Можно верить, а можно и нет...

Болен Тобой 27.11.2009 17:44

С переигровкой БРЕД!
Ребята, ну перестаньте....Что там бросили в Акинфеева? Ножик перочинный?
ФИФА не пошла даже на переигровку матча Франция-Ирландия.
Весь мир видел, что сделал Анри... Он сам просит ФИФА переиграть матч. Да, на уровне первых лиц страны всё замутилось... а вы говорите ножик...
Ирландцев до безумия жаль.... Платини протащил свою страну в Африку.

Болен Тобой 27.11.2009 17:51

По-поводу Слуцкого согласен частично. Да он тренер, тренер не плохой. Действительно, он доказал, что он не плохой тренер, своей работой В Москве и частично в Крылья. Дальше что?
Какой конкретно результат он добился с этими командами? Хорошо поставил игру, создал хорошую атмосферу, относился к игрокам как к своим детям.... Этого мало, чтобы быть тренером сборной.
Я привел примеры Божовича, Карпина и Гордеева не потому что эти трое более подходят на роль тренера сб. России. Вовсе нет. По Карпину и Гордееву, Сергей, согласен-слишком рано, только начали своой путь.
А Божовича можно попробовать-толковый тренер.

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT.