Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Эстония (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Оставляем свои пожелания для фотоальбома "НОСТАЛЬГИЯ .... по родным местам!!!" (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9853)

вера дывш 22.10.2009 22:34

я часто там бываю когда дочь встречаю с мед училища ,она тоже там учится, постараюсь сфоткать

Cветлана Сав 23.10.2009 11:33

Оля! и все НАШИ! года полтора обсуждала для какой практической цели нужно вступать в интернетсообщество? 8oIгод с небольшим радуюсь, сопереживаю, получаю множество поводов порадоваться за людей, понять, что милых, добрых, чутких, слава богу, много! спасибо за альбом, который сделали неравнодушные люди, спасибо, что есть возможность виртуальных забот, реализация многого из того, что пока невосполнимо в реалиях. Еще спросить себя нужно: всегда ли необходимо возвращение в прежнюю жизнь? что такие поступки изменят в нашей жизни? как и чем они отзовутсяв жизни тех, кто нам близок и дорог?! Фотоальбом "Ностальгия" гораздо глубже, чем просто сентименты...СПАСИБО!

вера дывш 23.10.2009 19:57

ВСТАВИЛА Я УЛИЦУ НЫММЕ, КАК И ПРОСИЛИ, НО Я СНЯЛА БОЛЬШЕ И ХОЧУ РАССТАВИТЬ В АЛЬБОМ ОСЕНЬ , ТАК ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ УЛИЦЫ НЫММЕ В ОСЕНИ , Я ШЛА ПЕШКОМ ОТ УЧИЛИЩА МЕДИЦИНСКОГО ДО ОБЩЕЖИТИЯ МЕД УЧИЛИЩА ,ТАКАЯ КРАСОТА ВОКРУГ, САМОЛЁТЫ ОДИН ЗА ДРУГИМ ТАК НИЗКО ЛЕТАЛИ, НЕ УСПЕВАЛА ИХ ЛОВИТЬ, А КАКИЕ ЯБЛОКИ РАСТУТ , ВООБЩЕ Я ТОЛЬКО УСПЕВАЛА ФОТКАТЬ , НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ И УЛЫБАЛИСЬ, А СОБАКИ ЛАЯЛИ,А Я ИХ ФОТКАЛА ,ЭМОЦИИ У МЕНЯ БЫЛИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ ,

Нильсен 25.10.2009 09:32

С радостью присоединюсь к Светланиным словам..У меня никогда и вопрос не стоял о виртуальных знакомствах, общении..участии в группах, в форумах...тк нам имигрнатам всегда очень нелегко, особенно в первые пару лет...Интернет только и вытянул меня за уши из подкравшейся,....засасывающей и заполоняющий всю до дна дипрессии...
Спасибо нашей группе тоже и всем светлым ее участникам!(F)

Паламарчук 25.10.2009 19:12

У меня еще есть огромная просьба!!!
Хотелось бы увидеть 19-ю школу и все ,что сейчас вокруг нее! Мы с сестрой там учились! Если у кого-то будет возможность сфоткать бассейн Динамо(если он конечно еще есть)! Все таки почти 10 лет туда каждый день на тренировку ездили!
Заранее спасибо!!!!!!!

вера дывш 26.10.2009 06:42

ШКОЛУ Я ВЫСТАВИЛА 19

вера дывш 26.10.2009 07:09

В советское время «Бассейн» перестроили под крытый бассейн спортшколы «Динамо», а сейчас на этом месте находится «WW Пассаж».

Irishka23 26.10.2009 07:57

19 средняя школа!!!!! Вера, спасибо огромное.....Все-таки 10-лет учебы, дружбы- все там.... Правда, основная жизнь проходила в школьном дворе, парадный вход открывался крайне редко!!!!

вера дывш 26.10.2009 12:48

У МЕНЯ ВЫСТАВЛЕН АЛЬБОМ В ГРУППЕ ТАЛЛИНН ; Все школы Таллинна и Эстонии в которых вы учились и ваши дети,и которые встречаете на пути, ВСТАВЛЯЙТЕ!!! ПРОСТО НЕ СТАЛА ПОВТОРЯТЬСЯ,А ФОТО ВСТАВИЛ ВЛАДИМИР ЯКОВЛЕВ,

Нильсен 26.10.2009 16:57

ну и я сейчас" схожу" в 19школу и мне она не чужая, я там училась с седьмого по 10- ый класс и выпускной там же...эх...надо платком носовым запастись и набраться духа....пошла...:'(

Cветлана Сав 28.10.2009 16:00

ну я тоже пошла по своим и вашим маршрутам погулять... спасибо! главное с таким пониманием и чутьем всё снято!(L);-)

вера дывш 28.10.2009 16:14

;-) СПАСИБО ДЕВОЧКИ!! Я ВЫСТАВЛЯЮ ТО ,ЧТОБЫ Я ХОТЕЛА УВИДЕТЬ НА ВАШЕМ МЕСТЕ, ОТСЮДА И ЧУТЬЁ(Y) (Y) :-D :-D

Olga Skop 04.11.2009 08:13

Предлагайте темы фотосессий,выставим все,что вам хочется увидеть в Таллинне,возможно и в окрестностях!

Cветлана Сав 07.11.2009 11:56

ВЕРЕ и ОЛЕ! в группе сибиряков подхватили вашу идею и для тех, кто теперь ванкуверец, пражанин ...создают нечто подобное нашей "НОСТАЛЬГИИ" - вот и реалии от виртуалий! кстати, готова пройти питерскими маршрутами, чтобы порадовать кого-то...

вера дывш 07.11.2009 18:33

Светлана ловлю на слове(Y) моя мама родилась на Васильевском острове 5-я линия дом 34кв 22- 3 этаж вход в арку,слева со двора если повернуться к окнам то справа на 3этаже были ее окна,я была в 10 лет только 2часа и почти не помню, сейчас соседка Николаева наверное умерла но они заняли всю квартиру,мама ездила в 80 году, соседка ещё жива была,МАМА ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ, ТАМ УМЕР ЕЕ ОТЕЦ ОТ ГОЛОДА В 1942 ГОДУ ,И ШКОЛА НА 5-ОЙ ЛИНИИ-, УГОЛ БОЛЬШОГО ПРОСПЕКТА,БЫЛА ШКОЛА 5-Я,ХОРОШО БЫ ДОРОГУ СФОТКАТЬ ОТ ДОМА К ШКОЛЕ ,МАМА УЧИЛАСЬ ДО 5 КЛАССА, ПРОСИЛА ДЕВОЧЕК СФОТКАТЬ, НО ДО СИХ ПОР,НЕ ПОЛУЧИЛА,БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, СДЕЛАЮ ЕЙ ФОТО В АЛЬБОМ ПУСТЬ СМОТРИТ, СПАСИБО!!!

Cветлана Сав 08.11.2009 14:07

Вера, мои родственники по мужу тоже ВАСИЛЕОСТРОВЦЫ! с угла 7-ой и Среднего!!! обязательно выполню через недельку: на буднях работа, а воскресные быстро настанут, потерпите... скопировала ваш текст и пройду маршрутом... Спасибо еще раз за отзывчивое сердце!

вера дывш 08.11.2009 19:07

спасибо!!(Y) (F) (F) (F) (F) будем ждать(Y)

вера дывш 29.12.2009 22:20

Варужан !! Я ВЫСТАВИЛА ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ УЛ *ПУХАНГУ ПОТОМ ДОБАВЛЮ *ЧТО ПОПРОСИШЬ,

Cветлана Сав 22.02.2010 17:18

Вера,впервые мартовские дни пойду снимать для Вас сюжеты...обещают солнышко Птеру!

вера дывш 22.02.2010 21:52

СВЕТЛАНА ,ДА СЕЙЧАС ЗИМА КРАСИВАЯ ,И ГОРОД ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ КРАСИВЫМ ,Я УЖЕ МАМЕ ПРОЧЛА ,ОНА БУДЕТ ЖДАТЬ , КАК ВЫСТАВИШЬ МНЕ НАПИШИ ,СПАСИБО !!

анна швак 23.02.2010 15:27

здравствуйту!когда-то жила в Мустамяэ.не была в Таллине 17 лет-очень скучаю,боюсь многое не узнать.с удовольствием и внимательно смотрю все фотоальбомы о городе.если кто сможет -покажите мой район на фотографиях.спасибо.

Olga Skop 24.02.2010 15:01

Анна,Мустамяэ довольно большой район.Что именно вы хотите увидеть,какие места.Все выполнимо,но немного поконкретнее!

