![]() |
"Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!" Ф.М.Достоевский.
Советую, у кого есть интерес, почитать его статью *"Одно совсем особое словцо о славянах, которе мне давно хотелось сказать". И все это было намного раньше Ленина, Сталина, СССР.. http://bokow.livejournal.com/22455.html ссылка на статью |
Не наш прзидент жалуется на коммуняк,что высылали....Ребята если так пойдет и дальше"ой многие из нас будут высланы",только вот куда? Наверно в горы единной и неделимой Румынии....Все идет к тому....
|
Неделимой?Самое смешное то,что она делимая и даже очень!И когда она разделится,кроме Бухареста там вообще ни чего не будет.И румынам это *,представьте себе хорошо известно.А то что она великая и неделимая-миф,придуманный ее политиками.На самом деле это государство маленькое,бедное,зависимое и страдающее комплексом Наполеона.Как впрочем все маленькое(от людей до государств)и малозначимое по отношению к высокому ,большому , сильному и богатому)
|
Таня и Василий(Y) Спасибо за ссылочку)
|
Все слова перебрала?
|
А теперь вернись к написанному и исправь............ошибки)
|
Ну расскажите нам *о том что Румыния великое и процветающее государство:-D Можете даже даты назвать.Правда всегда глаза колет!А вы правду ненавистью называете.Я же говорю-комплекс НАПОЛЕОНА!Он ,вижу и вам не чужд)
|
каждый раз вы демонстрируйте своё ничтожество мышлении,своё лимитированое мировозрение и свою рабскую советчину. кто там рядом, пожалейте будную старуху а то захлебнётся в собственом яде...как там не было - жалко- тоже человек. *Лумна это ты о себе написала? хорошо сказано(Y) * *браво!
|
Читая топики...кроме как у Луминицы - ненависти к какому-либо народу я лично ни у кого не замечала...То что народ не желает присоединять к Румынии - не говорит о ненависти...
Луминица...у вас уже сдают нервы... |
Личная неприязнь к индивидууму не говорит о ненависти к народу!!!
|
Я с вами на "ты"пока не переходила.Нос у вас не дорос мне тыкать.
|
А я лила антирумынскую чушь?Когда?Вам бы наверное очень этого хотелось-но облом!По-этому не стоит выдавать желаемое за действительное)(для этого вы и присутствуете в данной группе,Название которой "БЕЛЬЦЫ СИТИ"Ведь к нашему городу *вы не имеете ни какого отношения)
|
Я считаю...что не с кем разговаривать..говорит одно ..а через 5 минут другое...только время терять...Пойду лучше Евровидение смотреть...
А вы, Луминица, лучше творите ремейки на классиков..по типу Климта - у вас это гораздо лучше получается!!! |
Ремейк и реквием - да две разные вещи...я вам про "ремейк"...а что такое реквием я очень даже в курсе!!!:-P
|
очень примитивно реагируйте на мнение не похожее на ваше.
Мы с вами похожи...только я креативно реагирую...и вообще флудим... Модераторов на нас нет!!! |
Девочки у Луминицы приступ
|
Что это было?Вы начали терять над собой контроль?
|
Кстати ,гаспадин(я не ошибся)Гимпу таки был у нас в Бельцах(правда как то тихонечко,что никто не знал...)..Круто "высказался,что с нашей оссийской диаспорой надо че то решать...Ну заноза у "них" на Бельцы!!!Я живу в бельцах и пишу что вижу своими глазами!
|
В прошлом посте я ошибся чисто "автоматом"...После "не" должно быдо стоять так"........"Автоматом ошибочка вышла! Во че бывает!(возраст.....)(md)
|
http://www.youtube.com/watch?v=Gp_2eUO_X88
Гимпу в Бельцах, если честно улыбнуло :-D (v) |
Эллен,на самом деле это стыдно....странно что смеялись над косноязыким Ворониным.Получается что заменили шило на мыло?
|
Приднестровье никогда не войдет в составРеспублики Молдова, заявил журналистам в Киеве экс-спикер приднестровского парламента Григорий Маракуца.
