![]() |
нет господа!!!САМОЕ УДАЧЛИВОЕ ИМЯ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ-ЭТО ИОСИФ,ОН ЖЕ ХОСЕ,ОН ЖЕ ЙОЗЕФ И Т Д ТОЛЬКО ИМ ПРЕДНАЧЕРТАНО БЫТЬ ВЕЗУЧИМИ И БОГАТЫМИ!!А УЖ КАК СЛОЖАТЬСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!
|
ОКСАНА !!!НЕТ Я НЕУДАЧЛИВЫЙ!!!:-( ,А ВСЁ ЧТО КО МНЕ ПРЁТ -ЭТО ТРУД И ПАХОТА!!!НО Я КАТАЛИЗАТОР!!!!ФАРТ ИДЁТ КО ВСЕМ ,КТО СО МНОЙ СВЯЗЫВАЕТСЯ,НО ТОЛЬКО МНЕ И КУСОЧКА ОТ ТОГО НЕ ПЕРЕПАДАЕТ!!!!
|
Кому-нибудь пошёл фарт,интересно?(H) Или что значит "связаться" с Михаилом?
|
ОЛЯ ХОН !!!А С ДОЧЕРЬЮ ЕСЕСНИНА Я СДРУЖИЛСЯ ,И ДАЖЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО ПЕРЕДАЛ МУЗЕЮ ЕСЕНИНА В ТАШКЕНТЕ-ПЕЧАТНУЮ МАШИНКУ,ПРИНАДЛЕЖАВШУЮ РАЙХ!!!А ЭТО БЫЛ БЕСЦЕННЫЙ РАРИТЕТ В МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ АНТИКВАРИАТА!!!И ЧЕСТНО СОЗНАЮСЬ ОЧЕНЬ ЖЕЛЕЮ!!!
|
Гораздо интереснее,как попала эта машинка к вам,Михаил - свободным доступом,или со взломом?(H)
|
Да,трудно правдоподобно объяснить сей факт...:-D
|
Интелектуал ты наш, Олег Чепанов! И все то ты знаешь и про всех. С "Поболтаем" выперли с треском, так ты сюда "залез", убогий ты наш, вечно не довольный жизнью... Если что-то не устраивает в обсуждении данной темы - скатертью дорога. А Михаил прав, связь(не обязательно интим) с мужчиной по имени Михаил приносит удачу-проверено на друге. И про Еську то же правда. И не ча нападать.:-@ (sc)
|
Оксана, так смешно, сил нет:) Ага, вывели под белы ручки. Мы самое интересное пропустили:)
|
Станислав, видимо, это что-то очень личное, между ними:) Опять наверное Олег обманул девчушку, отсюда - нервный срыв:)
|
А что, девчушка уже взрослая? Мне с телефона не видно:)
|
Я не знаю Оксана, про какую ты Сибирь. У нас +7:)
|
Ну да, такое впечатление, что Сургут на Луне находится, только нас лето стороной обошло:)
|
Данная Уварова,судя по всему,- "бот тупой",кто-то сливает с него свои комплексы.:-D Как могли попереть из какой-то темы?Сижу себе там и никуда не уходил.Но если ты,Уварова,не бот,то лечи маразм - нельзя же во всеуслышание так лажаться.Твоего Михаила только жалко - не повезло чуваку по жизни по-крупному... Подлечишься - заходи!(pi)
|
Я подозреваю, что у них с Мишелем, один и тот же напиток в почете, без слодового виски не обошлось:)
|
Г-ЖА УВАРОВА ПРАВА!!!!ЭТО ТАК ,К СОЖАЛЕНИЮ ,ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОЛЬЗЫ ОТ ЭТОГО НИКАКОЙ,МИХАИЛЫ- КАТАЛИЗАТОРЫ!!!!ВОТ ОЛЕГ,ОН МНОГО ЖУРНАЛОВ *ЮНЫЙ ХЫМИК*ЧИТАЕТ ОН ЗНАЕТ ,ЧТО ТАКОЕ РЕАКЦИЯ С КАТАЛИЗАТОРОМ!!!(СЛОВО ТО КАКОЕ!!!)
|
Мишель, а эта госпожа не на вас проверяла магию имени?
|
НЕ ЗНАЮ ,МАРГО ,НЕ ЗНАЮ!!!НО ВСЁ РАВНО ПРИЯТНО С ИНТИЛИГЕНТНЫМИ ЛЮДЬМИ ПООБЩАТЬСЯ!!!
|
Ну, если всё-таки на вас, то действительно, госпожа *теперь без ума, а вам, собственно, и пользы никакой от таких экспериментов:)
|
НЕТ ЗДЕСЬ НЕ ВИВАРИЙ С ГАДЮКАМИ ,А ИНТ-ШИЕ ЛЮДИ!!!И ЭКСПЕРМЕТЫ ПРОВОДИТЬ КРАЙНЕ НЕ ЭТИЧНО !!!ОБЩАЕМСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДУШИ!!!!СТАНИСЛАВ А ЧТО ЭТО УВАС ОЗНАЧАЕТ -ИМХО!!!КАК-ТО ПО ЕВРЕЙСКИ ЗВУЧИТ!!!
|
Мы всё подмечаем:)
|
Михаил,рад вашему вниманию.(H) Сообщаю,что кроме известного вам курса химии в "Юном химике",в некоторых заведениях изучают ещё и "Органическую химию","Биологическую химию" и "Биохимию человека",не считая общеизвестной химии - неорганической(есть ещё одна химия,но вы даже её название прочитать не сможете).-Не старайтесь запомнить,не то ваш кругозор может лопнуть от перерастяжения.(H)
У Михаила иммунитет к неудобным вопросам,он их просто не видит.Аки страус.Кстати,очень ценное качество.:-D |
Так и получается,у Михаила остаются открытыми незащищённые порты,куда и метят злоумышленники.:-D
|
а вот так и выходит,вы меня всё с капусткой по китайски подкалываете,а сами соус из человеческих волос вкушаете БОН АППЕТТИ!!!что бы вы делали бы пока бы вам дядя Миша глазоньки -то не приоткрыл???а ведь капусточку то никто так и не попробовал!!!предложил бы трюфеля по полторы *штуки за кило ,никто бы так не отреагировал ,а тут деликатес за копейки ,а сколько пересудов!!!НЕ ПРИВЫК РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК К ХОРОРШЕМУ!!!ИЛИ Я НЕ ПРАВ??
|
Это не человеческие,это китайские.-Пищевой резерв человечества. ...в смысле рисовой лапши.
Русскому не надо хорошего,ему подавай лучшее.-Вот как с вами,Михаил - из всего Узбекистана вы один для нас - оракул.:-D Да что там Узбекистана... |
Какая орфография, какой лексикон.... Михаил, игнорируем эмоции парадоксальных тенденций (остальные не трудитесь, не напрягайте свою одну извилину, не поможет, все равно не поймете). Ну ладно Олег (кстати очень симпатичный, зря вторую фотку на автарку не поставил) он мужчина, ну а ВЫ девочки... Что ж вы так... Да где ВЫ такого сленга набрались... Хотя судя по фоткам очень привлекательные...
|
Прежде,чем обсуждать чужие фото,неплохо бы открыть миру свои - просто из элементарной вежливости.
Вам не нравится лексикон?Можно задействовать любой вариант - у меня полный комплект.Правда,мне "западло" говорить в стиле избитых клише,вроде "...одну извилину...",но в принципе можно,если вы будете настаивать...:-D Кстати,на чём основана ваша самоуверенность и пренебрежение к другим людям?Может,вы Перельман?Или умеете что-то,чего не умеют другие?Психология подростка в пубертатный период. |
"Госпожа ТУ", своей манерой излагать, мне кого-то напоминает)
|
Однозначно.
|
И Станислав, куда-то подевался :)
|
а действительно ,куда Станислав подевался!!!!неужто в армию забрали????а жаль интилигентнейший человек,хоть и с военным прошлым!!!!
|
нет ,с Татьяной Уваровой у нас общих групп нет!!!!!ЗДЕСЬ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ !!!!хочу я того или нет!!!и Олегу я не вижу ,что она мстит!!!ИНТИЛИГЕНТНЕЙШАЯ МЭМ!!!!!
|
КАКИХ СТАРОВЕРОВ????БУДЬ ГОТОВ- ВСЕГДА ГОТОВ!!!!ЭТИХ ЧТО ЛИ????
|
ОКСАНА ВЫ ГДЕ???
|
НЕТ ЧТО ВЫ !!!Я- ОТКРЫТАЯ КНИГА,И НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ!!!ЕСЛИ ГДЕ ТО СОСТОЮ ,ТО И СОСТОЮ,ЭХ СЕЙЧАС АФОРИЗМ РОДИТСЯ!!!!!Я УЖЕ ГОВОРИЛ ,ЧТО В ГРУППЕ 8ВОРОВ В ЗАКОНЕ СОСТОЮ *,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО ТАМ МОИ ДРУЗЬЯ !!!
|
ЗАПРОСТО!!!!ОН ПРОСТО СТЕСНЯЕТСЯ ПРИЗНАТЬ ОТКРЫТО МОЮ ПРАВОТУ ,ВОТ И ЗАШИФРОВАЛСЯ,НАВЕРНОЕ В РАЗВЕДКУ ПРОБОВАЛСЯ В ЮНОСТИ!!!!
|
А МОЖЕТ ЕГО ЖЕНА, НЕ ДАЙ БОГ ,БРОСИЛА ИЛИ ЕЩЁ ЧТО- НИБУДЬ СЕМЕЙНОЕ????ДУША ЗА ДРУЗЕЙ БОЛИТ!!!!
|
СПУТНИК УЛЕТАЕТ Я УХОЖУСВЯЗИ НЕТ
|
Станислав Татьяной не может быть,да и стиль другой.Интересно,как он удалился?Может,он удалился только из группы?
Михаил,зачем вам спутник?Там же скорость черепаховая. |
Оксана,вы точно знаете,что при удалении из группы всё остаётся?Так по идее не может быть,вроде.
|
Кстати,действительно,"менталитет" в большинстве случаев относят к "коллективному" свойству,с чем я не согласен,поскольку mens переводится как "ум,мышление",а отнести эти понятия к характеристикам социума абсурдно.Но... много чего абсурдного нынче происходит...:-D
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT. |