Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Почему женщина после 35 гораздо привлекательнее чем в 20? Или мне это только (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4264)

Черный Фэй 03.11.2009 10:15

Элиша (Алексей) Соколов вот почему я и задал этот вопрос, недалече встретил знакомую... пообщались... и был приятно удивлен, как будто подменили заменили все части тела и мозги в том числе ;-):-D

Михаил 03.11.2009 10:18

Галина Яблокова, Черный Фей вполне соответствует образам на фото, т.е. есть что-то общее, чувствуется при общении. Черный Фей, я в очередной раз повторяю, что меня не напрягает отсутствие фото и общаюсь в сети с теми, с кем интересно общаться, это касается и возраста. А по поводу правдивости написанного в анкетах, пожалуй не соглашусь и что значит: "тем более в нашей стране". Я пишу правду и уверен, что основное большенство, тоже пишут правду. Ведь задача этого сайта, помочь найти однокласников, друзей и т.д. Пишут не правду те, которым это необходимо в силу некоторых, для каждого своих, причин.

Черный Фэй 03.11.2009 10:40

Михаил Вержбицкий на счет анкет соглашусь, но отчасти... Я тоже регестрировался здесь лет 15 назад, чтобы найти одноклассников и просто знакомых... но теперь на социальных сетях уже сидят не только жаждующие общения, но и "уши"... поэтому координально сменил свои данные о себе;-)
"тем более в нашей стране" - я имел ввиду телевиденье и газеты... яркий пример телевиденье 2.11.2009г - у нас в стране нету "свинного гриппа" и все ОК в аптеках с медикаментами...а на самом деле все наоборот... лично столкнулся, потомучто сын заболел и пришлось пол города оббежать, чтобы купить нужное:-(

Свеta 03.11.2009 10:43

Чёрний Фей, Вам это кажется) Знаете, что говорят иностранцы про славянских женщин? что после 35 они выглядят ужасно((( Действительно, за границей женщины в этом возрасте выглядят порой лучше своих прежних 20 лет! Качество жизни другое, видимо.

Михаил 03.11.2009 10:45

согласен, пока не столкнешся и не ощутишь на себе, все кажется вполне нормальным.

Черный Фэй 03.11.2009 10:58

СвеtaНЕ соглашусь с Вами, в части красоты дам заграничных... Сколько видел, сам бывая за границей, возникает вопрос где все те красавицы которые снимают в иностранных фильмах!? А девушки славянской национальности ценились и ценятся на уровне с латиноамериканками;-)

Галина Ядак 03.11.2009 11:01

Соглашусь...Заграничные девочки какие-то ненатуральные...А наши красивы от природы...Правда,многим социально многого не хватает,но все равно девушки самые лучшие и внешне и внутренне...(Y)(Y)(Y)

Алла Икм 03.11.2009 13:46

эх, молодость...Света вы считаете что я выгляжу ужасно???:-D а как вы будите выглядеть после 35? не задумываетесь? а! ну да! этого с вами не произойдет!!!;-)

Светлана Сада 03.11.2009 13:56

Аллочка, ты выглядишь прекрасно...

Алла Икм 03.11.2009 14:00

я знаю. :-$
это нас и отличает от 20-летних. знаю себе цену. знаю чего хочу. а чего нет. знаю с каким мужчиной мне по пути, а какого лучше обойти стороной...;-)

Galina- 03.11.2009 16:53

а ну не наезжать на 20-ти летних,в каждом возрасте свои прелести....откуда агрессия?

Алла Икм 03.11.2009 17:16

и где тебе агрессия почудилась? это не агрессия а сравнение. не сравнивать же с 16-летними к примеру...:-D

Людмила 27 03.11.2009 18:43

СОГЛАСНА С АЛОЙ, ЖЕНЩИНА В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ(Y) В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНА САМА ЭТОГО ХОЧЕТ. А ВОТ НАСЧЁТ МОЗГОВ ЭТО ДА, НО ПРОСТИТЕ МОЛОДЁЖЬ ЭТО ВЫ ПОЙМЁТЕ КОГДА ПОЯВИТСЯ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, ВОТ ТОГДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ СОВСЕМ С ДРУГОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ,ИЗ ЛЮБОЙ СТРАНЫ СВЕТА....

Galina- 03.11.2009 19:32

слушаюсь,мамочки :-P:-P:-P

Михаил 03.11.2009 19:35

Галина, Вас обижают старшее поколение?

Galina- 03.11.2009 20:14

нет,Михаил,как они такие милые и добрые маньячки могут меня обижать....мы же одна банда

Галина Ядак 03.11.2009 20:28

Ну,Михаил,и выдал!!!Если пик в 21-23,то мы уже потенциальные моразматики...просто дремучие...А,простите,накопление опыта,с коим мы делимся с молодежью?Чтобы вы,когда вертится земля,не набивали себе шишек....:-O

Михаил 03.11.2009 20:45

во блин, я тоже такой дури хочу, Мишаня, где взять, тоже хочу, чтобы меня так плющило.

