![]() |
Да Сердар конечно так лучше игнорировать их,но просто часто бывают такие моменты когда они задевают Святое и промолчать не возможно
вот и накапливаются у Людей много негативных моментов |
ой я от не уверенна, что Анна Г. никого не хотела обидеть....
А ТУРКМЕНИЯ РУЛИТ ПО ЛЮБОМУ. да и вообще а чего писать если сообщения удаляют??? в предыдущих страницах матом всех крыли и то не удалили. а я тут нацарапала, так на сед. день стерли(tr) |
Я удалил этого клоуна
ну ты поняла про кого я имею ввиду зачем снова поднимать скандалы и читать оскорбление баранов? а твое удалил потому что там было бы не в тему одно твое сообщение |
РУЛИМ ВМЕСТЕ (Y)
|
Bratan, Turkemniya rulit, i ti vmeste s ney(H) (Y)
|
Саг бол братка.от души слова (v)
|
ved' eto slova kotorih ti zaslujivaesh bratan. Ved' ti nasm nastroenie podnimaesh.. Vo vseh forumah ti...(H) (Y)
|
да стараюсь!мы все же земляки и должно быть на позитиве!!!!
|
Uvajayu.
|
Ктобы что ни говорил ПО- ЛЮБОМУ
Р У Л И Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Kone4na brat padrugomu ne mojet byt! A astalnye 5rosta zawiduet!
|
Эркек!Грамотные слова!!!!(Y)
|
Rulit SMOTRAY v KAKUU STORONU.
|
В правильном направлении!!!
|
К сожалению никогда не была в Туркмении. Но очень много хорошего слышала об этом гранатовом рае!
|
У нас хорошо.Будет желание и возможность приезжай !(Y)
|
Обязательно! Должна же я все-таки побывать на своей исторической Родине.
|
Все Приезжайте!(fr) (Y)
|
Молодец! Хорошая идея .А что и в правду рулим.Пусть говорят что хотят а я люблю и горжусь своей страной.Туркмения THE BEST, а туркменистанцы сила!
|
Молодец братуха, я только за!
|
Ты прав,брат!
|
БРАТИШКА-РЕСПЕКТ!
|
ВОПРОС ТЕБЕ:КРОМЕ ТУРКМЕНИИ ЕЩЕ КАКИХ СТРАНАХ, КАКИХ ГОРОДАХ БЫЛ?
|
И еще вопрос к администратору.Почему он гол и без тюбетейки . В Туркменистане так не принято сейчас и даже раньше .
|
Вот это другое дело дядя Искандер
|
эскендер каг-дэла? как туркмении погода житуха-бытуха? пиши что нибудь модное,а то скучно.
|
ОТ ДУШИ ЗЕМЛЯКИ МОИ!!!все от души будет БРАТЬЯ!!!!!!!
|
а мы всегда с душой на родине которая нам жизнь дала я лично вспоминаю а хотя вспоминать не всегда возможно! вооот! еще раз реснект- Туркмении!
|
только почет и уважение!!! не только ТУРКМЕНИИ И НАРОДУ ТУРКМЕНИИ И ТЕБЕ БРАТОК ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ СКОРО ВСЕ ЛЮДИ ОБЬЕДИНИМСЯ!!! БУДЕМ ЕЗДИТЬ ДРУГ ДРУГУ БЕЗ ПЕРЕПЯТСТВИЙ!
|
---------ТУРКМЕНИЯ---------(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Z) (L) (X) ------
|
STOPUDOVO RULIT, TOL'KO BLYA NE V TU STORONU.
|
(Y) ;-) (Y)
|
ЭСКАНДЕР САЛАМ АЛЕЙКУМ!ЗНАЕШЬ У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ,ПУСТЬ ОНО И БУДЕТ,ТЫ НЕ ГОРЯЧИСЬ.ЗАЧЕМ ДОКАЗЫВАТЬ. МЫ ЖИВЕМ ХУЖЕ КОГО-НИБУДЬ?НЕТ!СЛАВА АЛЛАХУ!У НАС ВСЁ ХОРОШО!
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT. |