![]() |
Папе и маме сын выколол глазки,
Чтоб дед хоть раз почитал ему сказки ! ! |
Куда ты завёл нас , Сусанин - герой?
Идите вы на фиг, я сам здесь впервой!!! Куда ты завёл нас, не видно ни зги? Идите за мной, не дурите мозги! Давайте отрежем Сусанину ногу........... Не надо ребята, я вспомнил дорогу! (md) |
Маленький мальчик
Играл в водолаза. Смело нырял он На дно унитаза. Добрая тетя нажала педаль - Мальчик унесся в вонючую даль ! ;-) |
маленький мальчик по стройке гулял,
в бочку с бензином случайно попал, стал задыхаться ,высунул нос, добренький дядя спичку поднес! :-S |
Класс октябрят в пионеры вступил,
Это событье отметить решил. Петя хотел себе больше налить... Камень на шее не даст ему всплыть! |
Мальчик на речке лёдик колол
Сзади к нему подплывал ледокол Долго царапались ручки об лёд Мальчик, наверно, в апреле всплывет... |
Дочь подполковника, давочка Надя
Кнопку на пульте нажала некстати Взвилась ракета типа "Оскар"... Славный был остров Мадагаскар. |
Маленький мальчик на крыше сидел.
"Был бы я птицей, вот болетел!!!" Сзади, подкравшись, толкнул его кто-то - Вот и сбылася мечта идиота (hu) |
Старенький дед пошел в туалет.
Хрустнули доски, чавкнула бездна - Ясно, что деда спасать бесполезно :-D |
Маленький мальчик играл в водолаза,
Смело обследовал дно унитаза. Мама случайно нажала педаль, Мальчик умчался в вонючую даль. |
Маленький мальчик пошёл в туалет,
Скрипнули доски - его уже нет. Долго в том месте булькал понос, Дядя с ножовкой смеялся до слёз. |
Маленький мальчик нашёл кимоно,
Пару приёмов он видел в кино. С криком "кия" и ударом ноги, Папины яйца стекли в сапоги. |
Братик с сестричкой бежали по рельсам,
Братик с сестричкой споткнулись на рельсах. Быстро промчался экспресс из Сибири, Было их двое, а стало четыри. |
Дедушка в поле гранату нашёл,
Кинул в карман, к сельсовету пошёл. Дёрнул чеку он и бросил в окно, Дедушка старый - ему всё-ровно. |
Феликс Дзержинский по стройке гулял,
Наденьку Крупскую он поджидал. Глухо по морде ляпнул кирпич, Метко бросает Владимир Ильич. |
Дядя Вася из Рязани,
Очутился в Мечигане. Вот какой рассеяный, Муж Сары Моисеевны. |
Надоело жить в Рязани,
Всюду грязь, говно и пыль. Делай Сеня обрезание, И поедем в Израиль. |
Вася на кухне вертелся весь день -
За мясорубкой ходил он как тень. "Сунь туда пальцы" - кричит тетя Рита. Ели котлеты с большим аппетитом. |
Бабка Полина пошла по-малину,
бабка Полина наткнулась на мину. Долго мне будут снится во сне ее голубые глаза на сосне.:-O |
Тряпочки, звездочки, косточки в ряд,
Трамвай переехал отряд октябрят |
Маленький мальчик в речке купался...Сзади к нему крокодил подобрался...Долго кряхтел крокодил старичок...В ЖОПЕ застрял пионерский значок!!!:-D :-D :-D
|
Маленький мальчик по имени Ваня
Как-то подглядывал в женскую баню. В дырочку кто-то плеснул кипятком... Всё,,, позабудь про него военком. |
Маленький мальчик с карниза сорвался
Крик его вскоре внизу оборвался Бабушка в комнату кинулась ланью: - Нет, не задел он горшочек с геранью! |
Маленький мальчик бумажку нашел,
С этой бумажкой в сортир он пошел. Долго смеялась потом детвора - Эта бумажка наждачной была! Мальчик поехал кататься на лодке. Взял он с собою бутылочку водки... Мертвое тело упало на дно - Вот и пропали билеты в кино! Маленький мальчик компьютер чинил И микросхему одну проглотил... Мама довольна и папенька рад, Вместе они ROBOCOPA растят. Дети в подвале на старой фанерке Делали шилом аборт пионерке, Рядом стоял виноватый вожатый- Вынутый плод он прикончил лопатой. Вася решил научиться летать И сиганул с подоконника… Горько рыдает несчастная мать: Снял кто-то кеды с покойника. |
И вот верь после этого людям!
Я ему отдалась при луне. А он взял мои девичьи груди И узлом завязал на спине... Маленький мальчик гонял кулака, И не заметил следы маньяка. Быстро того он на член насадил, Всеж онанизм пацану навредил. |
Бабушка внука из школы ждала Цианистый калий в ступке толкла Дедушка бабушку опередил - Внука к забору гвоздями прибил!
|
Дочка у мамы просила конфетку ,мама сказала сунь пальчик в розетку, дрогнуло тельце , обуглились кости , долго над шуткой смеялися гости!
|
Маленький мальчик на крышу залез, крикнул ,Я КАРЛОСОН!!!,и быстро исчез,долго смеялись соседские кошки ,как бегали глазки по мокрой лепкше!(Z)
|
Маички, шортики , звёздочки в ряд- трамвай переехал отряд октябрят. Сиська налева, сиська направа - с ними погибла вожатая Клава.
|
Маленький мальчик играл в водолаза
Смело нырял он на дно унитаза Мама случайно нажала педаль Мальчик умчался в вонючую даль... |
Маленький мальчик по крыше гулял. Маленький мальчик споткнулся,упал. Сверху упала плита номер триста, Мальчик похож стал на "Завтрак туриста".
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT. |