![]() |
Грегорева Лилия Владимеровна-45 школа, она была нашей класной. но я уверена, многие её помнят.
|
Ну и конечно же, как можно забыть.
все кто учился в 45 школе помнят Николаеву ЖаннуНиколавну, её НЕВОЗМОЖНО забыть :-D кстате,кто нибудь, что нибудь знает о ней. |
Зинаиды Ивановны, к сожелению нет уже в живых. Я у нее не училась, но очень хорошо знала ее и часто приходила к ним в гости. Доброжелетельная, с хорошим чувством юмора, ко всему тому, она хорошо шила, а как она готовила...Таня, я до сих пор вспоминаю ее фирменные пончики.
|
С благодарностью и любовью вспоминаю нашу учительницу по математике-Бишарифу Бабаджановну.Все что она в нас вкладывала помню до сих пор.Детям своим помогаю запросто...
|
первая учительница Подвигина Ольга Григорьевна только добром Светлая память
|
А для меня были лучшими: МирошниковаВ.И., Мельникова С.А., Халилов Б.З., Мистрюкова А.Г., Жанна Лидеровна и Белогубец Н.А. всем огромное уважение! *(Y)
|
tanja vertoprahova!!!! tboju mamy pomnit!!!!! *kahdii y4enik kotorii yilsja y nee. a bot tebja ne yznat.
|
с теплотой и благодарностью вспоминаю нашего классного руководителя Миклашевич Наталью Григорьевну.она нам была не просто учителем,а второй мамой.хотелось бы узнать где она сейчас.
|
Спасибо всем,кто помнит Сорокиных Вячеслава Леонидовича и Надежду Андреевну!Они и сейчас работают в школе,их гимнасты и акробаты занимают призовые места на соревнованиях.А Вячеслав Леонидович в этом году получил ГРАНТ от губернатора Волгоградской обл.,как лучший учитель.
|
Огромное всем спасибо за *добрые слова в отношении Подвигиной Ольги Григорьевны, это моя бабушка и для нас, ее семьи , это очень приятно.К сожаления ее нет в живых, но ей было бы очень приятно. Благодарю вас!
|
Моя первая учительница Чугунова Галина Петровна, а еще помню Веру Тимофеевну, со мной в одном классе ее племянница Ольга училась.
|
А у меня первая учительница была Назруллоева Нинна Сергеевна.Вот такая учительница (Y) (Y) (Y).А кто помнит Сафарова учителя по физкультуре?Тоже был класный человек.Да все были хорошие по своему учителя,за исклучением Асаммудина Камиловича (sc) (sc) (sc)(кидателя молотков)
|
Моя первая учительница была в начальной школе - Винник Маргарита Петровна. А дальше с 4-го по 8-ой классный руководитель - Филина Вера Тимофеевна. 9-10 классы Сальникова Валентина Юрьевна,Всем учителям средней школы *им Ленина *низкий поклон (F) (F) (F) (F) (F)
|
Кто помнит Сюткину Веру Алексеевну - учителя математики? Она была СУПЕР (Y). Кто знает ее координаты - подскажите.
|
Моей первой учительницей была - Вертопрахова Зинаида Ивановна, классным руководителем с 5-го по 9-й класс - Малышенкова Алла Ивановна, 10-11 класс - Солуянова Раиса Галиевна (не уверена что отчество правильно). Спасибо им за все и низкий поклон!!! Хоть и нет больше Зинаиды Ивановны, но в моем сердце и памяти она останется НАВСЕГДА!!!
|
В школе №2 *любимыми учителями были Сахипова Анна Лукьяновна, Ермакова Лидия Павловна, и конечно моя мама Ермакова Алла Владимировна (английский язык). (F) *(F) *(F)
|
А я хотела бы хоть что-нибудь о Эльвире Мунировне, учитель алгебры и геометрии шк. Ленина.
|
К сожалению Эльмира Муннировна умерла года 4 назад.
|
моя первая учительница была Фира Фаизовна.шк им Ленина.
|
самые супер-любимые учителя:Смирнова Лариса Ивановна и Филина Вера Тимофеевна,низкий им поклон (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я училась вшк.Ленина,закончила в 1973 году унас еше тогда был Валентин Александрович Орлов-умнейший учитель,он даже на ходу что-то решал.А Филина пришла тогда молодым специалистом.наши тогдашние мальчики были от нее без ума-как сейчас помню.А кто помнит впоследствии Вишневскую Татьяну Александрону-напишите.Очень рада видетьвсех,хоть некоторых и не знаю.
