![]() |
Чудесный коллаж! Как раз по теме?!
|
мда.. а потом мы удивляемся - мы изменяем, нам изменяют, порою лишь это и совпадает(tr)
|
любимый... (F) (F) (F)
|
Идеальных мужчин не существует так же как и женщин !
Люди просто привыкают или закрывают глаза на тараканы в голове нужного человека :) |
надежда обратите на меня свой ясный взор, вот я , самый настоящий идеал, просто шаблон идеала:-$ :-$ :-$ :-$
|
СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ;-)ПОЧТИ НЕ ВРЁТ(H)(Y)(Y)
|
Идеальный мужчина - высокий брюнет с голубыми глазами. Умный, начитанный, с юморком. Немного нагловат и самоуверен, вернее самодостаточен. Немного бабник, вернее женолюб (а как их не любить). Ну самую малость. Немного скептик, иногда циник, но всегда романтик..
|
Элиша, отличное описание....(fr) но вот мне например, светлые глаза вообще не нравятся...
|
Говорят,что идеальный,это-смесь вибратора с банкоматом.:-D (Y)
|
Возможно, что для тех, кто так говорит, это и есть правда об идеальном мужчине, но, полагаю, не ошибусь, сказав, что для большинства нужна еще и нежность, и ласка, и возможность всласть целоваться, ругаться, смеяться, и еще много чего, что есть только в реальном мужчине, а не в роботе, представляющем собой пару электронных устройств...
|
МОЙ МУЖ!!!
|
Это из мира фантастики, а ее я не люблю.
|
И мой муж!!!
|
Идеальных людей не существует!
|
...и совсем плохих людей то же нет !!!
|
Таких нет, как впрочем и идеальных женщин
|
(dt) это как нет , а я.я же есть,я не согласен,пока есть я то и есть идеалы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Саша,ты эксклюзиффффчик
|
С тебя сотрем пылинки и под стекло!!! *-)
|
ну и это есть ,ну мы вообще великие люди манией вяличаем не стродаем:-D :-D :-D
|
не не подстеклом уже один есть так с его сдувайте а я сам помру
|
ну во-от...единственный идеальный мужчинка и тот помирать собралси:-(
|
ага вот взял и помёр,ща бягу уже к патологуанатому:-D :-D :-D :-D
|
И не говори, Алла! Ну-ка полезай на пьедистал!!!
|
не не если соглашусь то только на икону,пускай иконизируют:-D :-D :-D
|
Ну и замашки у тебя, царь-батюшка!!! (md)
|
не ну какой царь,просто о великий, всего то :-D :-D :-D
|
пользуется тем, что в группе мало мужиков...ишь какой
|
Да не бывает идеальных людей,у каждого свои тараканы в голове
|
Идеальный тот которого любит женщина настолько что других не замечает. Главное чтобы он был идеален для нее всю жизнь
|
Сережа,для некоторых женщин идеальный мужчина тот,который не замечает,что она любит ещё и окружающих мужчин... *И он идеальный для неё всю жизнь. Бывает и такое
|
(Y) . Даже нечем поспорить. Супер ты меня в тупик загнала. Обожаю тебя(K)
|
:) и я тебя
|
Напрягают мужчины, которые *вечно недовольные, раздражённые и несостоятельные. *Идеальный мужчина тот, который может разделять со своей половинкой все радости жизни и от этого получать совместно удовольствие.
|
Идеальный мужчина знает,в доме дел не мужских не бывает.
|
(H) Я
|
Мой муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Татьяна, Вам за ответ(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |