![]() |
А по фото не скажешь! ;-)
|
Оч приятно
|
Если бы Вы сказали это вслух,я бы услышала ноту сарказма.
|
Это хорошо... Дается не всем, к сожалению :(((...
|
Зарина,вы замужем?если да,почему задаете такой вопрос? ......Полагаю те,кто имеют свою семью,лучше знают ответ на вопрос,а незамужние и неженатые только надеятся как это может быть замечательно!
|
Свадьба не может быть чем-то плохим) Это же одно из самых радостных событий в жизни человека) Тем более сам процесс-белое платье,шарики,музыка, танцы, цветы...) И это же такое счастье - быть с любимым всегда, до конца своих дней
|
Самое главное это танцы!
|
Событие затевается не ради торжества, танцев, "чемоданов" и распространения DVD дисков. Свадьба- брак- семья - дети- логическое объяснение миссии человека на земле. Вменяемые люди меняются после создания семьи, появляются созидательные мысли, обеспокоенность о близких и завтрашнем дне, соответсвенно поступки и деяния обретают смысл... Даже за рулем начинаешь вести себя осторожнее, потому, что дома тебя ждут...
|
Как говорится: "хорошее дело, браком не назвали бы"
|
ЭТО конечно хорошо! Главное чтобы ЭТО было ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ! А не по желанию родителей или по 'залету'
|
Ай красавчик Эдиль!,согласен с тобой на все 100%.
|
Увы желание родителей еще имеет место в нашем современном мире...
|
Не у всех баха!
|
ДА, НО наши современные родители уже не идут против нашел воли... По крайней мере у РЕБЯТ!
|
Да у ребят не идут, а девчатам как быть? Это все называется туркменская мафия.!
|
Если ДЕВЧАТАМ действительно хочется обрести счастье, но они наверное должны пойти против желания родителей...
|
Не всегда, Бахтияр!
|
Если честно, то я не пойму? Какой дурак собирается пойти против своих родителей?
|
Есть такие.
|
Марат если твои родители скажут тебе жениться на какой нибудь девушке, которую ты плохо знаешь и нормально не общаешься, но твоим родителям нравится она и её семья...и твои говорят что только она и никто другая, что ты будешь делать?
|
А, Марат? Бахтияр, ты так реально говоришь об этом... Сам столкнулся что ли?
|
Баха, у меня сейчас почти такое положение,родители за эту девушку, я против! Дошло почти до сватовства,но я просто поговорил и объяснил что почем, и где лежит!
|
Да уж. Страсти-мордасти. И родители все поняли?
|
Нет Зульфия я с таким явлением не встречался, просто было много случаев, очень много!
|
А как они выкручивались из этой ситуации?
|
Ну некоторые не МОГЛИ пойти против родителей, и жили друг с другом, хотя их ничего не связывало кроме желания родителей!
|
Не нужно идти против воли родителей, они никогда в жизни не пожелают своему чаду плохого!нужно просто хорошенько им все объяснить что почем! И где колбаса по1,20!
|
:-DМарат:-D
|
Уф! С вами не соскучишься!
|
Как же можно давать скучать девушке в компании *Ну по крайней мере одного красавчика! За баху не могу ничего сказать, это конкуренция!:-D:-D;)не в обиду:)
|
Уступаю дорогу тебе Марат, я на обочине...
|
:-Dколесо пробил? Или фасад помял?:-D
|
Да нет просто дорога только для двух машин...:-D
|
Бахтияр, признайся уже!
|
Баха? Ты че с дороги улетел?:-D
|
Нет. Все гораздо проще. У него просто бензин на нуле.
|
Теперь осталось узнать что же подразумевает Зульфия под словно бензин...
|
Зульфия!
|
Эт ты Марат на мой вопрос ответил?
|
У словарной дефиниции бензин, Бахтияр, по сведениям толкового словаря только 1 лексическое значение. Я так и понимаю это слово
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT. |