![]() |
сколько *верёвочке не *виться *всеровноо *писец придёт, вы были в *югославии??? вы *видели кого *америка * птдерживала?? что они там натворили,я *не так что бы *против *америки но против *их *палитики
|
КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ И СВОЕЙ ЖИЗНИ, ТУТ ТЕМА О *НЕ НАКРАЛИСЬ *НЕ * *УМЕСТНА, ИЗВИНИТЕ.
|
САША (Y) (Y) (Y)
|
тёщенька * (F)(F)(F)
|
Леонид Починков:" ...А что касается угроз США, то да, и не только угрожают. А каким образом бороться с отморозками, которые готовы уничтожить миллионы жизней ни в чём не повинных людей. Молчать и позволить им это сделать? Как позволили это сделать Гитлеру? ... кто-то обязан контролировать и оградить мир от катастрофы.Побольше бы таких стран, как США в мире было бы и тише и сытнее."
Вы это серьезно?! Вы действительно отводите СЩА роль спасителя мира? Если бы вы были осетином, то после недавних обытий вряд ли бы так рассуждали. Мое мнение-США - агрессор, который не перед чем не остановится ради достижения своей цели. |
Говорят, в Беларуси-диктатура, в России - бардак. А в США применяются пытки (воду в нос заливают, при этом рот заткнут)- недавно по ТВ рассказывали.Это у них метод допроса. Я вот следователем работаю. Если бы я так допрашивала, у меня бы 100% дел в суд уходили. За что только Америка нас не осуждает, а сами смертную казнь применяют, зато у нас мараторий.
|
Спасибо США за интернет, это вроде бы они придумали.
Все говорят, что нам далеко до них, они такие развитые, а мы... А кто знает, что было бы у них, если бы к ним не уехало столько наших умов? После осетинско-грузинских событий надо быть дураком, чтобы не понять истинной политики США. Все факты налицо, без домыслов и предположений. Действия говорят сами за себя. |
Екатерина, Вы надеюсь не скучаете пометодам работы которые применяют америкосы? Это слабые ученики большевиков. Как впрочем Гитлер младший ученик Сталина. А про методы у нас... В 1998 году меня не за что 2,5 часа катовали в участке. Вырвали из дома, связали, залив лицо газом и били с перекурами. Разорвали промежность. Про общий вид не говорю. Это со мной сделали не америкосы а родная, белорусская милиция. А прокуратура не нашла состава прстепления. Действия милиционеров оправдала. А Кавказ... Это длинная история. Россия не прекращала там войну ни на день. Там чёрт не разберётся.Вековую меж племенную вражду подавать как войну США против России? Да они хотят отодвинуть РФ от нефтяной кормушки. Вот пусть политики и напрягаются. А у нас кухонные споры.
|
Абсолютно серьёзно, Екатерина.Вам, как юристу, я думаю доступны и другие источники информации, кроме ТВ. Поэтому надо просто проанализировать факты и сделать правильные выводы основанные на реальных фактах, а не на методах *НКВД. Могу ответить и за Осетию.То что там произошло- это результат политики России на Кавказе за последние 15 лет . С 1993 года Ю. Осетия и абхазия просили помощи у Росии. Они получили её? Росии не было дела до них. И если бы не политический конфликт с США, то я уверен, они бы и сейчас не вмешались. Напомните мне хотя бы один конфликт в мире, который бы погасили СССР и Россия. А вот примеров разжигания этих конфликтов масса. Более того, выращенные на деньги компартии отморозки ,взрывали дома в Москве и Волгодонске, убивали детей на том же Кавказе, захватывли заложников. Я могу долго продолжать ...Вспомните саперные лопатки в Грузии, Прибалтику, Молдавию, Карабах. В своем государстве не смогли навести порядок, и развалили его. Зато судим тех, кто *наводит порядок.