По его словам, после смены руководства Молдавии отношения с Приднестровьем осложнились. «Они и до того были не так просты. Но в связи с явным курсом нынешней власти *Молдовы на полное сближение с Румынией и отталкивание восточных партнеров — конечно, это значительно осложняет наши взаимоотношения. Но даже при самых лучших политиках в Молдове наши отношения могут строиться только добрососедские. Иллюзия о том, что можно интегрировать и строить какое-то одно государство, — это всего лишь иллюзия. Это невозможно», — сказал Маракуца. По его словам, также вряд ли в будущем Приднестровье сможет войти в состав Украины или России. http://www.terra.md/ru/news/moldova/vhojdenie.pridnestrovia.v.sostav.respubliki.moldov/default.aspx |
госп. Толмачевские роль оракула вам не подходит ! Всерьез этой продлемой еще не занимались ни правительство Румынии ,ни Румынский народ ! Вас прям греет забить кол раздора хоть куда нибудь ! Удивлю Вас ! Решить эту проблему просто ! И опыт решения есть ! Нужно время и деньги ! А кто и что там блеет в разрез интересам румынского народа никому не интересно ! Есть цель и все знают как ее решить ! Для информации намекну Вам как мы сняли Кучму ! Создание имиджа ! Негативного ! А Смирнов владеет всеми заправками в этом регионе , сынок таскает контрабанду через Украину ! Взятка в его банде первое дело !!
|
Необходимо признать независимость Приднестровья!
|
http://www.segodnya.ua/news/14143616.html
|
Я думаю, что Молдова не была бы независимой если бы Приднестровье вовремя не отделилось. А без промышленности Бесорабия Румынии не нужна!
|
в некоторых новостях пишут что лидер Германии Меркель предложила России обмен: Россия выводит войска из Приднестровья и взамен российские граждане получают безвизовый режим с евро союзом.
|
«Сначала официальный Брюссель обиделся на немецкого канцлера, которая не консультировалась с ним, но впоследствии она получила благословение Евросоюза на ведение переговоров с Москвой от его имени», – сказал Корнелиус Охман, эксперт немецкого фонда Бертельсмана по проблемам Восточной Европы.
«Брюссель рассчитывает разрешить многолетний конфликт возле своих границ, но я все-таки боюсь, что русские не готовы к таким предложениям», – заключил аналитик. Возможность отмены виз между Россией и ЕС обсуждалась 15 июля в рамках российско-германских межгосударственных консультаций. http://www.vedomosti.md/news/Rossiya_Ne_Gotova_Vyvesti_Voiska_Iz_Pridnestrovya_ V_Obmen_Na_Polucheniya_Bezvizovogo_Rezhima_S_Es Хаим |
А как вам слухи о том,что судьба Молдовы уже давно *предопределена :она растворяется в румынии,а Приднестровье присоединяетя к России?
|
А че такая проблема "За приднестровье"?Потому как в Молдове предприятия распродали!,а там-тяжелая промышленность_основа экономики любого государства! Вот и подпихивают эту темку нуждающиеся!А хорош их президент или плох-не нам решать!Люди живут относительно нас-спокойно...А мы,в демократической "заднице,извините!
|
ну это не нам решать, а то тут есть любители порешать за других!
|
Приднестровье потребовало независимости * * * * * * * *28.07.2010 (Опубликованно в 83 (1291)
* * * * * * * * * * * * * * * * Непризнанная республика обратилась к международному сообществу с призывом признать независимость Приднестровья. Обращение появилось через несколько дней после решения Международного суда ООН в Гааге о законности провозглашения независимости Косово. * * * * * * * * После решения Гаагского суда в Тирасполе пришли к выводу - решение Международного суда ООН по Косово о том, что международное законодательство не запрещает провозглашать независимость, подтверждает суверенное право наций и народов на самоопределение. |
Вопрос о независимости Приднестровья как раз решать небходимо всем. Если бы это касалось ТОЛЬКО одной ПМР, то и вопроса такого не существовало бы.
|
и что что там промышленость?коньяк и помидоры?--Да,да!Именно коньяк и помидоры называются тяжелой промышленностью)Вы таки хорошо осведомлены
|
А вот по поводу обращения Приднестровья......Ну что же,они имеют на это полное право.После прецедента с Косово тут и спорить не о чем.Поглядим,как развернуться события...........
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |