![]() |
Моя первая учительница Тамара Сергеевна Салиева. 1970, 1"А" класс, школа №10.
|
(F) *(F) *(F) * * * Моя первая учительница - * * (F) *(F) *(F) * (F) *(F) *(F) ЯСИНСКАЯ *Любовь Николаевна (F) *(F) *(F) * * * * * * * * * * * Вот бы сейчас знать, где она!
|
Моя первая учительница Блинникова Людмила Семёновна (Y) *(Y) *(Y)
|
Полтавская Светлана Аркадьевна!!!
СШ № 5, 1983-1986 годы, для своих учеников она была больше, чем учитель |
КАРАЧУРИНА ЛЮДМИЛА БАЙРАМОВНА!!!
|
Моя первая учительница Инна Петровна Слюдеева.В 1998 г была еще в Чкаловске.
|
Школа № 3 1985-1988- СМИРНОВА * АЛЕКСАНДРА * ПАВЛОВНА!!!!!!!!!!! (F) (F) (F)
|
Харламова Нина Ивановна - школа № 10. 1978 год
|
Моя *любимая *Храмова *Нина *Михайловна (L)
|
Подмаркова Светлана Дмитриевна сш 10. *Здоровья ей и долгих лет жизни. (L) (L) (L)
|
Храмова Нина Михайловна *(Y) (F) (*)
|
Школа № 10
|
Юрченко Елена Ивановна,5 школа. Она не первая учительница,но самая ЛЮБИМАЯ.
|
А мою первую учительницу зовут Каракаева Римма Федоровна. 1 класс Б, 1987 год. Огромнейшая ей благодарность за всё.
|
Трегубова Любовь Васильевна сш№5(F)
|
Трипель Лидия Ивановна сш. №6 - спасибо вам большое!!!
|
Краснокутская Мария Арсентьевна - 1954-55г.Тарасова Валентина Николаевна - 1955-56г.Думаю,что мало кто помнит их.Работали в СШ №3.Потом Валентина Николаевна работала завучем в одной из школ.
|
Школа №6. 1977 год. Жукова Людмила Петровна. Буду помнить всю жизнь!
|
А у меня была классная руководительница Медведева Эльвира Васильевна(Y) (Y) (Y) Супер учительница.Она до сих пор преподаёт русский и литературу в школе №6
|
в первом классе у меня была совсем молоденькая учительница только после института Елена Валентиновна, она всем нам 5 ставила! а вот во2 классе нам поставили Римму Федоровну, так она нас так подтянула, что на всю жизнь отличницей осталась, ведь самые базовые знания именно начальные классы дают! это учитель сбольшой буквы УЧИТЕЛЬ!!!! Спасибо , Римма Федоровна, низкий Вам поклон! .
....к сожалению фамилии не помню.... |
Школа 3. КРАСНОВА МАРИЯ ПЕТРОВНА-НИЗКИЙ ПОКЛОН.
|
С.Ш 10. 1987 г. Бесчётнова Евгения Ивановна. Низкий ей поклон!
|
Ср. шк. №10, 1 "Б" класс, 1979г. , Данченко Ольга Григорьевна. Потом классный руководитель Скорик Тамара Семеновна.
|
Я свою первую учительницу не смогу забыть никогда(L)!!! Школа №10 1990год 1 класс Муравьёва Ирина Юрьевна(L)!!!Если кто,что -нибудь знает о ней СООбщите пожалуйсто!!!!
|
Шапоренко Наталья Степановна. Затем она была директором школы № 3. Самая классная учительница!(Y)
|
школа 10 Пелявинская Людмила Фёдоровна 1981год 1'б'класс.Супер учитель! Интересно где она сейчас?
|
Моей первой учительницей была прекрасный педагог и добрейший души человек-ГУБАЕВА РАИСА ХУСАИНОВНА!Школа 4. Я вспоминаю и незвбываю ее!!!
|
Учительницу первых двух классов я не помню,но училась я в интернате. А 3-4 класс школа №5 Заславер Евгения Семёновна. Огромное ей СПАСИБО!!!!!
|
Школа №4. В первый класс пошел в 1989 году. Моей первой учительницей былаРаиса Хусаиновна. С большой радостью вспоминаю как ходили с ней в бассейн всем классом. Отлично преведенно время в группе продленного дня. Но с особой теплотой вспоминаю случай, когда ночью выпал снег и мы вместо первых двух уроков пошли играть в снежки в парке рядом со школой, где спортивная площадка распологалась. Она ведь прекрасно понимала, что к обеду снег растает... Эх, было время...
|
Плахова Валентина Яковлевна 1978-1981г.1"А"класс .Добрейшей души человек,со сложной судьбой....
|
1962 год. Тримайлова Валентина Павловна. Великой доброты человек и учитель. Много оптимизма и понимания получила я от нее.
|
сш. 5 Чкаловск
Аксенова Раиса Ильинична - золотой человек и прекрасный учитель ! Напишите , кто знает о ней , о ее судьбе и т.д. Спасибо ! |
шк.№4 Заикина Тамара Максимовна- больше чем учительница , очень добрая и хорошая наша мамочка.
шк.№4 Токорева Валенина Сергеевна- учительница физики. Кто знает где проживает сейчас прошу сообщите. Заранее благодарю. |
10 школа.В первый класс нас завела Лилия Османовна Адаманова,на втором году обучения она ушла в декрет и её заменила Ирина Юрьевна Муравлёва.
|
Я училась в 5 школе.Хочется выразить слова благодарности учителю русского языка и литературы ПИЧУШКИНОЙ ГАЛИНЕ СЕРГЕЕВНЕ.Только она относилась к нам как к людям,хотя наш класс был не сахар.Огромное ей спасибо и низкий ей поклон.Если кто знает где она и как напишите пожалуйста.
|
Школа № 5:с первогокласса - Аксенова Раиса Ильинична, адальше мы попали вруки Медведевой Эльвиры Васильевны.Огромное имСПАСИБО.
|
Школа10 ПИСАРУК АЗА НИКОЛАЕВНА побольше бы таких преподавателей.Низкий ей поклон.
|
Моя Первая Учительница (именно так - с большой буквы) - Жукова Людмила Петровна 1977 г. с.ш.№6.Низкий поклон!Помню,люблю...и очень жалею,что у моих детей учителя совсем другие...
|
сш №4, 1 Б кл. 1980 г., Губаева Раиса Хусаиновна. С ней было всегда интересно. Ко всем находила подход.До сих пор помню, как она объясняла вычитание столбиком. Мы гордились тем, что она ездила на соревнования, всегда бегала с нами на физкультуре.
Кто-нибудь знает, где она сейчас? |
синянина зинаида ивановна.школа N 6/1984-88г/
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT. |