![]() |
Моя первая учительница -
Тоберт Ангелина Альбертовна, СШ№1, 1"А" 1968 год. |
A MOJA PERVAJA UCHITELNIZA BILA BROKOP FRIDA RUDOLFOVNA, SREDNAJA SCHKOLA IMEINI PUSCHKINA #1 ;-) (Y) (Y)
|
Похиленко Валентина Ивановна-замечательный педагог и человек.Кстати,я сама потом учила ее дочь Свету.
|
Мою первую учительницу звали Надежда Григорьевна Трофимова. (lo)
|
я училась в школе №12, а мою первую учительницу звали Демченко Елена Ивановна (если мне память не изменяет)....только к глубокому сожалению, на сколько я знаю, она погибла :'( в очень молодом возрасте... :'(
|
У мой первой учительницы - САДЫРИНОЙ ЛЮБОВИ ТИХОНОВНЫ ( ШКОЛА№6) - 21 МАЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Все кто у нее учился не забудьте поздравить! Если не знаете номер телефона, пишите!
|
мою первую учителницу звали РОГАЧЕВА ЕВДАКИЯ ДАВЫДОВНА, самая лучая, (Y) школа номер 5, токмак, 1979
|
Балычева Тамара Ильинична, школа №8
|
Мою первую учительницу звали Анара Абдыкеевна а фамилию не помню :-(. Очень добрая и хорошая учительница (Y) (lo) (X)
|
moja perwaja uchitelniza bila Schalkiewa Nina Iwanowna, satem Swerewa Inna Nikolaiwna. Einfach Super (Y) (Y) (Y)Tschujskaja srednaja schkola Nr.2 (F) (F)
|
Meine erste Lehrerin hiess Schalkiewa NIna Iwanowna, dann Swerewa Inna Nikolaewna, Tschuiskaja srednaja schkola nr.2 einfach Super, wsem Ogromni Privet. (F) (F) (F) (F)
|
A moi pervyy y4itelnizy zvali 4ernova Tatjana Vladimirovna naskolko ja pomny . Skola 5. Esli kto-nidydj y nee y4ilsa ili 4to- znaet pro nee napishite (F)
|
Моя первая учительница Пятова Томара Борисовна школа N°8 и школа 12° Галина Михаловна. (fr)
|
Мою учительницу звали Любовь Григорьевна (1-3 класс), потом Надежда Васильевна (4-5 класс). Фамилии не помню. школа Нр. 8
|
Привет всем ,мою первую учительницу звать Надежда Григорьевна Трофимова, сш 7.Очень добрая,справедливая,всеми моими одноклассниками любимая учительница.Она была для нас как вторая мама.Уже учась в старших классах ,мы всем классом поздравляли её 1 сентября с началом нового учебного года и обязательно с днём учителя.Прошло уже больше 20 лет после оконьчания школы,но такую учительницу невозможно забыть! Здоровья ВАМ Надежда Григорьевна и долгих лет ЖИЗНИ!!!
|
ПАВЛОВА ТАМАРА ВАРФОЛОМЕЕВНА- Самая лучшая! Она училась с моим отцом, учила меня , моих братишек и племянника. Здоровья ВАМ и Вашим близким, настроения, достатка, успехов во всём и долгой счастливой жизни. Обнимаю, Ваш Абиддин. СШ № 1 им. А. С. ПУШКИНА 1972-1975гг.
|
Я учился в Чуйской школе №14(бывшая №1). Моя первая учительница Регина Петровна, а фамилию не помню.
|
Moja perwaja utschitelniza bila wera iwanowna.
|
Мою учительницу в школе ном.2,звали Рузова Любовь Прокопьевна,очень справедливая и хорошая!!!А первая учительница была в Казахстане,моя тёзка,Байгозина Роза Мухтаровна.
|
мою первую учителницу звали Марина Леонтьевна в школе номер 12.
|
Моя первая учительница Лебедева Елена Павловна
сш. № 2 . Она просто супер! |
Моя первая учительница Пятова Тамара Борисовна Правда сейчас ее уже нет
|
Моя первая учителница Ольга Григоревна школа №3 (F)
|
Синяева Валентина Фёдоровна ,uchiteljniza supper. (Y)
|
Kazesowa Galina Grigorjewna *...schkola 12...