|
Мне один американец сказал-все народы *не любят *Америку,но почему-то все хотят здесь жить)Всё в этом мире от любви или от зависти-ха-ха-ха
|
А то мы тебя типа ждем тута,своих деват вроде тебя некуда.блин
|
ну *спасибо *америка за *за *доллар *и великую *экономику,за свободную *югославиюю и развитый *афганиста,и *за *иракскую нефть * * :-D:-D:-D:-D:-Dя *не *могу *сказать за *всю *америку *но палитику *которую *они вели *это просто обсурд, ипосле *того *лукашенку *называют *тупым *диктатором,я *там *слышал что то про *милицейский *произвол??? :-D я *ещё *повтарю свои слова, вы * *видели *югославию *??? после *освобадительной игиды *америки,если бы видили то *чеченская *компания *вам просто показалась детским *садом :-@
|
ЛЕОНИД А ВЫ НАМ РАСКАЖИТЕ КАУЮ ИЗ ВОЙН ПОГАСИЛА АМЕРИКА? ОНА И ВОЙНЫ ТО ТОЛКОМ НЕ ВИДЕЛА, ОДНИ КОНТИНГЕНТЫ ШЛЁТ ДЛЯ ИХ БОЛЬШЕГО РАЗДУВАНИЯ. ЕСЛИ И ВЫСТУПАЕТ КАК ПОСРЕДНИК МЕЖДУ ВОЮЮЩИМИ СТРАНАМИ, ТО НЕПРЕМЕННО ОДНА ИЗ НИХ ( КОТОРАЯ ПОСГОВОРЧИВЕЕ) ОКАЗАВАЕТСЯ В НАТО
|
Корбан , 2 раза перечитал белиберду,но нихрена не понял-ты о чем?При чем тут чечня и югославия? Давай лучше поговорим о о Папуа новой гвинее или о конго-там тоже люди живут,,, хотя понял-рашка всеж хозяин умов ,,беларусав свядомых,,типа тебя, вассалов ущербных
|
Мадам Людмила!Только за то,что Америка всю свою историю борется с коммунизмом *в мире ей можно простит все.
|
:-Dну *о твоеё *родине *а *попуа новой *гвинее *ту *сам *с собой *говари,ну *а *кто *из нас бред несёт *эт о ещё надо *посмотреть *, америка *и *пборится *за *что то *это носонс :-D,прям *гуманное *государство даже *изверниться *хочеться * :-D:-D:-D
|
С КОММУНИЗМОМ ЛИ СУДАРЬ? БОРЕТСЯ ОНИ НЕ С НИМ , А ИЩЕТ ГДЕ БЫ ЕЩЁ ЧЁ ХАПНУТЬ. ТАК ВОТ ФИГ ВАМ ГОСПОДА (N)
НЕ ДЛЯ ТОГО МЫ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ВОЙНЫ ПОДНИМАЛИСЬ С КОЛЕН ,ЧТО БЫ НАМИ ВНОВЬ ПОГОНЯЛИ. А ВАМ ТАМ МЁД , ФЛАГ ВАМ АМЕРИАНСКИЙ В РУКИ, А МЫ УЖ КАК НИБУДЬ СО СВОИМ *ПОХОДИМ. А КОММУНИЗМ ЭТО НАША ИСТОРИЯ, А ЕЁ НАДО УВАЖАТЬ КАК И СВОИХ ПРЕДКОВ. |
клоун *:-D
|
чё *своим *умом *не смог *прожить в *союзе??? *и подался *в дворнико или *холдеи и расказывал *там *америкосам *как *тебя *ущемляли в *союзе :-D
|
ах *я *забыл *что это *америка *прекратила *войну *в югославии, а про югославию я *завёл речь потомучто лично *видел *кого *они *потдержали и видел своими глазами что там творилось пока *ты там *покарял *америку.и расказывал *сказки что *тебя не зачто не прочто *милиция *била :-D
|
вот придут к власти коммунисты женщина,закроют границы, к стенке поставят тебя, хотя если повезет,то могут и на торфоразработки в полесские болота отправить(вед ь при них все дефицит, включая топливо),тогда поймеш ,кто ест кто.а вина им не нужна, и доказателства-родилась-уже виновна
|
а уехал потому что в кгб в отличие от тебя не был, в компартии не состоял , да и живу сам один раз и дети тоже хотят свободы и счастъя
а в дерме советов не хоцца |
:-D:-D:-D:-D:-Dзапаведный *матив просто * :-D:-D:-Dзакипел интурист * :-D:-D:-Dкакой *комунизм *ты *что там несёш * :-D:-D:-Dя *надеюсь *что *америка нас *за *воюет *и своей гуманностью нам *подарит *свободу, а то нас тут просто *топят *в болотах * *:-D:-D:-D:-D
|
:-D:-D:-Dконечно конечно,вот *как раз *кгб сидела ночами думала *как это *тебя *в полесье сослать,а в америку *ты наверное *на *корачках полз
|
МУЖЧИНА ВЫ ОТКУДА ТАКОЕ ВЗЯЛИ,СКАЗОЧНИК. САМА РАБОТАЛА В ОБКОМЕ КОМСОМОЛА НО ТАКОЙ БРЕД 1937 ГОДА ОТ ВАС СЛЫШАТЬ УМОРА (N) (N) (N)
ЕСЛИ ВАМ НЕ УГОДИЛА ЭТА СТРАНА ТА КОКОГО ЧЕРТА ВЫ ПРИШЛИ НА ЭТОТ САЙТ? ТИПА ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК ;-) ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ТУТ ТАК ЖИВИТЕ И ОБЩАЙТЕСЬ ИЩИТЕ ЕДИНОМЫШЛЕНИОВ ТАМ, НО КОМУ ВЫ ТАМ НУЖНЫ КА ЛИЧНОСТЬ , СКОРЕЕ КАК РАБОЧАЯ СИЛА, С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ |
манечка проявляется постсоветская-болше гляди москалских каналов-,,,,,, кому ты нафиг нужен,чтоб тебя завоевыват...а в югославии была война , и кто-то должен был их успокоит... *а некому,кроме америки
|
куда нам *грязным *испачкавшимся *в дерьме до *тебя *политического *узника просто не достать , в отличии от *тебя *где я только небыл я *гордился *что *я беларус и говорил что *это *самый *милый *уголок,и *уверен досихпор что это так *и не грежу *а замени флага *и герба :-D
|
во во -чисто совок-выгнат, посадит, убит ,ит.д. -если не согласен с коммунистом. а аргументов то нету, кроме бессилной злобытак то товарищи кгбисты
|
война?? *ах да *успакоить, *а вот сейчас там *просто *царит *, мир *и спокойствие,нас *завоевать *ну это просто хлопатно, хотя *с помощью таких *иуд это *можно :-D
|
поговорить и то не умеете-толко обругат- совок он и в израиле совок
|
:-D:-D:-D:-D:-Dвладимер а *увас *брат не жиреновский??? * :-D:-D:-Dтакой же клоун, я *только не пойму *,вы что не как *неможете понять что *комунизм *провалился,это *история *в которой *мы были, мы *там *жили .и я не *насколько не *жалею *о том *что это было *только *тогда *мы *знали что такое *хорошо и что такое плохо и не *унежались не передкем,работали *и приезжали обратно домой потомучто *мы *любим свою страну и *американцы любят ,а вы кто??? ну *явно не американец *далеко не *америкос,но *и не беларус.вы просто не кто *высвой статус *даже *не *определите.чистюля *вы наш * * :-D:-D:-D:-D:-D
|
:-D:-D:-D:-D:-Dво *уже *и израиль плохой *оказался * :-D:-D:-D
|
а *израиль вам что уже *зделал ???ах да *я забыл там *ущемляют права *арабов,это не порядок ,вот только на *израиль дыхалочки не *хватит, америке надо *в *африку перебраться там негров *негры обижают и у них *оружия мало, их можно испугать чем то :-D
|
ну насчет зарплаты-ты немного не прав-,,, а работаю как все, 5 дней ,35 часов , 5 недель отпуска, 12 дней в году болничных,все страховки, и свой бизнесс в придачу. а в израиле 700 $в месяц-уже счастье
|
нам то не гони ,вадила *из *далика *видно * *:-D:-D:-D:-D
|
а арабы ну никак коммунизм не строили в союзе в отличие от троцких *и их товарищей, да и в нквд началниками не были, так че ж мне их не любит?
|
ага *и металолом *с *америки в *беларусию *отправлять *бизнесмен * (fr)(fr)(fr)
|
а профессии в принципе все хороши, если зарплата хорошая.кстати сантехник ,електрик,далнобойщик зарабатывает очен даже неплохо, в отличие от постсоветов
|
ладно, извращенцы,поговорим потом, а то мне идти надо по делам , у нас тока 1-30 дня ,,,,,дела,дела ,,, всем пока и хорошего дня, то ест вечера
|
вот только я не *пойму *зачем *вам *тутт тусоваться *,американский форум тоже *есть,что там *не *сидиться *зачем *вам * с нами *убогими чумазыми *в дерме *воляющимся *разговаривать *здесь те *кто любит свою *страну *и скучает по ней,и не *важно кто *и на *какой *староне *стоит *бнф он *или бпсм но *они хотьь верят что *будет *хорошо :-D
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT. |