![]() |
Иншаллах как будут деньги.
|
Да друг мой,у каждого другой характер.
|
3.Армян в регионе создали как буфер форпост россии против нас и это не сравнимая и война с Чечней.Азербайджаном заинтересованны из за нефти все супер державы мира и вот почему этот конфлик так услажнен.Если бы сами армяни для нас и неделки хватит.
4.Сматри интервю Шамиля Басаева и ево интервю он сам говорит как он воевал с условием брать трафей от армян в КАРАБАХЕ 1992 году.Шамиль сам гоыорит как наш народ умеет воевать и т.д. в прочем этого тебе доказать не собираюсь... |
B.Y.T.D.A.E.V . :) Историю знать это говорить точно фактами и числами.
1.Армения это страна созданная в мае 1919 года в историчесих Азербайджанских землях. 2.В войне с арменией мы воевали с россией и не только с ними но и со всей армянской диаспорой которые сидят в конгрессе США и которые заставили америки принять 109 энбарго против Азербайджана якобы это мы агрессоры. |
5.Читай историю что делали и как убивали и ссылали братев Карачаев во времена Русского царство,как застовляли отвернтся от своих ценностей,веры и роднргр языка ....
|
B.Y.T.D.A.E.V . а что кассается тому что ты тут пишеш что мы проиграли, это подтверждаетто что ты вообше ничего не знаешоб этом конфликте и пишеш только то что слышал от разных уст.Азербайджан все еще в войне с арменией и каждый день стреляют и бывают потерии с обеих сторон.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Если еще что то подобное напишеш на счет моей Родины и народа да еще и не зная и не правду будеш удален отсюда!!! |
В.Я ТЕБЕ СКАЗАЛ же иди денди играй.
|
Ну если ты не знаеш что с этоим конфликтом УЖЕ 15 ЛЕТ занемаются 3 самих больших стран мира(США,Россия,Франция) в составе Миснкой группы ОБСЕ и называеш этот конфликт маленкой то мне тебе нечего сказать... :)все ясно!!!
|
ВЮСАЛ ТЫ ЕГО НЕ поймешь,в россие у него много друзья армяни наверно.
|
В.Y.T.это Адм. Виноват что пригласил тя.
Называть группу Турец. Мир. *Я не согласно,потому что мусульмани ни когда мирный не жили. Они убивали всегда Друг-ДРУГА .нам ни кто не нужен.был бы я место Адм. Удалил я тебе. |
B.Y.T.D.A.E.V . заблакирован! С перва надо учить историю потом тут про наш народ говорить.Умный человек если не знает молчит!!!
|
rebyata mozhet byt lu4she vernuli kara4aevza i obyasnili emu vmeste v 4em on ne prav
|
VERNITE BUDTAEV I SPOKOINO OBYASNITE EMU EGO OSHIBKU NE OTVERGAYTE BRATA MUSULMANINA
|
это азербайджанская группа или тюркская
пусть человек объяснит свое поведеник |
Аскар прав, я согласен сним. Ето груп создано для все тюркы. Здесъ все может сказат что думает. Я админ и уважаю все участника.
|
Так уж получилось, что главным врагом Тюрков стали сами Тюрки. Насколько мне известно по истории всегда воевали меж собой, наверное воевать не с кем было...
|
Кемал прав,тюрки забывшие что они тюрки еще хуже,наша разобщенность,границы,но если все тюрки объединятся,полетят в космос порядок наводить,
|
TURKUN TURKDEN BASQA DUSM?NI Y O X D U R!!!.
|
да
|
Врагом тюрков является запад,в Турции уже во всем подражают им,так нельзя.
|
abdurahman abdurahmanov
REBYATA NASHLI O 4EM SPORIT.VSE MUSULMANE ODIN NAROD NAILU4SHIY IZ NAS BOGOBOYAZNENNIY 02.07.2010 22:02 --------------- Брат мой Абдурахман, золотые слова(Y) |
да тут рассадник экстремизма
|
bele bir soz var turkun turkden basqa dostu yoxdu amma hal hazirda bu sozun davamini da demek olar ki turkun turkden boyuk dusmeni de yoxdu biz bir birimize qenim kesilmisik :-(
|
КУРДЫ.
