![]() |
для определения это генцид или нет есть пять призаков:
1)убийства членов одной группы; 2)причинения тяжкого вреда их здоровью; 3)мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе; 4)принудительной передачи детей; 5)предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.Теперь давайте определим на юге Кыргызстана был геноцид или нет. 1)убийство людей было на как у узбеков так и у кыргызов 2) причинение тяжкого вреда если было то то обеим группам 3)мер на предотвращение детей не было (в стране раждаемость узбеков на первом месте) 4) принудельной передачи не было 5) у всех одинаковые условия были делаем сами выводы ...!!! С 1948 геноцид признаётся в ООН международным преступлением. |
Cмотрите в youtube / В Киргизии насиловали узбекских беременных женщин.
ООН зарегестрировано в течении последних 2 мес. более 300 случеав изнасилований ! В их числе : маленькие девочки, беременные женщины...... Так же зарегистрированы случаи , когда у мужчин/узбеков/ отрегались половые органы......... ООН готовит дело о геноциде узбеков и оно будет переданно в международный суд по правам человека! Так же миссией ООН зарегестрирован ряд случаев похищения детей! Отцы и матери ищут своих детей! Узбеки рассказывают в своих свидетельских показаниях, как в течении последних 2-х месяцев, киргизы забирали у них поля, домашних животных, вытесняли из бизнеса... Все случаи фиксируются! Готовится документация! |
в нынешней сложной *обстановке как никогда важны бдительность, выдержка и умение трезво оценивать ситуацию. В ближнем и дальнем зарубежье есть и те, кто выдает себя за наших друзей.
Такая позиция *прослеживается в отношении событий, происходящих в Кыргызстане. Согласно ей не обязательно искать причины *случившегося. Это, мол, противостояние между узбекскими и кыргызскими этническими группами. Я категорически против подобных утверждений, отметил Ислам Каримов. В этом не виноваты ни узбеки, ни кыргызы. Это подрывные действия, организованные и управляемые извне. Силы, организовавшие диверсию, стремились втянуть Узбекистан в это противостояние. "Мы, кыргызы и и узбеки - великий народ, и способны найти общий язык с кыргызским народом, с которым живем бок о бок на протяжении тысячелетий, самостоятельно решить свои проб |
CA-NEWS (UZ) - президент Узбекистана Ислам Каримов остановился на событиях, происходящих в последние дни в городе Оше и Джалалабадской области Кыргызской Республики.
- Тяжело даже *говорить об этих событиях. Убийство *невинных людей, детей, беременных *женщин - это не что иное, как *варварство, жестокость, - сказал Ислам *Каримов. - Я уверен, что корни *этих кровавых преступлений будут *выявлены, им будет дана оценка *с точки зрения закона. "Я и *ранее говорил - мир признает *и уважает только те государство *и народ, которые, сохраняя *свое достоинство, гордость, уверены *в своей силе и мощи, способны *собственным трудом и потенциалом *созидать свое будущее и защищать *себя. Такой народ велик, у него *светлое будущее. Наш народ *всегда был милосердным и способным *сочувствовать чужому горю", - отметил глава Узбекистана. |
«Некоторые политики хотят политизировать вопрос, - полагает Азимбек Бекназаров. - Кроме того, есть факты, когда распределением помощи занимаются партии, организации. Они отдают ее тому, кому сами считают нужным. Возможно, поэтому и могут возникать слухи о несправедливом распределении помощи, а также ее разворовывании». *http://www.24.kg/osh/76981-azimbek-beknazarov-soobshheniya-o-tom-chto.html
|
этот бекназаров мелит что попало. просто чудак
|
Препринематели Питера и Москвы приняли внегласный закон : " Киргизов на работу не брать!, "Повсеместное увольнение киргизов"!
|
Марина, но русских из киргизии тоже не берут на работу!!!
|
Иришенька! берут! и очень охотно! все зависит от квалификации.
|
Грузия направила в Киргизию в качестве гуманитарной помощи просроченные медикаменты. Об этом сообщает киргизское информагентство «АКИpress» со ссылкой на данные комиссии по проверке качества лекарств и медицинских препаратов, направляемых в Киргизию в виде гуманитарной помощи.
Медицинские препараты, инструменты и оборудование в объеме 8,2 тонн для киргизского города Ош поступили из Грузии 20 июня, передает во вторник «Интерфакс». Гуманитарная помощь прибыла специальным рейсом грузинских авиалиний в сопровождении сотрудников Министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, сообщает «Грузия Онлайн» со ссылкой на пресс-службу МИД Киргизии. «При проверке их качества выявлено, что 70% из них оказались просроченными», – сообщил журналистам член комиссии Виктор Черноморец. По его словам, по просроченным медицинским товарам комиссия составила акт и сообщила об этом властям Грузии |
...А мне лично по барабану...киргиз.узбек.представитель северных народностей или марсианин..если специалист и дружит с головой..хочет работать и при этом работает не нарушая внутренний распорядок предприятия или фирмы..Мне всё равно в какой он угол будет молиться..Уважай себя и своих товарищей и всё будет хоккей.
|
...Ренат. а Вам советую собрать команду из трёх человек (киргиз.узбек.и нейтральный) и проехать по Югу включая моногорода.типа Таш-Кумыр.Сулюкта,Кок-Янгак..а потом поделитесь с нами впечатлениями...Фото и видеоаппаратура приветствуется..
|
РЕНАТ,ТЫ И ТУТ РАЗВЕЛ ПОПРАШАЙНИЧЕСТВО!!! НЕ СТЫДНО,ПРЕДСТАВИТЕЛЬ САМОДОСТАТОЧНОГО И СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА?...
|
Обалдеть! После всего этого никто не говорит о наказании! Кого посадили? Кого расстреляли? За убийство детей вообще нужно за одно место на дерево вешать. Ясно, безнаказанность и возможность на халяву нахапать приведет к тому, что отбирать теперь будут и гуманитарную помощь, даже если она дойдет до нуждающихся. Вот в чем вопрос, а не в жадности, деньги на хлеб могут уйти на водку, дурь и патроны....
|
Ренат, кто-то еще недавно кричал о независимости Киргизии...так в чем же дело?!-вы ее хотели, вы ее получили!И нечего теперь прибедняться и попрошайничать!Куда же делась ваша гордость и независимость!!!!
|
Что-то.... все? Неделю - ни одного сообщения! Гуманитарная помощь не нужна или.... уже хватит? Интересно, что вся катавасия начинается под "шум волны", как только события закончились, все фонды исчезают, как будто ничего не было.... и как будто бы никому ничего уже не надо! Чудеса современного "бизнеса"?
|
У Ренатки нет времени..он роется в библиотеке. ищет нужные слова что бы ответить.
|
Куда ни глянь -везде Ренатик с протянутой рукой Все подаяние просит Пора и поработать Вам сколько ни дай все равно как в песок вода (sc)
|
Лучше бы школам помогал.Выбил бы книги для детей,а то кто купил учится,кто не купил не учится.Сама раба
|
отала учителем в Киргизии.
|
Знаещ Ренат, будь он проклят это Каримов, как он выступил по телеку с речью, что пока он живой не один человек не пересичет Узбекскую границу, лучще-бы ничего не говорил. После этого еще хуже озверели, в наглую гаишники останавливали с амоном и пиздали узбеков и говорили, что... каримов кинул вас, тепер хана вам. Был случи, ехали с Узгена в Ош четверо Узбеков, в блок посту остоновили амоновцы потом поткинули в багажник машины патроны, потом так отпиздали, что троя до сихпор лечаться, сначало с каждого по пятьсот бачей взяли потом отпустили. Так что сначало надо угомонит этих псов бешанных, потом просит помош , а так никогда не будет мир, если так будет продолжатся , и у Узбеков тоже терпения не гора, когда небудь рухнится, и тогда никто не поможет......
|
Слышал,Ренат?
|
нет не слышал.
|
Мне кажется, что Ренат не может единолично нести ответственность за ситуацию на юге По-этому предлагую обсуждать озвученную тему: "Гуманитарная помощь"
|
это ему уже давно объяснили,что ни он,ни мы не можем ничего . Статусом не вышли.
|
о чём вы сейчас, друзья???какая помощь? кто кому должен в этой жизни? каждый сам кузнец своего счастья!если кто-то бухает, попрошайничает или живёт как чмо-это он хочет так жить, а если Человек хочет наладить что-то, будет работать, обустраивать и быть полезным хотя-бы своим близким...
|
Но Ренатик у нас депутат Так вся власть ему в руки То бишь лопата пусть обустраивает КР а не хотит и болтологией занимается
|
Депутат Ренат, однако чего, спрашивается? Почему не представился? А я то, дурак... Максим, ты прав, кому я чего-то должен, когда меня вышибли из республики, ненавязчиво становясь впереди меня в очереди, под охраной ментов из "коренного" населения, которые быстро объясняли, что быдло пахнет одеколоном, а настоящие люди пахнут естественно, да и разрез глаз у них правильный, куда уж другим, второсортным... Сколько я вламывал для всех, без деления на нации в Киргизии-Бог (пусть и Аллах) свидетель. И я не стал дожидаться благословенного пинка в.... (пардон, *вслед), и уехал. Десять лет пришлось доказывать, что я не осёл, это мне - русскому, в России. А сейчас - то же, но с другими, спасибо, бывшая Родина, и получите деньги на это? Ренат, ты реально ждешь этого? Оптимист....
|
Сегодня депутат, а завтра - никто... мужчина должен *иметь *профессию, быть *мастером *своего дела!
|
Марина, права на 100%, именно это я и доказывал, а не умение орать с трибуны или копать отсюда до завтрашнего дня...
|
У мня отец тоже был депутатом, сам удивился когда его выбрали (он был единственный депутат не кигиз). Все это случилось перед Узгенскими событиями. А выбрали его люди за реальные дела (он провел свет на не самые благополучные улицы города). А потом его назначили за распределение гуманитарной помощи (он был единственный не киргиз среди руководителей города). После всего этого отец сказал, что нам надо уезжать (многие из руководства не поняли, а что это он сказал что гуманитарная помощь для погорельцев). Недавно я была на рынке в Казани и разговорилась с продавцом, он когда узнал, кто мой отец был очень рад этой встрече сказал, что мой отец возможно не помнит, но он принимал участие в выводе войск из Афганистана и помог его брату, а потом когда сгорел их дом помог с оформлением документов на восстановление дома и просто по человечески отнесся. Его удивило, что мой отец их не вспомнил, но потом, когда он увидел скольким он помог... Мы уехали из Киргизии отец опасался, что его благородный поступок будет иметь тяжелые последствия для его детей.
|
У меня вопрос к Ринату, а за какие заслуги депутат, что реального было сделано?
|
Ренат. поменяйте имидж.....Во всех группах с протянутой рукой или кулаком..не понять толи Вы просите. или грозите.
|
А какая вам разница.
|
Ринат этими жестами хочет показать не дадите ему гуманитарную помощь,он стукнет всех кулаком по голове,а микрофон для того чтобы все услышали что он просит у всех гумпомощь,а то он пишет и пишет,а все без толку и все мало и мало.
|
Боюсь, что и эту тему закрою (а все таки надеюсь, что нет). При чем тут Ренат, думаю, он действовал из благородных побуждений, по крайней мере он обращался к ЖИТЕЛЯМ Киргизии. Это мы уже встряли, выехавшие из нее. Фокус в том, что нас ОБИДЕЛИ подленько (тихонько, прикрываясь лозунгом "все люди - братья", втихушку шпыняя, толкая,шепча на ухо гадости и угрозы, а потом с поспешной жадностью по дешевке скупая все, что мы не смогли увезти), а сейчас уже все можно и бесплатно забрать и отобрать, *но тоже подленько, и с тем же лозунгом. ПОВТОРЮ ВОПРОС- кого то посадили, расстреляли? Фиг вам, а значит скоро - продолжение сказки про белого бычка.... Помочь можно народу, попавшему в беду, а не сжигающему собственный дом...
|
Халича, уровень вашего интеллекта определяется по вашим постам. Вы с какой целью пишите этот пост?
|
И кстати мое имя Ренат, а не Ринат
|
Здравствуйте,Я недавно приехала из Оша,уезъжала через две недели после кровавых событий.Гуманитарную помощ про которую говорили сми не один узбек не получал.Мой брат ездил в соседний район Ноокат,они остоновили Камаз возле мечети и люди собрали полный камаз продуктов,одеял,собирали деньги на медикаменты и тут же покупали все необходимое.Военные и милиция издевалась прыкрываясь законом над узбеками.Меня спасало то что я была одета как иностранка,это меня отлечало от землячек,и то что у Меня российский паспорт и право на вождение а.м.у других узбеков гаишники в наглую вымогали деньги,а моего брата спасало то,что Он ,,чернобылец"общался лично с Фаттаховом.
|
ООО РЕНАТ первый раз вижу грамотного киргиза.Извини опечатка вышла.По крайней мере у меня интеллект выше чем у тебя намного.Я с пртянутой рукой не хожу,как ты.Что ты гум помощь для народа что ли просишь?Все равно не доходит для пострадавших и нуждающим.Вы просите сами для себя,таким умным как ты!
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT. |