![]() |
Я работал в Карабулаке ,в Електросети с 1982 по 1989 на дежурной машине . (v) (B) (B)
|
Я работала с 94 по 95 год в рай больнице, в лаборатории.
Моя мама Войтюк Зоя Ивановна много лет работала акушеркой в больнице ( может кому то из вас помогла появиться на свет :-D!) и в садике Колокольчик мед.сестрой. |
Всем привет кто нас помнит! Я работала в Талды-Курганском Райпо 17лет ,и на Сахарном заводе 6лет. Мой муж работал в ПМК и на сахзаводе .
|
Всем привет. Папа работал в колхозе Кирова, а мама в Талдыке на заводе КАЗКВАРЦСАМОЦВЕТЫ.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ХАКАСИИ!!!!! (L)
Мой отец Гутник Алексей Васильевич работал электриком в охране(возле милиции), мама бухгалтером в райстате, он был сбоку от кинотеатра 50 лет октября, а потом бухгалтером-экономистом в поссовете её зовут Наталья Алексеевна Гутник. Они сейчас живут в Джангиз Агаче - 22 км от Карабулака. |
Привет:) Моя мама, Анна Максимовна, работала старшей мед. сестрой поликлинники, а папа, Александр Поликарпович, учителем физкультуры сш Титова.И я там проработала учителем нач. кл. 3 года!
|
ja Larissa Pfeiffer rabotala w Taldikurganckou schweunou fabrike zehe WTO,potom w Karabulake w Schubno-Mehowom zehe Ckornja#nizeu.
|
Здравствуйте все! Я в Карабулаке нигде не работала, только училась, а моя мама Рябухина Нина Павловна работала сначала на сах. заводе секретерем, а потом много лет в Госстрахе.Мой отец Тиц Альфред Павлович тоже работал на сах. заводе, в цехе механизации на свеклопункте.
|
Работала в к-з Кирова!!
|
Я немного работал в ДЭУ- сначала 19, а потом он стал 517, сезон отработал на сахзаводе вестонщиком, почти год отработал в коммунхозе мастером. Супруга моя, в девичестве Журавлёва Люда, работала аппаратчицей на сахзаводе. Родители долгое время проработали в ДЭУ, перед пенсией мама работала в "Прогрессе".
|
Моя мама работала в РУС УП (Черемнова Татьяна Алексеевна), а бабушка в Райбольнице Детконсультация старшая м/cестра (Черемнова Валентина Дмитриевна)
|
Привет!Моя мама много лет проработала в РайПО бухгалтером, потом юристом,я сама до 95 г.работала в РУСе в бухгалтерии.
|
Всем привет!Работала в Карабулакском БТИ с 1985 по 1989
год. |
мой трудовой путь начался с РТС, в этой организации я был токарём, а учился я у дядь Ильи Пан, Толика Пана пахан, это - супермэн....он кудесник метала, такое творит...о нём только светлые воспоминания....а с 2004, по 2005 работал програмистом на почте...до меня там работал Юрка Дущенко, хороший парень...если с ним пообщаться
|
Всем привет! Я работала в Сбербанке 7222 Управляющая Валентина Ивановна Швыдкая. Моя фамилия была Кочергина Наталья
|
моя мама всегда была главным бухгалтеров в госбанке, зовут её Надежда Николаевна Толкынова, отец работал в милиции участковым и дежурным
|
Здраствуйте ,моя мамаСоркова Зоя Феоктистовна больше 20 ти лет проработала на почте РУС-1,на РТС есть награды за долгий трудовой стаж её многие должны помнить кто жыл на станции *В воинской части в Ешкеульмесе и на кирзаводе её всегда уважали наши пенссионеры *она не приходила домой до тех пор пока не разнесёт все *взятые с собой деньги,Я работал после училища СПТУ-12 в АТП-2313 на комазе 4 месяца а после *службы *в Армии таже осеью 1989 года мне начальник калоны *доверил ЗИЛ-131 Бензавоз я на нём проработал до Апреля 1990 г потом уехал вЗабайкалье после чего жизненый путь привёл меня в оренбург где проживаю по сей день
|
Моя мама, Дубовец Татьяна Викторовна, преподавала в музыкальной школе фортепиано и сольфеджио. (nt)
А бабушка,Руга Тамара Георгиевна,работала в школе учителем русского языка. (v) |
моя мама работала продавцом в гастраноме а отец в межколхозстрое каким-то начальником
|
Я работала в Фотографии до 1990 года, потом уехали в германию. Мой муж Райнгольд *работал в Райпо Водителем на Троицком Объединении.