вера дывш 27.02.2010 14:16

АЛЬБОМ Благоустройство и ремонт улиц..уборка листьев,снега и т, д---ПОХОЖ НА НАСТОЛЬГИЮ, ФОТКАЛА Я ОДИН РАЙОНЧИК ,СТОЛЬКО БЫЛО СНЕГА В ЭТОМ ГОДУ ,СЕЙЧАС ПОЧТИ У КАЖДОГО ДОМА -ЗА НОЧЬ ТРАКТОРАМИ СОБРАЛИ ГОРЫ СНЕГА, И ВЫВОЗЯТ ИЗ ГОРОДА, ХОТЬ БЫ ВЫВЕЗЛИ ДО ТАЯНИЯ , ЧТОБЫ НЕ ПЛАВАТЬ ПО ЛУЖАМ,
* * * * * * * * * * * * * *Таллин * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+2°C
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пасмурно
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *749ЮВ
3
96% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *27 Фев 15:00:00Прогноз

Галина Нэав 27.02.2010 17:14

ВЕРА БОЛЬШОЕ СПАСИБО.. ..ЗА ВАШ ТРУД...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...СМОТРИМ .С УДОВОЛЬСТВИЕМ....ПРОСТО - КАК ГУЛЯЕМ ПО ТАЛЛИННУ.... ЗДОРОВО...

анна швак 27.02.2010 18:49

мы жили на улице моони, рядом улица сыпрусе.к сожалению не помню название остановки автобуса и троллейбуса...рядом был магазин-абц№7,чуть дальше №6 и 38 школа.может быть сориентируетесь???

Olga Skop 03.03.2010 22:40

Анна,в альбоме МУСТАМЯЭ выставила часть вашей улицы,до многоэтажек не добралась пока! А мы жили с вами по-соседству,мимо вашего дома ходили на базар Кадака!Знаю ваш двор,зеленый,красивый был.Теперь уже давно там не была,но обязательно выберу хорошую погоду и съезжу! Сегодня весь день шел снег и метель.

Olga Skop 13.03.2010 20:56

Моони 117 теперь Куклазе 10.Все меняется! Фоты в альбоме!

Ермакова 14.03.2010 18:20

Здравстуйте! Если у кого-нибудь будет возможность скинуть фото 45 ср. школы, ныне Мустйыэская гимназия, буду очень признательна.

Olga Skop 15.03.2010 09:21

Валентина! В фотоальбоме НОСТАЛЬГИЯ ....... на 13 страничке серия фото 45 школы! Смотрите.

Егинова 16.03.2010 21:52

Здравствуйте! Спасибо большое за фотографии. Так приятно смотреть на любимый город. Хотела попросить сфотографировать ул. Видевику д.40 и 38. Мы жили там до 93 года, если кто бывает в этих местах, пожалуйста, сфотографируйте. Если возможно, ул. Техника, сквер рядом с 24 школой. Там прошло моё детство, очень интересно, как эти места выглядят сейчас.

Olga Skop 16.03.2010 22:34

Модераторов попросим лишнее убрать.Заказ принят! В четверг буду выходная проеду на Видевику и на Техника.

Olga Skop 19.03.2010 15:48

Наталья,загляните в фотоальбом Ностальгия...

Olga Skop 23.03.2010 15:29

открыла обновленный альбом про Видевику,для Натальи.Смотрите НОСТАЛЬГИЮ

Cветлана Сав 23.03.2010 20:42

и я погуляла по Техника, попробовала до МЁЁБЛИМАЙА дойти, в залы заглянуть... но уже мысленно! спасибо,Оля!

Olga Skop 24.03.2010 18:16

Исполнимо! Пройдемся и внутрь заглянем!

Егинова 26.03.2010 08:27

Ольга, огромное Вам спасибо: дом, правда, оказался 16. я его узнала, только мне почему-то казалось, что перед подъездами больше места и магазин "Волга" был дальше.. Видимо, потому что воспоминания с маленького роста: а в том скверике я ела снег как-то перед новогодними каникулами, все потом и провалялась с ангиной, но родителям не признавалась, почему заболела:в школе 26 (мне кажется, номер сменился - был 24) была замечательная театральная студия...
Большое-пребольшое Вам спасибо(lo)

Olga Skop 28.03.2010 19:19

сколько помню это 26 школа,английская.Значит узнали!

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT.