![]() |
Да, снега действительно хочется,зимы хорошей давно не было.
|
Дак в Англии его-как летом, снега-то...:-D
|
А я хочу постояннуюработу и стабильную зарплату :-(
|
хочу в Ригу(ch)
|
Я родилась на границе Латвии и Эстонии. И Латвийские торты и пироженные , а также конфеты все было намного вкуснее . А сейчас я бы с удовольствием попробовала печенье PIPAR KUKA . В Питере такого нет.(C) Мечтать не вредно.!!!
|
Хочу ВЕСНУ!
|
Присоединяюсь,дайте нам тепла и солнца!
|
Когда же кончится эта зима?Опять снега до колена и солнышка не видать.Хочу услышать птичий пев и журчание ручья!
|
Ну как можно любить зиму?Нет края плохой погоде,а о солнышке и тепле можно только мечтать.
|
У природы нет плохой погоды(fr)(Y)Я люблю все времена года(L)(L)(L)
|
:-$А вот я хочу квартиру побольше,что бы у мох дочек была своя комната.Мы живём в однокомнатной:-(
|
Хочется на потолке повисеть.Вместо люстры....
|
А я хочу умного, интелегентного, интелектуального , доброго с хорошим чувством юмора,прилично зарабатывающего,любящего----вообщем че то я о том ,чего не бывает....
|
Постоянно хочу снова жить в Риге...,но поезд давно ушёл..........:-(
|
Вспомнила про "Киевский торт",как тает во рту.Есть ли ещё в Риге?Нями-нями...
|
Очень хочется походить по улицам старой Риги и вообще увидеть своих родных и близких...
|
Может уже всем и надоела,но я и далее хочу весну и чтобы у нас больше никогда зимы не было,нам она не нужна,только проблемы создаёт.
|
Хочу замуж!!!!!
|
Приезжайте в Хорватию.У нас невест катастрофически не хватает.Ввозят из Украины.
|
Хочу время повернуть вспять:чтобы мама и все родные,кто уже ушёл в вечность были как раньше,живы.
|
Хочу в отпуск.
|
Хочется,чтобы в Латвии всё стало стабильно,надёжно и мы бы вернулись домой.*-)
|
Хотелось бы побольше самодостаточных,счастливых людей,с нормальными,здоровыми мозгами!Чтобы мужчины-были мужчинами,а женщины могли себя ощущать женщинами.
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT. |