![]() |
кружка пива, светлого, в меру холодного, с корюшкой, в пятницу вечером, в бане. и так 10 лет - а? кайф!!!
|
к *ласное ПИВО *жигулевское (Y) родина этого пива САМАРА (B) все Павлодарцы кто был у меня в гостях, оценили это пиво (Y)5 (Y)5 (Y)5 (B)
|
Пиво очень люблю!!!Раньше пил Павлоарское а теперь немецкое.... (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
кто много пьёт тот много спит.Кто много спит тот не вредит.Кто не вредит тот чисот душой.От сюда вывод * пеи родной. (B) :-D
|
пиво-супер!!!самый любимый напиток!!! ;-)
|
Пиво - ЭТО * ВКУУУУСНО!!!!!!!!!!!!! (fr)
|
вкусно тлько полстаканчика
|
($) (B) (B) (B) (B) (B) (pi) (pl) (nt) (S)
|
Всё хорошо,что в меру....!!! (B) (D) (C)
|
Всему предпочетаю пиво. Это моя слабость... (B) (B) (B) (B) (B) ;-) :-D
|
хорошо,но в меру.
|
Летом очень люблю попить пивка с воблой! (B)
|
Я тоже люблю пиво, а мой муж вообще без него жить не может. *:-D
|
Пиво - это ОЧЕНЬ хорошо!!! :-D
|
Я не могу тебя забыть,
Ты снишься мне ночами, Твой нежный запах, вкус и цвет Встают перед глазами. Когда тебя со мною нет - На сердце так тоскливо. Жить не могу я без тебя- Мое родное ПИВО. (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) |
Пива много не бывает.Бывает туалет далеко. (B) :-$
|
ПИВО (B) ПИВО *(B)ПИВО
|
пиво-как "бомба"замедленного действия.....оно хуже водки..... :-OБерегите своё здоровье!!! :-D
|
прошу прощения рисунок не раскрылся,но я предпочитаю пиво светлых сортов с креветками или анчоусами и дома в огороде на свежем воздухе (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Я в этом напитке не разбираюсь, наверное. Или просто его не люблю, это точно не для меня. А вот мой муж любит пиво, у него есть свои любимые сорта и пьет его с удовольствием!
|
Если только в меру *:-D
|
Пиво это очень хорошо. А по предпочтениям - Карагандинское светлое и Балтика №7 (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Вообщето пиво наносит вред здоровью! иИ ещё от него люди толстеют!
|
Пиво это очень хорошо
|
Пиво полезно пить если в меру
|
я люблю пиво.оно вкусное
|
Пиво?!(fr) Ну,конечно,это хорошо!(Y) (B) (B) (B) (Y)
В меру,конечно |
(B) (B) (Y) (Y) (Y)
|
Рекомендую-нефильтрованное.Всегда беру в пивной лавке на Сатпаева 34 (это не реклама)
|
Пиво пью только холодным и один стакан.
|
Пиво это оч.плохо там содержится хмель,родной брат конапли а значит обладает наркотическими свойствами и ещё провоцирует выделение женских гормонов прогестеронов что в последствии приводит к выростанию груди,округлению бедер ,появлению живота у мужчин(выпил пива офименился)....Делайте выводы.... http://rutube.ru/tracks/335859.html?v=06880413569eac8cfdf8ae52232e7fe8 очень советую посмотреть алкогольный террор против россии(Y)
|
Пиво - это очень плохо. Лучше изредка немного водки выпить, чем частенько холодненького... Именно на пиве спиваются!
|
отношение к пиво лояльное,т.к в прошлом спортсмен и к спиртному,так же как и к табаку отношение не имею!!!хотя врачи показывают,что порой алкоголь нужно принимать в небольших долях!!а пиво-от него набирают вес и западные ученые доказали,что пагубно влияет на потенцию!!!ДАМЫ ПРОСТИТЕ ЗА ПИКАНТНУЮ ПОДРОБНОСТЬ!!!!
|
Какие мы все мудрые!Да, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!А как же слабости?
|
лично мои слабости,Наталья Вы знаете,может догадываетесь!!!
|
Ну да, в здоровом теле - здоровые наклонности(Y)
|
В пиве сила!!! В воде микробы. :)
|
ох,Наталья,Наталья:-$ :-$ (F) (F) (F)
|
Если Пиво с Водочкой то на утро ОЧЕНЬ ПЛОХО, а если в хорошей компании да в меру то уважаю.
|
Роберт Бернс
Блажен король, Но кружка с пивом Любого сделает счастливым |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT. |