![]() |
Только В.В.Жириновский может изменить ситуацию в стране, и заставить уважать нашу страну!(v) (H)
|
Инна Бобровская вы хотите сказать что две трети страны клоуны???
|
А вы что наивно верите, что за единую Россию и за ДАМ голосует более 90 %. Ну вы наивный. Я участвовала в соц.опросах как корреспондент накануне президентских выборов когда победил Медведев. Выборка была большой участвовали люди разных профессий, возрастов, уровня образования и т.д. так же городские и деревенские. И НИКТО, повторяю - НИКТО не сказал что будет голосовать за ДАМ. Такая же ситуация и перед парламентскими выборами, никто не собирался голосовать и вдруг 90 %.
|
Лично я страну которой правит клоун уважать не буду..
|
Моя подруга была в комиссиях. Она рассказывала как там подтасовываются бюллетени. Она не смогла там работать - настолько все там ложно, несправедливо. Она ушла оттуда. Доказать что-либо сложно. У нас по-моему свободы слова и гласности во много раз меньше чем при Советском Союзе. А единая Россия давно заменила КПСС. А вы за кого голосовали?
|
константин рейнер_ вы сами клоун
|
Я назакого не голосовал, в России неживу, но репутация Жириновского за границей на плинтусе. От его заявлений и выходков не только мне смешно, ну и всему миру. Лучше нынешней власти России в данный момент не найдеш. Кстати все мои знакомые в России голосуют именно за нынешних правителей, и их очень много.
|
Если смотреть обьективно,то ныняшняя власть является более менее адекватной,по сравнению с прошлыми"реформаторами",поэтому вряд ли кто,в ближайшее время,её заменит.Рокировочка может случиться...Медведев-Путин.
|
Владимир Климов вас клоуном называть не буду потомучто вас незнаю, а вот поведение Жириновского заслуживает это название
|
жириновский? вы глупые,да?!!!!нах он нужен? он только пистттит и всё..на деле не фига путного не сможет-войны только наделает
|
владимир климов-вы считаете жирик наведёт порядок? ккуй вам
|
Константин Рейнер-давайте объединятся? вы за кого? )
|
все за хакамаду!!ну или за спс хотябы!!!!только союз правых сил способен навести порядок в стране!!!я за комуняк!!
|
Кто голосует за ДАМ и ВВП тот зомби. А кто за таких серостей как Хакамада тот недалекого ума.
|
Инна Бобровская не выходите на улицу, а то вас там зомби одни ждут. Народ ваш кстати.
|
Я вообще на выборы никогда больше не пойду, иди они все на букву ХЫ
|
ввж .Стилько людей с форума отдают свои голоса за него .!почему же он не у руля?а так может березовского выписать,или абрамовича на россию люди при деньгах лишнего не возьмут.лично я (мое мнение).голосовал за ВВЖ.
|
А КАКАЯ РАЗНИЦА...ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ....ВСЕ ЕТО НАДУВАТЕЛЬСТВО...КОРОЧЕ...ЦИРК.
|
ети ребята пришли на долго...они должны сделать Россию.в хорошем смысле...увидете.
|
против
|
Я за КРА!
|
Ребята, не будьте дураками, все это театр для дураков, который они вам показывают, проснитесь уже, их интересуют только деньги
|
Нет там таких кто ради вас прошел не легкий путь, вы для них быдло, очнитесь, не ради вас они себе этот путь во власть проложили, не ради вас по трупам шли
|
Не будьте дураками, только народ может что-то изменить, сбросьте с себя это безумие, застопорившее в вашей голове, попробуйте посмотреть на Россию в здравом уме, пора проснуться
|
Я почему-то уверен, что революция не за горами!
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT. |