![]() |
Когда как!!! Иногда полезно. Для профилактики ;-)
|
Я бы сказала, что для *получения адреналина иногда можно, но для профилактики? А профилактики чего?
|
Австралию с Австрией, Швейцарию с Швецией, Молодечно с Мяделем, *...............
|
Экспобел с белэкспо (md)
|
Дебит и Кредит
|
А в детстве, помню, долго путала бидон с батоном и пояс с поездомом. Например: "Наша мама сегодня на платье поезд одела!!!" :-D :-D :-D
|
reklama i otkritie
|
Столицы Литвы и Латвии
|
фильм "Калина красная" со "Свадьбой в Малиновке" *(ch)
|
Лену с Юлей *-)
|
болт и шуруп
|
stolicu latvii i litvy
|
а я вот перепутала газ с тормозом..... муж едва не поседел..... :-D
|
Круто (Y)
|
та не фиг под руку звиздеть.... я может тоже боюсь когда онза рулеми ниче , молчу......*-) теперь молчит.....
|
У меня тоже по первому было такое, а иногда случается и когда за чужую машину садишся...
|
Путаю по немецки gestern und morgen, вчера и завтра,
мы завтра были в .... мы вчера обязательно вышлем контракт.... Клиенты не въезжают, смеются, переспрашивают. А еще у меня была коллега с странной фамилией,звали Frau Jungverdorben,что примерно "испорченна в молодости", а я ее называла Jungfrauverdorben, что означает "испорченная дева", Господи, стыдно было до ужаса. Но так вырывалось у меня, ничиго не поделаешь! |
вино с водкой
|
право и лево
|
дрель и шуруповерт
|
чётные с нечётными *-)
|
лево и право:-$:-P:-D
|
Михаил, как в Беларуси можно перепутать оппозицию с правительством. У них же капитальное отличие - одни всегда ПРОТИВ, а вторые всегда ЗА, не вникая в существо вопроса)
|
я путаю слова "огнетушитель" и "противогаз", "геморрой" и "гайморит"
|
Я путаю Гомель и Гродно.:-$
|
Да ладно вам.,ГРОДНО-это Гродно на границе с Польшей, как можно путать!
|
Михаил, в действительности политика - это совсем не ерунда. К сожалению! Политика - это та же экономика, только с бОльшим количеством нулей! А ведь экономику никто ерундой не назовет!
|
А еще я путаюсь в родственных связях - невестка, сноха, шурин, швагер. Пару раз у мамы спрашивала, но все равно никак не могу запомнить, who is who?
|
Как можно путать Гомель с Могилевом? Гомель южнее и там радиация, а Могилев ближе всех областных городов к Минску, и из Могилевской области Лукашенко родом!
|
Михаил, как можно экономику ерундой назвать? Это и деньги, и зарплаты, и цены, и условия ведения бизнеса, условия получения и возврата кредита, т.е. это то, в чем мы живем, грубо говоря!
|
Михаил, ну если Вы все ерундой именуете, то - конечно, и экономика - ерунда ерундовая! (fr)
Как в белорусской детской песенке: "Ёсць ты i я, А усё - фiгня! I ты - фiгня! Ёсць толькi я!"(fr) |
А кризис и упадок может отсутствовать, кстати, в отношениях - уж это-то точно зависит от Вас, и это тоже жизненная сфера...
|
Судя по ситуации в мире, такой ерундовой политической ерундой и ерундовой экономической ерундой занимается не только наше правительство, а правительства всех стран вообще. (fr) Везде кризис и упадок(fr)
|
давайте поменяем) с чего начнем?
|
что такое "экстрим шоу для молодежи"?
|
какая суть?
|
нет, я не подойду) мне почти 31)
|
запросто! что делать-то надо?
|
Михаил, это что-то типа консалтинговой фирмы, оказывающей услуги по организации корпоративного досуга с целью создания единой команды из "стада" коллег? Это окупается вообще или на добровольных основах?
|
Михаил, Вы можете эти услуги предлагать фирмам, предприятиям и организациям в Гомеле! За плату! Уверена, что желающие найдутся!
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT. |