Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Байкал (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Что для Вас интересного в группе "Байкал от края до края"? Чего не хватет, что (http://politikforum.ru/showthread.php?t=6461)

Кудряшова 11.08.2009 17:46

Всё в этой группе здорово и отношения между участниками позитивное, во многих группах была - одни сплошные игры и ассоциации. Здесь же столько полезной информации - не ленись читай и найдёшь любой ответ на свой вопрос, а фотографии это ж загляденье, засмотришься и никакие вопросы уже не интересуют. Я практически все темы перечитала на одном дыхании.... Пишите, делитесь опытом это всё очень интерессно!!!

Сенатова 11.08.2009 17:58

Согласна полностью, группа позитивная, очень много интересной информации...Только хотелось бы, чтобы в группе не только "читатели" были, но и "писатели"...тогда станет еще интереснее...

leonid mitv 12.08.2009 11:52

Группа очень хорошая,слов нет,интересно то что ведутся дискусии на разные темы и обсуждения,что безусловно хорошо люди больше узнают о Байкале,Чего не хватает? на мой взгляд нужно минформировать о строительствах турбаз новшиствах а также развитии отдыха на Байкале,что делается с охраной побережья какие принимаются решения,хотелось бы видеть больше участников в группе которым не безразлична судьба о.Байкал,фотографии очень хорошие и красивые.

Kr mer 13.09.2009 11:38

А я рада быть в этой группе - это для меня как кусочек юности. Жалко только, что я только "читателем" останусь... "Писателем" могу быть про совсем другие места, но не Сибирь. А здесь, у вас, освежаю воспоминания и коплю знания о новом на Байкале! Спасибо вам за это!

Наталья Куца 01.10.2009 21:53

Я рада, что я в этой группе. Нравится группа своим позитивом. Так приятно, что столько людей любят Байкал, восхищаются его красотами, страдают от разлуки с ним, мечтают увидеть в первый раз или снова и снова. Вот и я уже 29 лет (страшно сказать!) в разлуке с ним. Но мое пребывание здесь, кажется, решительно готовит нашу встречу в скором времени. И я надеюсь почерпнуть как можно больше информации, чтоб поездка была наиболее плодотворной, с вашей помощью разработать маршрут. Спасибо всем!

Сенатова 02.10.2009 20:31

Наташа, так и будет...
От меня Байкал за тысячу км...но он был моей мечтой...
Всю зиму я читала все, что пишут в группе...
Летом надо мной вся наша компания, которая путешествовала по Байкалуудивлялась...я иногда поправляла или дополняла экскурсовода.
Спасибо всем за это :-$

Наталья Куца 06.10.2009 21:52

Здорово, Надя! Ваша мечта исполнилась, значит и моя исполнится. Тем более, что посещая группу, я теперь поддерживаю огонек желания в моей душе.

Надежда Якун 08.10.2009 17:36

Меня интересуют загадки Байкала;(ch)разные потусторонние силы и явления,миражи.

Сенатова 13.10.2009 18:51

На Байкале много магического...но магия эта идет от могучей природы и необыкновенной красоты Байкала...

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT.