![]() |
ya Bakinka uje 7 let, po obrazovaniu ekonamist, rabotayu, razvedenaya, detey net na jizn ne jaluyus
|
Ингушетия,сотрудник милиции не женат и небыл)
|
Armenia, po professii filolog.
|
Приветик! Родом я с аула Ходзь Республика Адыгея, по профессии технолог пищевой продукции, но по ней не работаю. Не замужем.
|
ya chechenec. mesto projivanie (neizvestno * * *ya rab ALLAHA s eti i gorjus
|
Всем хорошего настроения Родилась в Нижнекамске в будущем прокурор ;-) не замужем
|
Привет всем! Я армянка. Родилась в городе Армавире. Студентка Армавирского Медицинского Колледжа. Не замужем.
|
Приветствую всех.Хорошего дня и прекрасного настроения всем .Я с Карачаево-Черкессии.По профессии медсестра родильного отделения.Не замужем.
|
Всем добрый вечер и отличного настроя! Меня звать Лаура. Мне 19 я из города Дербент. Учусь на психолога. Не замужем но имею жениха. Скоро свадьба. Имею сына. Люблю танцывать именно лезгинку! Работаю и хожу на танцы!
|
Я этот как его там:-D:-D не местный который
|
я родом из карачаево-черкесии...горяночка
|
Я ОЧЕНЬ ВаЖнАя ПеРсОнА $ 01 РЕГИОНА!!!:-$
|
Всем добрый вечер...родом с Кабардино-Балкариигород Нальчик,по профессии парикмахер-стилист,не замужем..
|
Салам всем! Я Нохчи(Чеченец)! Живу в Чечне,с Грозного,по профессии профессиональный бездельник,учусь 1%!
|
Привет всем я из Кабардино-Балкарий, г. Нальчик.У меня две профессий я историк и социальный работник.Не замужем.Очень люблю свою семью и друзей.Ну в общем всё
|
Ас' саляму аляйкум Ва рахматуЛЛАХИ Таала ва баракятуху БРАТЬЯ И СЕСТРА, Я с Дагестана, г Каспийск. Не учусь.
|
На заметку... !Даешь много о себе знать, больше будет о тебе ФСБ знать!
|
Салам всем мусульманам. Не женать,работаю в москве .Хочу домой ,надоел все эти цивилизация
|
Я родилась в Осетии. Живу тут же. Не замужем, учусь на экономиста.
|
Приветики, Я родился во Владикавказе! Живу в Беларусии, не женат, Работаю, учусь, занимаюсь спортом! И танцами!
|
Привет. Меня зовут Анара, живу и родилась в КЧР. Учусь на юриста.
|
Привет. Меня зовут Анара, живу и родилась в КЧР. Учусь на юриста.
|
Джигит, Салам! (fr) *Какими ветрами в Беларусию занесло?(fr)
|
Салам и привет всем! *О себе - ничего не известно. Жутко ненавижу нациков, особеннно армянских подлых сепаратистов.(v) :-D
|
Салам Ирон, Поехал учится, и вот так остался здесь, продолжил спорт тут, работу свою с другом открыли! Но безумно скучаю по дому' по друзьям, а особенно по родным! Вот так вот! Как во Владикавка.... Что нового там???
|
Эээ, не смей за других соревноваться!(dt) *Каким спортом занимаешься?
|
Во Владике?... Да вот поговаривают, что октябрь снести хотят...:-( *Вообще город говорят, перекраивать весь соьираются:-( *Хотят весь город, как набережную замутить
|
Тайским боксом, А у нас нету этого спорта так что.... Я выступаю за 05рус... Все правильно пускай обновляют наш Город! Хочу на новый год домой приехать!
|
Приезжай, приезжай *Давно дома не был?
|
5 лет, Дико хочется!
|
Ужаааас:-S *Родной язык, наверно, забыл:-(
|
Почему же помню так... Ты чем увлекаешься по мимо учебы??
|
родом из КЧР, карачаевка, семья маленькая, но дружная :)......следующий
|
Коротко и ясно!
|
|
С Карачаево-Черкессии!ДИТЁ МАЛЕНЬКОЕ!:-D
|
Я танцую)
|
:-D
|
ДАГЕСТАН МАХАЧКАЛА ! Статус не установлен
|
я с Черкессии. модельер-дизайнер, статус отсутствует.
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT. |