|
главный враг татарского народа это авраамные религии) они уничтожают нац самосознание подменяя его религиозным самосознанием. изменяет культуру. быт народов. разделяет их по религиозному признаку. на основе это развивает экстремизм.
|
вообщем я слышал так !!! тюрки рождены для войны ! арабы они умные люди! славяне любят изобретать *!!!!!
|
Ребята нанадо удалять участников,пуст говорят.Покрайней мере ему ответят и это будет честно и демократично!!!
|
Удалять легко уничтожать легко , а создать дружбу и объединять трудно :)
|
Я полностью поддерживаю РЕНО, для того и созданы темы, чтобы каждый участник группы был услышан, давайте будем уважать мнение других, каким бы оно ни было.
|
РОССИЯ
|
Сабутай обоснуйте! главные враг тюрков жидомассоны и разная погань во главе с арабскими государствами...
|
Все ето региноне.
|
чего?
|
ГЛАВНЫЙ ВРАГ НЕ ТОЛЬКО ТЮРКОВ,А ВСЕХ ЛЮДЕЙ- ЭТО ТУПЫЕ ЛЮДИ, А ТУПЫЕ ЛЮДИ -ЭТО НЕЛЮДИ, А ЗНАЧИТ ОНИ И ЕСТЬ-ГЛАВНЫЙ ВРАГ ТЮРКОВ. "ТУПЫЕ ЛЮДИ"-ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ -ЭТО ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ СЧИТАТЬ ДО ДЕСЯТИ БУДУЧИ ВЫСОКООБРАЗОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ КАК ИМ ОШИБОЧНО КАЖЕТСЯ. А ДО ДЕСЯТИ СЧИТАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО- ЭТО НЕ ОДИН,ДВА,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ и т.д. И НЕ ВАН,ТУ,ТРИ,ФО,ФАЙФ и т.д. И НЕ АЙН,ЦВАЙ,ДРАЙ, и т.д. И НЕ БИР, ЕКИ,УЩ,ТЁРТ,БЕС и т.д. И НЕ ЮКСИ, КАКСИ, КОЛМЭ,НЭЛЬЯ и т.д.-! ВНИМАНИЕ:-ЭТО- "Я", "ВЕДАЮ","ГЛАГОЛ","ДОБРО", "ЕСТЬ","ВЕСЬМА", "ЗЕМЛЯ", "КОТОРАЯ", "ЖИЗНЬ".! ВОТ ПОЧЕМУ "ОТ"- ЗНАЧИТ ,ЧТО? -ГЛАВНЫЙ ВРАГ ТЮРКОВ от лукаваго. а лукавый-он не КТО,а "что". И ТОЧКА. МЫ ВЕДЬ НЕ В БИРЮЛЬКИ ИГРАЕМ. ПРАВИЛЬНО???
|
ГЛАВНЫЙ ВРАГ ТЮРКОВ-ЭТО ТОТ КТО ДУМАЕТ,ЧТО АЛЛАХ НЕ ПОМОЖЕТ ЕМУ В БЛИЖАЙШЕЙ И БУДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ,ПУСТЬ ЭТОТ ВРАГ ПРОТЯНЕТ ВЕРЁВКУ В НЕБО ,А ПОТОМ ПУСТЬ ОТРЕЖЕТ ,А ПОТОМ ПУСТЬ ПОСМОТРИТ ,УДАЛИТ ЛИ ЕГО ХИТРОСТЬ ТО , ЧТО ЕГО ГЕНВАЕТ. И ТОЧКА. МЫ НЕ В БИРЮЛЬКИ ИГРАЕМ- ПО РАЗНОМУ РАССКАЗЫВАЮТ ОБ ЭТОМ В БЕЛЫХ СНЕГАХ МУРМАНА. МАН
|
да я полностю свами согласен.
|
такой человек враг все человечества.
|
SABUTAY- ВЫ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. РАД ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ. ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО? КАК ГОВОРИТСЯ ВПЕРЁД НАМ НАЛО ИДТИ И С ПЕСНЕЙ. ЖЕЛАЮ ВАМ МИРА ВАШЕМУ ДОМУ. С УВАЖЕНИЕМ ШОРА.
|
Я ВЕЛИКИЙ? Спасибо брат. вы оченъ внимателно.
|
главный враг тюрков это их слабость.на нынешный день
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT. |