![]() |
Я думаю, что единственная тема, которая провоцирует людей на ругань это тема "почему уехали, почему остались".
Андрей, любовно-сексуальные темы я пытался продвигать, но Влад обвинил меня в "озабоченности".:-O |
хто ето Влад?
Вадим, открывайте! пущай меня тож в озаботах уличають!!!:-D |
Да и пускай обвиняют , я тоже бываю озабоченым :-D
|
Ура ряды озабоченных пополняются!Я тоже за взаимоотношения полов.Модераторы,мы ждем!
|
Я тоже за, хотя у меня целая группа таких озабоченных есть, но фигли, мы и с двумя справимся если чё..:-D:-P
|
нас мало , но мы в тельняшках , а так же в кожаных трусах и с плеткой
|
Андрей, и фотки разместите. У вас сразу станет много сторонников :-D
|
в музее исскуств откроем галлерею "выставка достижений озабоченого хозяйства"
чтобы женщины опять не начали кричать о дискриминации по половому признаку , в отдельном зале выставим сиськи |
:-D:-D:-D я думаю, если вы не выставите сиськи, закричат как раз мужики...
|
теперь мужики будут не кричать , стонать , стоя у экспонатов :-D
|
Тогда можно и название группы поменять - например "Сиски-письки", я думаю, колличество участникуов за месяц удвоится!!!!
|
Наталья, (Y) :-D !
|
Только если сиськи-письки все должно быть пополам.1е-женское,2е-мужское.А то что же только мужчинкам радоваться(fr) (fr)
|
А у меня вопрос к самому себе. Что-то в последнее времяя один создаю темы. Не надоел ли другим участникам группы?*-)
|
Мне не надоел. Читаю,просвещаюсь
|
Да нет Вадим, вы прямо как генератор тем, все интересно, актуально и популярно. Главное игр не создаете.
|
Люди, АУУУУУ!!!
Куда все исчезли? Почему такая пассивность в группе? Создавайте новые темы для общения. Лена, куда исчезла тема о Самодостаточности и Самодовольстве? Хотела мнение свое высказать, ищу тему-не могу найти:-( |
Мадина, привет, тему я убрала на второй день, постов там было аж 0, ели хочешь(?);-) возобнови от себя.
|
Надо было подождать пока народ раскачается.:-D..лучше вы снова создайте - ваша идея, у нас в группе основной генератор тем-Вадим, надо бы разбавить немного:-D
|
Мадина, можно и на "ты", тем более у нас в англииском нет етого формального "вы". Хорошо, сеичас тему снова поставлю.
|
Здравствуйте! Не знаю в какую тему задать вопрос,поэтому обращаюсь сюда.Хочу сделать календарь для родственников живущих в Узбекистане,но не знаю дни ваших праздников,кто подскажет красные дни Узбекистанского календаря?
|
Вот я нашёл: 1-января,8-марта,21 марта,9-мая, 1-сентября,1-октября,8-декабря: Но что то день защитника отечества рабочий что ли?Это все, или ещё какие есть?
|
Евгений,
14 января день Вооружённых сил, это рабочий день, праздничные ещё первые дни Руза Хайит и Курбан Хайит,их датыменяются. |
Вадим всё ясно,спасибо!
|
да уж настрочишь настрочишь а потом темы удаляют их создатели:-D :-D :-D :-D :-D
|
Ну и кому тема про свободу слова в группе помешала? кто и что крамольного в неи углядел?
|
ну сам создатель
|
Или у меня в глазах двоится - или с головой что то не так - у нас в группе модераторами Юлия Калмыкова и Юлия Семёнова - лицо одно, фотка одна, или в группе недобор , или человек пользуется особым расположением админа - что, на 3.500 человек двух разных не нашлось?
|
Жесть , Юльку расщепили :-D
|
А может, она сама расщепилась?
Вопрос для родителей - хотите двойню - посоветуйтесь с Юлией!!!! Это же здорово!!! |
Юлька, тебя клонировалииии:-S(hu):-O:-D
|
Зато Вадима Левина в Модераторах нет - а зачем нужен человек, который предлагал интересные темы, который старался оживить темы, который был против флуда и протчей ерунды - но СВОБОДА СЛОВА, на которую он покусился - наткнулась на Юлю в квадрате или ещё кого то - может даже и Макса Ироничного - вот с нету человечка!!!
Я так думаю, что после того, как я пробежалась по флудовым темам , Юля в квадрате осерчает - но нет - у нас СВОБОДА!!!! И меня никто не тронет - пока матюгальник в руки не возьму!!! |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могуууууу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Наталья Николаевна, здравствуйте! Так Вадим сам отказался от модераторства. И причем тут свобода слова наткнувшаяся на меня?:-D :-D :-D :-D :-D :-D Рассказываю почему две анкеты с разными фамилиями. Мою анкету Калмыковой блокировали, когда был конкурс мисс "бьюти" так боролись за участие, я создала вторую с фамилией по мужу. Вот и все:-D :-D :-D
|
да.. и не Семенова, а СЕМЕНЕЕВА(fr)
|
Макс, не сомневайтесь - возьму - и вспомню не то время, когда над детишками издевалась - а когда работала на стройке трубоукладчиком - уверяю - тебе мало не покажется - так что прижми язык и помолчи - когда трубоукладчик разговаривает!!!
|
Вадим отказался или просто устал - от варварства и флуда!!!!
А вы - да что с вас взять - во всех группах борьба против клонов - а в нашей группе - клон - модератор - по-хорошему, надо бы просто снять свою кандидатуру - это моё мнение как рядового участника группы!!! |
Наталья Николаевна, я не думаю что будет кто то против если Вадим снова станет модератором.. ну если только он сам...А по поводу клонов:-D :-D :-D так это именно тех кто не пишет свои личные данные и не ставит свое фото и не знаешь кто это и что это. А меня знают, я ж не флудю, а уж тем более с двух анкет.
|
я тоже поддерживаю Левина в том что хамство должно присекаться и отправлять в черный список нужно обязательно, а уйдя с "поста модератора" это не выход борьбы. Но это его выбор же..
|
и потом это не клон, это ВТОРАЯ МОЯ АНКЕТА, на всякий случай. Наталья Николаевна, чем вам она мешает? Это ж двойная сила, у нас нет лимита на модераторов, там места хватит всем
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT. |