![]() |
Н И К О М У! *З Г Л А З И Т Е! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ну мы вроде договорились, что админу, корочки (сушеные) дадим сами мякоть будем делит между собой. вот я и смотрю чтобы он на мякоть не трогал *(fr)
|
ха, ха, ха. Давно так не смеяласъ! Ну ладно, Замирчик. Пустъ меня 2 раза поцелует и тебя потом 2 раза поцелует. Бахтиер! Ты зубы чистил с утра?! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Извините, Бахтиер. Конечно я имела в виду, ВЫ! *-)
|
Лена давайте тоже будем вместе за админом наблюдать *;-)
|
Конечно, Замирочка. Где мои бинокли? Сейчас я тебе один пришлю, а один биноклъ себе возъму. Где наши Азаматик и Сарафроз. Им по лопате, чтобы окопалисъ. И им по биноклю дадим. Мы выведем его на чистую воду! А то, арбузы, арбузы! А сам небосъ дыни ест?! :-D (v)
|
Хорошо буду ждать бинокля, и еще нужно боевые раскраски нарисовать для конспирации. Мальчики наши наверное пошли футбол смотреть
|
Все сделаем ,Замирочка, пока наши малъчики футбол смотрят. придут ой, как удивятъся. Мы еще замаскируемся под привидения! *:-D
|
чё это вы тут хотите устроить *(sr)
* украду вас и в горы будете мне *еду готовит и детей рожать *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D.... (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (Z) |
какие еще дети в твои 108 лет ? *:-O *ты же сам хвастался своими 7 потомками *:-D
|
Эх....товарищи...Даже не думала,что создавая эту тему,я Бахтиера против себя настрою..... :-(
|
:-D :-D Ну * Юлия *держись поймаю так зацелую * :-D :-D :-D :-D:-D :-D....что..... :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ох..ну хоть зацелуешь,а не убьешь....А у тебя сил на всех-то хватит?Над,по ходу в очередь становиться...Там уж вон сколько всех собралось....
Спасибо,Азаматик,что за меня заступаешься.... (K) |
Здравствуйте ВСЕМ! Это Инна. Юленька, спасибо за арбузы. А *у кого на бахче откопала вязаные?
А я пробовала делать цукаты из арбузных корок, на работу принесла - расхватали все, как горячие пирожки, сказали неси еще. |
Юлъ, не бойся, эт он так, для порядка! Админ же! А воообще он добрый - когда спит....... (md) :-D |-)
|
Вязаный арбуз-моих рук дело.....должна ж я что-то уметь :-D,а не только чай разливать и убегать от Бахи....
|
Юленъка не убегай сегодня от Бахтиера! Он в доброволъном собсвенном нокдауне! После дня рождения. Толъко пустъ он на тебя не дышыт! А то тебя болъше без убегания не будет! А вообще он на один год повзрослел. Теперъ будет толъко арбузный ликер питъ! *:-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
:-D :-D :-DЛена привеет *(F) (v)...сегодня утром ездил со знакомым *на его машине *..
.он говорит..не фига себе ты пьеш !!? а я *говорю это ты о чем * **-)?? а он говорит *стекла в машине с моей стороне заутманились *:-D *:-D :-D :-D :-D |
Бахтиер, здравствуйте!
Самое главное живой или более менее здоровый. Как говорится - пейте пока пъется. Придут времена, будете толъко смотретъ на это все варево! И чувствуется вы сегодня такой добрый! Отходняк! Чего вам кроме арбузов подарили? *:-D |
много чего подарили *главное подарили приятные слова и пожелании *;-) (Y) (Y) (Y) (F)
|
:-D :-D Азамат ты готов * арбуз *..мужик сказал мужик сделал (H) *:-D :-D...
|
Если много арбузов накушаешь станешь как арбуи или полосатым ха ха ха
|
Бахтиерчик! А как хорошие слова! На ушко шептали!? И на какое? Слева или справа! все хотим знатъ! О Бахтиер мы на следующий год вам каску зеленую из арбузной корки подарим! Как приложение к мотоциклу! Как вам это? :-D (Y)
|
A kak nashet tarbuza s noni garm?
|
Товарищ,не знаю вашего имени....а вы не боитесь говорить про арбузы? да еще с нони гарм?А то на вас охота начнется....
|
арбузы люблю,они полезные для здоровья!!!!!но всё в меру!!!!!!
|
Обожаю их!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я бы их ела, круглый год!!!
|
Когда арбуз вкусный и спелый (без биодобавок) то половину слопаю:-D :-D :-D :-D . Но Бахтик не хочет делится, :-( :-(
|
А между прочим,скоро арбузы появятся в Душанбе....у нас уже клубника во всю....
|
опять вы эту тему открыли вы же все равно ни чего не получите у меня .....все что хотите но не арбуз
|
Да ладно,Баха,что ты так нервничаешь....все хорошо
|
ух попади ты мне
|
Бах,нервные клетки не восстанавливаются.....и вообще,у тебя может быть аллергия на арбузы...
|
одного отравлении мало тебе зас...р...ц (Z)
|
Вот как собаке говорят ФАС,так Бахач,уну надо сказать АРБУЗ,так он всех разорвет....
|
ты Юлия...смейся смейся вот приеду будеш
|
Да ладно..что ты меня пугаешь?
|
Друзья приходите ко мне в Читу,я угощу Вас арбузом прямо сегодня (сорт - чинни!)
|
Спасибо вам,Шавкат....только уже страшно из дома выходить....
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |