![]() |
хотя я сам ещё вхожу в молодёжь но никогда не позволю такого просто из-за уважения к себе!И к людям!
|
Света Статник Мадам, в отличии от Вас, Я не прожигаю зря жизнь в угарных клубах, и моё присутствие в этой стране обусловлено заботами о моём процветающем бизнесе...
|
вот умора...
|
ага угарный бизнес (fr)(Y)
|
Саша я сейчас со стула упаду со смеху !!Понимаешь Саша это не зависть это просто справедливость!Я никогда не завидую не завидовал и не собираюсь завидовать!У меня для жизни всё есть и я не собираюсь завидовать!Как сказал Света,состоятельный человек никогда не позволит себе такого унижения как ты!Я удаляю сообщения чтобы участникам группы было приятно общаться в группе!
|
Вдад и Света я умираю что он пишет!это же просто смех!
|
А .Петров,спасибо тебе за то ,что спать иду в веселом настроении духа,позабавил...а на работе завтра с мужиками,ваще отпад будет...(v)
|
Александр извените за вопрос.. а что у Вас за бизнес?
|
Alex-если можешь допиши в названии темы - " людям со слабым сердцем и без чувства юмора-НЕ ВХОДИТЬ!!!"
|
ну вот ушёл Василий уходит и Александр. *-)
|
(Вход только для людей с чувством юмора)Я бы такую приписку вообще к группе сделал, а то ей-богу за...мучали уже излишней серьёзностью:-D
|
Да просто одно быдло и всё настроение испортило!Мудак какойто!
|
На лекции профессор пишет на доске голубым мелом, за неимением другого. С последней парты доносится голос:
- Профессор, а ГОЛУБЫМ не видно! - А голубые могут пересесть на первую парту! |
Студенты возвращаются в общагу заполночь...
Комендант: Петров,ты где был? Петров: Картошку жарил. Комендант: Ну а ты Картошкина где была? |
Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу:
- Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp (гордо): - Сам выбиpал! |
-Дети, кто в школу крысу принес?
-Это не крыса а австарлийская такса. -ничего не знаю, раз кошка съела, значит крыса! |
Приезжает мама студента Петрова к нему в общежитие, находит его
дверь,стучится. Голос из-за двери: Да. Она спрашивает:Здесь живёт студент Петров?. Ответ: Да, здесь. Поставьте его пока около двери, я его позже заберу.... |
Общага. Подходит один студент к другому:
- Вась знаешь какая разница между шторой и туалетной бумагой ?? - Нет... - Так это ты ЗАРАЗА !!! |
>Света Статник> У меня два магазина по продаже автозапчастей. Подумываю открыть другой бизнес, не связанный с торговлей... Ну а Вы как на жизнь зарабатываете?
|
у меня муж обеспечивает семью и довольно успешно, подробности писать небуду я думаю это некому не интересно.
|
Алексу: (Y) :-D вспомнился собственные школьно-универские годы. Только слава богу что удалось без общаги обойтись. А может и зря - многое наверное потерял :-D
|
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Вовочка кричит из ванной:
- Мам, ты мне какую рубашку дашь? - С короткими рукавами! А почему ты спросил? - Чтобы знать, докуда мыть руки! |
H1N1=свиной грипп
Сегодня 18:39 Люминица, в этой формуле можно смеяться....*-) *-) *-) |
Эта тема уныла, и модер быдло, не признающее инакомыслия, считающее что писать тут можно лишь то, что хотел бы услышать он, и удаляющее комменты. Я покидаю её. Мой убогий форум, и тот, интереснее.
|
Тебя никто и не тянус сюда за уши,покрасовался-и будет..Удачи....хотя зачем..наглым и так сопутствует удача...
|
Удачи....хотя зачем..наглым и так сопутствует удача...Сегодня 22:04
А это из области элементарной этики???*-) *-) *-) |
А вы читайте внимательно название темы--вам сюда явно не следовало заходить...
|
А вы читайте внимательно название темы--вам сюда явно не следовало заходить...
Сегодня 22:16 Интересно это кому пост адресован???(md) (md) (md) Вспомнила (fr) , что предлагал г-н Грузин в другой теме , что надо таблички вешать , чтоб знали кому можно заходить , а кому воспрещено...а еще у кого спросить разрешения...(Y) (v) |
Чувство юмора,вернее отсутствие онного-нам известно,не надо повторятся..
..Вы бы хоть для приличия рассказали в этой теме о себе,а не только флудите... |
>Эллен Голь> Не стоит этого делать. Я уже рассказал, так это быдло, потёрло мои комменты. Такие дела...
|
Саня ....:-D :-D :-D :-D они хотят юмора......да тут любая тема комедия сплошная....только смайлики проставить нужно...
|
А.Петров,ты о тех коментах в которых оскорбляешь собеседников?Между прочим так же как и сейчас...подотри сопли,что бы не подскользнутся,а то не круто можешь упасть,ты же ведь крутой чувак...
|
Второй, как правило, универсальный отличительный признак быдла — незнание правил правописания, даже самых примитивных, таких как -тся и -ться в глаголах, вплоть до самой старости.
|
А.Петров!Я Вас последний раз предупреждаю оскорблять собеседников в этой теме и группе не позволено!И прошу в последний раз не оскорбляйте модератора и участников группы!Ещё раз увижу оскорбление на вас будет подана жалоба администрации группы!
А сейчас не формально ты не унижаешь меня,а унижаешь только себя "мудак" |
.подотри сопли,что бы не подскользнутся,а то не круто можешь упасть,ты же ведь крутой чувак...Сегодня 00:02
Катание в соплях - Это, что современный вызов на дуэль....оппонента(md) |
С каких пор констатация фактов, пусть даже самых прискорбных, стала оскорблением???
|
И прочитай пожалуйста правила этой группы!Для особо одарённых как ты правила находятся в самом начале как заходишь в группу!В разделе новости!
|
Э.Голь-еще раз прочитайте название темы-или вы действительно настолько кровожадны и глупычто готовы предпринять попытку физически столкнуть двух мужчин,что бы они били друг другу морды?Тетенька-это интернет,и если из-за всего что тут пишется мужики били морды,а бабы выцарапывали бы глаза,то для подключения нужно было бы получить справку в полиции и у психолога об адекватности...боюсь вам бы её не дали....
|
Я жлоба уже поступила!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT. |