|
Здравствуйте, земляки! Сначала работала на Хлебопищекомбинате техником- технологом.Потом в БТИ. Мой отец работал в колхозе им. Кирова ветврачём.
|
Я\ РАБОТАЛА\ ДЕТ.\ САД.\ БЕРЕЗКА\ С94\ ПО96\ А\ РОДИТЕЛИ\ РАБОТАЛИ\ НА\ САХ.заводе
|
Моя мама работала в магазинах, гастроном в центре , ракета напротив поликлиники, продуктовый сах-завода.
|
Привет всем,многих я узнала,а моя мама работала в хозяйственном магазине Надя Туровская,папа Автослесарем в колхозе Кирова,а жили мы в Ешке-Ульмесе,я отлично знаю весь Карабулак
|
Привет, всем! Я в Карабулаке только училась, а вот мама, Неля Ивановна, работала на сахзаводе сменным инженером (к сожалению, она очень рано умерла), а папа, Забейворота Михаил Леонтьевич, работал сначала в РТС, потом в райкоме партии и затем председателем поссовета. Может быть кто-нибудь их помнит?
|
Моя Мама работала в дет.саде ,,Ромашка" *Имя: *Браун Марина Юрьевна
|
Здравствуйте земляки! Я работала 4 года в поликлиники п. Карабулак на сахзаводе,потом в Межколхозстрой на стройке 15 лет после чего уехала в Германию :-$ (F)
|
Привет всем землякам! Я работала в РАЙПО на троицком объединении под руководством Щевцовой Нины Марковны.
|
мой отец Бедарев Геннадий Иванович работал машинистом тепловоза на сах заводе,а мама Бедарева Людмила Максимовна работала воспитателем в детском садике что рядом с школой шестакова.
|
Привет всем землякам!
Я работала ясли-сад "Гульдер" воспитателем. А,моя мама работала в центре в парикмахерской в мужком зале зовут её Егорова Лариса а,папа работал в колхозе Кирова. |
Добрый день. Мой папа - Бездетко Ю.Д. служил в военкомате...
|
Моя мама работала в Сельхозхимии бухгалтером,а папа сначала в больнице электриком,а потом в Комхозе электриком.Я работала в Талды-Кургане в Книготорге,а потом в Доме Книге.Мой муж Мартин Владимир работал на Мебельной у нас в Карабулаке.
|
Приходилось потрудится на уборке сахарной свёклы.
|
Я Поникаров Василий , жил по уличе Горкого работа всегда в РАЙПО , универмаг, помню Всех, Райпо отзовитесь , сейчас живу на Волге, город Сталинград ,,,, Волгоград.
|
я работал на эксперементальном доармии.эл.цех. после армии 5 лет.проработал.на атс п.карабулак.
|
Привет всем!!! Я работала на сахзаводе, затем в детском саде "Гульдер". Отзовитесь все кто меня помнит. Буду рада общению.
|
Я работала бухгалтером в к/зе Кирова 1976-1980 год
|
Я работала в райбольнице в операционной анестезисткой 1979-1980г. Моя напарница была Барбанакова Надежда, хочется знать где она сейчас находится? Также большой привет т. Нины Якушевой-Глумовой, она в то время работала санитаркой оперблока( проживала по ул. Мира, рядом с Зеленскими)
|
Я 17 лет проработала в детском саду "Гульдер",кто меня помнит всем огромный привет .
|
бабушка,дедушка-фотографы,мама-типография,папа-пожарник,потом -фотограф,фотосало "малыш",я-садик "веснянка"школа,титова,валиханова,кирова,затем парикмахер,всех помню жду писем
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT. |