|
Вертопрахова Зинаида Ивановна Моя первая учительница и Самая Любимая! Светлая память Ей!
|
Наши учителя дали нам крепкую образовательную базу, с которой не страшно шагать по жизни. С огромной благодарностью вспоминаем с друзьями Филину Веру Тимофеевну (физика), *Анну Шухановну (математика), Светлану Семеновну Ахмедову (русский, *литература). Пришлось не один раз сменить школы, училась в Универе, сама преподаю несколько лет, но всегда *ловлю себя на мысли, что сравнивала всех педагогов с этими прекрасными людьми. А Фира Фаизовна - начальные классы! Душевный справедливый педагог-воспитатель. Очень хочу найти Веру Тимофеевну. Кто что знает?
|
-Оксане Кукольник
Вера Тимофеевна живёт всё так же в Яване,преподаёт в шк.2,посмотрите в альбоме группы,там есть фотография с ней. |
Зинаида Ивановна вроде ее фамилия была Шейкина а Вертопрахова по мужу.
|
Мирошникова Валентина Ивановна!!!! Первая учительница, и самая лучшая (fr)(Y)
|
Валентин Александрович Орлов и Борис Заирович. Вот самые классные учителя в школе им. Ленина.
|
Моя самая первая и лучшая учительница была воспителем в детском садике №6 Вера Владимировна Лукашина. Кто помнит? Присоединяйтесь!
|
Простите, меня! Не Вера Владимировна, а Зоя Владимировна Лукашина.
|
А я часто вспоминаю Бабушкину Валентину Александровну. Она тогда была молодым учителем, но все-таки у нее был дар хорошего учителя. Многому она нас научила и самое главное вдохновила на то, что все получится.
|
Зацерковная Татьяна Анатольевна *зэ бэст * *(Y) :-DЯ потом черчение в военном училище на ура делал!
Она карандаш не признавала, так что после рейсфедера карандашом было рисование, а не черчение! Про рисование ее слова! :-D |
Лилия Владимеровна (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Лакина Дина Александровна школа им. Ленина (Y) (Y) (Y) * * *Сахипова Анна Лукьяновна *шк №2 *(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Е.Петросян по сравнению с Орловым.В.А. отдыхает.Мудрейший муаллим и Великий комик.Спасибо Всем учителям!!!,за наше счастливое детство!
|
А кто-нибудь знает, где сейчас Гальперина Мария Юрьевна?
Она преподавала алгебру в Ленинской школе. |
А можно ее адрес? Или телефон?
|
Очень хотелось бы найти Дедекаеву Зарему Аршавировну (уч.истории), всегда была стильной и молодежной.
|
Зашла на эту страничку и была удивлена,что ни Раису Валиевну,к сожалению не помню фамилию,ни Потапову Марию Герасимовну никто не упомянул.Неужели я такая старая,что только я у них училась.(начальные классы)С трепетом читала благодарственные слова о Смирновой Ларисе Ивановне,она была моей классной мамой,ее день рожденья 8 марта(не удивительно,ведь она настолько женственна)Валентин Александрович Орлов-я помню даже его походку.Когда он заходил в класс,не глядя ни на кого кивком здоровался и сразу:Валеева,к доске! Он никого не называл по имени,но давал он дал колосальнейшие знания тем,кто прислушивался к нему.Были,правда и лоботрясы,которым было по барабану,что им преподает заслуженный учитель Таджикистана.Я сейчас общаюсь с его сыном Виктором,он мой одноклассник. Фира Фаизовна-она была классной мамой у моей дочери.. (Y) (Y) (Y)
|
Еще моим любимым учителем был Борис Заирович,я тоже была его любимицей,я была очень спортивной девочкой-легкая атлетика и баскетболл,не один год защищала честь школы.Недобрым словом упомяну нашего историка,настолько его все не любили,что даже в памяти не задержались ФИО этого преподавателя.Я помню,что десятиклассники выкинули его со второго этажа во время урока.Удивительно,что он даже не повредился,встал,отряхнулся и уволился по собственному желанию...
|
А кто- нибудь помнит учительницу по английскому яыку -Галина Леонидовна Браславская.Это была ещё та штучка. Раздавала всем шелбаны за невыученный урок и при этом ещё и приговаривала :один ноль в мою пользу.
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT. |