![]() |
Что-то свзано с корнем... Подскажите!...
|
Валентина.
Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек ? * (Z) По поводу данного мальчика могу сказать следующее: Другой мальчик может сломать и две ноги, а данный к сожалению или к радости только одну, так как одну он уже успел сломать... |
Валентина. Реальных у единицы два...
если в вашей загадке имеется в виду 2 корня( часть которых съедобна) от единицы, то ответ примерно такой: на звание знатока не претендую, а корень он 1 с переменным + и - |
А у знахаря КОРЕНЬ скорее всего *лечебный ,
или что-то в этом роде... |
Леонид, мне ваш ответ даже больше понравился, чем в первоисточнике! Хотя там это звучит как корень слова ЗНАХАРЬ - Знать... ;-)
|
Вот ещё загадка...
Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? *(Z) |
Валентина.
Реальных у единицы два. Его едят но не всегда. Какой же он у знахаря? Если два, то какой второй корень в слове знахарь ? Вот ещё не сложная загадка; Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его ??? |
ЛЮБОВЬ!!!!!!(Y)
|
Ольга Вы угадали.
Вот ещё одна: Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода ? |
в это время тоже будет ночь! (S)
|
(Y)
Правильно. ночь. (S) ещё одна: Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? Загадывайте свои загадки !!! |
Тригонометрия
|
Галина. *(Y)
Кто загадает интересную загадку ? (md) |
Герой фильма "Короли шутки" утверждает, что знает лишь одного режиссера, который снимал по-настоящему глубокие фильмы. Назовите
этого режиссера. |
Глубоко снимал Кусто.
|
Не петух, а поет, не дед, а бабку имеет, кто это *?
(fr) |
Ну вы шутник!!! Теперь это уже не Филип...
|
На столе в ряд стоят 6 стаканов. Первые три пустые, а последние три наполнены водой. Как сделать так, чтобы пустые стаканы и полные чередовались между собой, если касаться можно только одного стакана (толкать стакан стаканом нельзя)?
|
Почему не Филип, именно он...
А тут о ком/чём идёт речь ? С луком с яйцами, но не пирожок ? ....и пишите свои загадки !!!!!!!!!!!! |
Cодержимое пятого стакана перелить во
второй и поставить его на место... (B) (D) (B) (D) (B) (D) |
Видать хорошая практика со стаканами!!!
А теперь на месте Филипа уже другой..., правда трудно сказать кто... |
А с луком и с яйцами ещё бывает салат!
|
...Точно могу сказать , что вместо Филипа не я !!!
Бывает и салат, но ответ другой, я так понял, что загадочка с приколом... Подумайте, а я ночью посмотрю, и сами загадывайте если есть что !!! |
С луком с яйцами, но не пирожок ?
Нуууу, если с приколом..., то это - *Чиполино * (H) |
Вплоть до конца 17 века стрелка на курантах Спасской башни в Кремле была неподвижна. Ответьте — почему?
|
Судя по всему там врвщался циферблат...
Чаполино не совсем правильно. вот ещё : Какое растение все знают ? |
На счёт циферблата - верно, вращался именно он! *(Y)
А растение случайно не дерево? |
Данное растение не дерево...
обе загадки смешные, и не сложные... 1) Какое растение все знают ? 2) *С луком с яйцами, но не пирожок ? и эту до сих пор никто не угадал, а она совсем простая: 3) Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка ? |
2) *С луком с яйцами, но не пирожок ?
КУРИЦА? |
С луком с яйцами, но не пирожок ?
может быть закуска? |
Не закуска и не курица.
Загадка весёлая. подсказываю- -это человек ..........??? kto *??? Дамы и господа ! Ставьте свои загадки ! Всех с наступающим ! (^) *(^) *(^) |
Ладно, Леонид, в честь праздника (чтобы народ не мучился) пишу отгадки:
С луком и яйцами - это Робин Гуд Какое растение знают все? - Хрен (его знает) Что нужно делать, когда увидишь зелёного человечка? - Переходить через дорогу по переходу! С НОВЫМ ГОДОМ всех!!! Здоровья и благополучия! |
Стих-загадка:
Тихо сзади подошёл, Дважды всунул и пошёл. ;-) |
Алексей. Тапочки.
Вы всё угадали ! Валентина. Пока загадки ставить не буду, всё равно сегодня всем наверно не до этого... надо к вечеру готовиться. У кого есть интересные загадки - выставляйте ! Всех с наступающим !!! |
Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину? * ;-)
|
С Новым годом!
Пусть будет в жизни все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием,конечно!!! |
Хлеб,утопленник бер.женщина - поздно вытащили или не успели вытащить !!!
А вот ещё одна : Что имеет голову, но не имеет мозгов ? Всех с праздником !!! |
Отгадай загадку и загадай свою !
1) Как разделить 5 яблок между пятью лицами так, чтобы * * каждый получил по яблоку и одно яблоко осталось в * * * * * корзине ? 2) Что имеет голову, но не имеет мозгов ? |
1) я бы четырём отдала по яблоку, а себе оставила яблоко в корзине *;-)
2) *СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР * * * *:-D Загадка Отец с хитрой улыбкой задает своему сыну-первокласснику вопрос: назови мне самое большое число. Получив ответ, он лишь удивленно качает головой, не зная, что и возразить. Что ответил сын? |
2) Лук, чеснок и СЫР тоже подходит...
- Ответ: Так как самое большое число ничем не ограничивается, то можно взять самое большое число чего-то... например месяца (31)... Загадка: У одной женщины было два сына, которые родились в одно и тоже время, в один и тот же день одного года. Но они не были двойней близнецов. Как такое может быть? |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT. |