![]() |
А я вот *от "Утенус" тасчусь да **-) жаль в москве не продаётся (sr)
|
Нет. *Запах пива люблю, так как он похож на квас. *Очень люблю квас. *(Y)
|
Для чего на свете пиво,
Не знает только идиот. Пиво пенится красиво, А дурак- он не поймёт... Пива можно выпить литр, Можно даже литра два. Пивом можно так ужраться, Что распухнет голова… Чехи очень любят пиво, Немцы тоже пиво пьют, Но смотаются из бара, Когда русские придут… Пиво нам приносит радость, Пиво главное иметь… В пиве главное не градус, Главное в сортир успеть… |
ocen liubliu osobenno letom xolodnenkoje :-P
|
Da, inogda savsem nicevo popit, na prirode s druziami u kostra *(ch)
|
Люблю,и оно меня тоже!
|
HET *
|
Нет! (N)
|
НЕТ!!! fuj.... (md)
|
nu ja ne ocen' liubliu.....inogda razbavliaju s Sprite, mne tak vkusneje *:-D
|
Net, daze zapax ne perenoshu........ (N) * :-S
|
idinstvenyj alkog.napitok kotoryij obozaju (Y)
|
a posle banki kak vkusno
|
раньше пил пиво...не часто но пил...а теперь не пью...и ничего всё нормально...
|
люблю (Y)
|
Да! *(B) особенно нефильтрованное. *:-D
|
И Я сейчас.... (B) (B)
|
(B) (B) (B) da
|
Его очень вкусно показывают в рекламе :) Холодное, с пеной... аж слюнки текут :) А куплю, сделаю пару глотков и ..... ну не вкусно мне и всё тут! Вообще не люблю алкоголь! А вот кока-колу могу пить литрами :)
|
net
|
Раньше даже запаха пива не переносила, а сейчас люблю светлое пиво (B)
|
(B)люблю
|
да (Y) как раз сейчас и пью,а научилась пить пиво (B) в праге.
|
Inogda mozno i *(B)
|
mne nravitsia pivo kogda est suschionaja ribka *(Y)
|
Любите...не любите...раньше пил пиво...но только с друзьями...в хорошей компании...такого...как рассказывают многие...взял пива...смотрел дома футбол(баскетбол, сериал)...не пропагандировал...после Праги...пил только чешское...литовское полностью исключил из употребления...а сейчас ( с декабря прошлого года)...вообще исключил из своего меню...и самое интересное ...что и не тянет...попить пивка.... (H)
|
Liubliu. No pju ocen redko.
|
отказываюсь редко :-D
|
Да,(B)люблю(Y)
|
Обожаюююю
|
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!(B) (B) (B)
|
ne liubliu :-S
|
Пиво без водки - деньги на ветер (H)
А пить качественное пиво - райское наслаждение !!! (B) (B) (B) |
net
|
Попробуйте настоящее Чешское ;)
|
Да разливное чешское это нирвана,только не в бутылочках.А вообще разве можно такую безбрежную тему ограничить одним предложением.В каждом городе,стране есть своё самоё лучшее пиво.Прошлым годом в городе Камышине на Волге,пробовал нефильтрованное Жигулёвское.Вроде должно было быть обычное,подумаешь Жигулёвское и теперь краснея от того что говорю,приходиться говорить правду,оно лучше даже Черниговского !!! я уж молчу *про Козел,хайникен и т.д
|
За компанию люблю, как впрочем и водку :)
|
Согласен полностью! Прошлым летом отдыхал в Краснодарском крае. Очень понравилось пивко Дон. Пиво обалденное и стоит гораздо дешевле импортных. Жаль что пивзавод Балтика у нас в Питере такое не выпускает...
|
А у нас в Астрахани,как лето начинается,так все на пиво переходят. С нашей воболкой...Выезжаем на природу: пивко,шашлык, воболка, огурчики, помидорчики...Красота!!! Да и вообще, у нас многие считают, что лучшее спасение от нашей жары - это пиво. Хотя на самом деле это далеко не так!
|
Вот тут с Натальей не соглашусь,на байдарках прошёл и Ахтубу и Бузан и в дельте раз пять был.Пиво это сказка,дело в процессе,сел в тенёк при +47,с бутылём "Красного Востока" или Восточной Баварии и всё больше никуда не надо,так и бы сидел всю жизнь с громадной кучей рыбы рядом и солёной и копчённой и маринованной и полукопчённой и на солнце завалянной.А жара спадает можно и "Лотос" и "Клёвое место" и "Дворяское гнездо"
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT. |