![]() |
Привет! Я родилась и училась в Мары. Уехала в Россию в году.
|
в 1994 году
|
Привет всем! С 1964г. я с родителями жила в Фирюзе,под Ашхабадом. Но в 1992г. со своей семьей переехали в Тольятти, чтобы у детей было будущее.Но очень теплые воспоминания об Ашхабаде и особенно - Фирюзе.
|
Я с родителями прожила 10 лет в пос. Шатлык Марыйской области.
|
PRIVET. JA JILA VSJU SVOJU SOZNATELNUJU JIZN V ASGABATE NA MIR 2-2. TEPER JA ROSTOVCHANKA.
|
Прожила в Чарджоу 40 лет. теперь в Ташкенте(Y)
|
Привет всем,я 49 лет прожила в Ашхабаде и никогда бы не
уехала от туда,если не развал СССР. Начались житейские проблемы. Город красив.люди прекрасные,а самое главное много солнца и тепла.шикарная природа. |
23 февраля - День Защитников Отечества
Кто б нежными дарил нас именами? И нас берег, когда бы не они? Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя, В котором мы сгораем от любви? Кто заслонил бы крепкими плечами? Кто в битвах кровью заплатил своей, Чтоб наши колыбельные звучали Под шум дождей, под шепоты ветвей?! Очаги при них теплее греют, На достарханах яств не перечесть! Они отрада нам и нашим детям! Как хорошо, мужчины, что вы есть!!! |
Я - Светлана! Родом не из Туркмении, но отдыхала в Байрам-Али и навсегда увезла с собой в сердце кусочек вашей прекрасной страны и вашего солнышка! Поздравляю милых туркменских женщин с наступающим днем 8 Марта! Будьте счастливы!(F)
Ты та, что ищет путь К бессмертию и счастью. И сбудется все пусть! И все тебе удастся! Пусть звезды и рассвет Тебе напоминают, Что лучше в мире нет, Таких, как ты, не знают. Ты редкость на земле, Ты ласточка в апреле, Подснежник в феврале, И сказка, в самом деле! И будет очень прост - За Женщину! - наш тост!(D)(D) |
Привет!!! Я тоже выросла в Мары. Училась в 1 школе. В 2001 г. с мужем уехали в Тульскую обл.
|
Навруз
НАВРУЗ - ПРАЗДНИК НА ВОСТОКЕ ОТМЕЧАЕТСЯ 21 МАРТА В ДЕНЬ ВЕСЕнНЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ. Согласитесь, что день весеннего равноденствия 21 марта - самый разумный выбор даты празднования Нового года в Евразии. Он привязан к естественным природным условиям континента и реальным астрономическим событиям, а не к придуманным человеком календарям. Он возвещает радостное пробуждение природы после зимы, когда солнце входит в знак Овна, и земледельцы начинают посевные работы. Происхождение праздника - древнеиранское, связанное с культом Солнца и именем легендарного пророка Заратуштры. |
Привет всем!!! Я родилась и училась в Сакар-Чаге Марыйской области. В 1988 году уехала в Самару.
|
С прекрасным субботним днем, друзья! Желаю хороших выходных.
А всех мусульман нашей группы поздравляю с наступающим праздником Навруз, который, весь мир будет отмечать завтра, в день весеннего равноденствия. С этого года, по предложению ООН Навруз внесен в список международных праздников ООН. В Туркмении 23 марта объявлен нерабочим днем, таким образом праздники продлятся с 21 по 23 марта. АДМИН группы "Среднеазиатские здравницы" |
Привет всем!!!! Родилась и жила до 25 лет в Безмеине, Ашхаюадская обл....Теперь в Казане....Часто вспоминаю Туркмению, особенно зимой, когда здесь морозы!!!!
|
Всем привет!!!я родилась в Куня-Ургенче в Ташаузской области и с 1986 года живу в России,часто вспоминаю свою Родину...
|
Я родилась в Теджене Марыйской обл а жила до 20 лет в Ашхабаде а 1966 уехала в Казахстан
Но по моему там далжны в Теджене жить мои родственники братья моего отца фамилия Аликперов Виктор их было три брата или четыре старший Виктор их отец мой дедушка деда звали Шамсали а маму их Тамара может что нибудь я через вас узнаю об их судьбе |
Родилась и выросла в Байрам-али.В Ярославле с 1994года.Училась в 8 школе.
|
Я родилась в г. Байрам-Али, с 1981г.проживала в пос. Энергетик (Мары ГРЭС). В1994г. с семьей выехала в Россию, г. Старый Оскол.
|
Я родом из Коркино, но детство прошло в Туркмении. Я с родителями жила в Серахсе, Ашхабадской обл., А потом в Сакар-Чага, Марыйской обл.!!! Я полюбила этот народ:-гостеприимные, дружелюбны, и добрые. Закончила там 8 классов. Выучилась на швею. Может кто-то из моих одноклассников или знакомые узнают меня и откликнутся. Буду рада и других знакомству. Всем землякам горячий привет и наилучшие пожелания!
|
Всем Салам!!! Жила в Сейди.Там вышла замуж.родила сына.Я туркменка.Очень скучаю по Родине.
|
Приветик я родилась и живу нашей красивой столице училась в школе 32
|
Привет всем! Родилась и живу в Керки(ныне Атамурат)
|
Всем привет! Родилась в г. Байрам-Али, училась в шк. № 2, закончила в 1983 году. Откликнитесь одноклассники.
|
Всем привет.живу в иолотани.учусь во 2 школе.
|
Надюша приезжай тогда назад.;-D
|
Надюша приезжай тогда назад.;-D
|
я живу в Крaсноводскe,пишити!
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! Я ТОЖЕ ИЗ МУРГАБА. РОДИЛАСЬ ТАМ И ПРОЖИЛА 18 ЛЕТ. ПЕРЕЕХАЛИ В 1996 ГОДУ В ГОРОД САМАРА. ПО СЕЙ ДЕНЬ ЖИВУ В САМАРЕ! КТО МЕНЯ ЗНАЕТ ОТЗОВИТЕСЬ!(K) (v)
|
КОМУ Я ПОКАЗАЛАСЬ ИНТЕРЕСНОЙ, МОЖЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ!!!
|
привет всем!!! родился в пос. Керкичи Керкинского р-она. живу в московской области
|
Привет Живу в г. Мары. Раньше жила в Векильбазаре. Училась в спец-школе г. Шатлык (1994-1997 г.) кто учился в спец-школе пишите буду рада и всем землякам тоже рада
|
Я родилась в Байрам-Али училась в 8-й школе, жила на Московской улице,потом перееха в кв.Октябрьский д.11 кв.23. В первое время тянуло в родной город плакала ночами,но сейчас все позади.Остслись у меня там родственники часто созваниваемся.Одноклассники мои отзовитесь буду ждать.(K) (K) (K)
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT. |