(F) (F) (F) (F) (F) |
mou perwuju u4itelnizu swali lubow gregorewna schkola nommer 8 (fr)
|
Первая учительница Тамара Варфаламеевна, вроде бы так ее мы звали. сш №1.
|
Jewdokia Dawydowna w 5 -oi schkole.Ona byla kak dobraja babuschka.
|
3 м-н школа №7 им.Фрунзе
Моя учительница с 0 по 4 класс (экспериментальный ) - Козлова Людмила Михайловна |
моей первой учительницей была Димидик Клавдия Лазаревна, 9 школа, 1 м-он (F)
|
Моя первая учительница Атнашева Вера Ивановна, вторая - Привалова Галина Васильевна (ГЕНИАЛЬНАЯ женщина и педагог). СШ№2. Спасибо им большое!!! (F) (F) (F) Вера Ивановна, говорят, живет в Германии, а Галину Васильевну недавно встречала в Токмаке. такая же приветливая и улыбчивая.
|
СШ №1 - директор Острякова Мария Акимовна - хоть и не первая учительница - но была учителем литературы в нашем классе - мы знали всего Маяковского и Есенина - и только сейчас понимаешь, когда ее уже нет, до чего человек был предан школе и своему делу - и как она любила свой предмет!!! Проучила несколько поколений - я буду всегда ее помнить! Жданова Мария Михаловна - была точна как ее предмет - ни одной лишней минуты и уголочка на доске никогда не теряла. До сих пор вспоминаю много интересных сцен на уроках - даже когда она меня и мою подружку по парте выгнала из класса за то, что мы сделали классную, а потом домашнюю работу - и делать было нечего - чтобы не разговаривали между собой - потом нашла выход - пришлось объяснять новые темы - а начиналось с того, что все получали 2, и *в лучшем случае как королевы выезжали на "тройке" из класса. Все бы были такими учителями!!!!
|
Я напишу позже, потому что не могу сейчас...плачу. Я их всех очень любила. (F)
|
помоему Мария Акимовна вела историю и заведовала школьным музеем и была просто хорошим человеком.а какая была прелесть Зинаида Алексеевна Цацко наша классная и физик
|
moim perwim u4itelem bila Lilia Iwanowna, samij prekrasnij pedagog!!! o4en silnaja, strogaja, sprawedliwaja!!!
satem Irina Georgiewna, satem ona uehala w Rossiju, bila Nadeshda Aleksandrowna, a potom Swerewa Inna Nikolaewna!!! no ona teper na pensii! |
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК СЧАСТЛИВЫ УЧИТЕЛЯ КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ СЮДА, И ПОНИМАЮТ ЧТО ИХ НЕЗАБЫЛИ И ОТЗЫВАЮТСЯ САМЫМИ ТЁПЛЫМИ СЛОВАМИ СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ!!!
МОЯ ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА АЧКАСОВА ОЛЬГА ИВАНОВНА *СШ № 2... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ, ОБОЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК... А ЧЕВО ОНА ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМЫВАЛА НА УРОКАХ... БУДУ ПОМНИТЬ ЕЁ ВСЕГДА....ХОЧУ ЧТОБ ОНА ЗНАЛА ОБ ЭТОМ.... (v) |
А Зинаида Алексеевна Цацко - это отдельная история, кто бы знал, если бы фиксировались все ситуации на уроках - то можно было бы мемуары написать только о предмете "Физика" с отдельной главой - как мы сдавали выпускной экзамен по физике (она все надеялась, что я на физмат поступать буду)..
|
К сожалению, Зинаиды Алексеевны уже нет в живых. И Александры Михайловны Строк тоже.
|
Дорогие мои учителя и коллеги, как я вас всех люблю.....И мне страшно даже подумать, что вас становится всё меньше.....Извините, опять плачу.......
|
Валентина Платоновна, сш № 1
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT. |