катя камэ 03.11.2009 20:58

это точно

Маша Миши 03.11.2009 21:08

:-D Миша (который Тулуп)! Ученые уже столько фактов на гора навыдавали (это я про факт, что в 21-23 года - пик умственной активности, а потом - деградация) Особенно это касается британских ученых;-) По-моему, уже все обратили внимание, если какая-то чушь редкостная - то это вывод британских ученых:-D
А что касается твоего убеждения о более эффективной обработке информации молодежью в 21-23 года, то, на мой взгляд, в этом возрасте обрабатывать информацию некогда, ее скорее создают:-D
По крайне мере я больше делала, чем анализировала:-D
Но, как и любой пример, мой пример ничего не доказывает, кроме того, что люди бывают разные
У некоторых, вполне допускаю, что пик умственной активности приходится именно на возраст окончания университета

Русецкая 03.11.2009 21:12

Дааа, весело здесь...:-D
Михаил, а как же "опыт - сын ошибок трудных..."?
Теоретически можно, конечно, и "быстро", и "самому", а практика выходит не нужна?

Galina- 03.11.2009 21:14

а че вы смеетесь с Михаила,по крайней мере видно что человек эрудированный,интересуется литературой,статистикой и т .д....каждый человек имеет право на собственное мнение....а он еще и аргументы привел...

Михаил 03.11.2009 21:14

Инесса Семёнова, как Вам удалось так котика раскормить?!

Михаил 03.11.2009 21:24

не ошибается тот, кто ничего не делает...

Русецкая 03.11.2009 21:27

Мы не смеёмся, мы рассуждаем... и вроде как начали "за здравие", а тут на тебе (dt), Михаил...
Для Михаила, котик просто хорошо кушал и отдыхал, но об этом в других темах. :-D

Русецкая 03.11.2009 21:28

Простите, о Котике - для Михаила Вержбицкого.(F)

Русецкая 03.11.2009 21:33

Михаил Тулуп, Ваш учёный, разрабатывающий лекарство для стимуляции мозговой активности у людей зрелого возраста не конкретизировал возраст и пол испытуемых?
Или эта проблемакасается только "привлекательной половины человечества за 35"?

Русецкая 03.11.2009 21:41

А можно узнать приблизительный возраст Вашего исследователя и сроки изученияего проблемы?

Русецкая 03.11.2009 21:59

"Век живи, век учись, а дураком всё равно помрёшь"...? :-D
Вот видите, к выводам-то исследователь пришёл в возрасте мозгово-далеко не активном, и проблемой занимался не один год. Да и методы для изучения были не только визуализации... Выходит, не весь "изюм" в 21-23, и далее не всегда деградация (и не у всех). Вам не встречались энергичные старички и старушки, своим интеллектом и жизненной активностью способные не только освободить место в общественном транспорте?

Русецкая 03.11.2009 22:06

Не всё можно изучить по книгам, интернету и т.д. Есть вещи, в которые нужно непосредственно прочувствовать "на своей шкуре", как это ни звучит резко. И никакие методы визуализации не помогут!

Алексей 03.11.2009 22:08

сам бывая за границей, возникает вопрос где все те красавицы которые снимают в иностранных фильмах!?
где бывали? у нас тут полно красивых девченок

Маша Миши 03.11.2009 22:10

Миша, по-моему, еще до твоего 50-летнего исследователя доказали, что быстрее всего информация усваивается малышами, т.е. совсем маленькими детьми! Только ты первоначально писал не про усвоение информации, а про обработку информации...

Русецкая 03.11.2009 22:19

Думаю, что у женщин 20 лет(как-тои женщиной-то в этом возрастеязык не поворачивается назвать) больше присутствует природный ум, красота...А к 35 накапливается ещё жизненная мудрость, опыт и прочие прелести. Пожалуй, это и привлекает отдельные категории мужчин. Как говорится, "каждому своё".

Маша Миши 03.11.2009 22:20

Миша, ребенок, только родившись, воспринимает за год-два столько новой информации, сколько невозможно воспринять и за пятилетку в твоем любимом двадцатидвухлетнем возрасте (22 - это посередине между 21 и 23)

Русецкая 03.11.2009 22:36

Мария, учёные пошли дальше, уже говорят о "считывании информации" ещё не родившимися детьми. Многие беременные мамочки специально слушают музыку(говорят, лучше классику),активно посещают театрыи т.д. для скорейшего и полнейшего развития.

Людмила 27 04.11.2009 08:03

:-D:-DПРИЧИТАЛА ВЫШЕ СКАЗАНОЕ И ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ НОВУЮ " РЕАЛЬНОСТЬ" УЧИТЫВАЯ ЧТО В МИРЕ ПРЕОБЛАДАЕТ НАСЕЛЕНИЕ УЖЕ ПОСЛЕ 21-23ГОДА.......ТО В МИРЕ ПОЛНАЯ ДЕГРОДАЦИЯ *НАСЕЛЕНИЯ(md)

Галина Ядак 04.11.2009 09:05

Скажу о себе...Я сейчас учусь...В нашей группе половина студентов учится хуже меня....Думаю,возраст не маловажно,но все от человека зависит...Среди молодежи полно ( как бы это помягче сказать,чтоб молодежь не обидеть)....и среди людей в возрасте тоже хватает моразматиков....А на счет ошибок...ученые доказали,что на чужих ошибках учится только 1 %,а все остальные на своих же:-D

Галина Ядак 04.11.2009 09:39

...не дураки...а практики,которые доверяют только своему опыту....

Галина Ядак 04.11.2009 09:42

Михаил,вроде не далеко ушли от отметки 21-23,а уже инфу воспринимаетеутрированно....

Галина Ядак 04.11.2009 10:18

как показала практика - не все народные пословицы вписываются в нашу современную жизнь....

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT.