![]() |
Давно известно,что Москва плодит миллионеров.Да и точка! А что касается объединения,то против изначаленно была. Я за дружбу среди народов,за чистую, светлую и добрую.
|
Вот никогда не мог понять, что вообще такое дружба народов... Объясните мне плз! Не понимаю хоть тресни... Как не понимал еще в детстве, когда слышал по тв - "дружескому народу гондураса будет оказываться помощь в борьбе с империализмом... итд итп".
Что-то мне кажется, что преславутая дружба народов - это всего лишь ход политиков. когда выгодно - дружба народов, когда не выгодно - недружба;-) |
смысла объединятся РБ и РФ тоже не вижу. у нас своя страна, у вас своя. по-моему вполне достаточно строить отношения на взаимовыгодном сотрудничестве.;-)
|
А зачем???? Давайте лучше с Литвой!!!! ;-)
|
МЫ...БЕЛОРУСЫ ВСЕГДА И КО ВСЕМУ ГОТОВЫ
|
Я лично против. Беларусь живет и развивается. И, слава богу, что в Беларуси существует власть и порядок. Россию разорвали и погубили олигархи (восстановлению не подлежит), используя безразличие и безграмотность правительства ко всему происходящему. Так, что *Лукашенко частично прав в своих высказываниях.
|
Мои братья живут в России. Они говорят - если только с Россией, вас сразу купят российские олигархи. Теперь Россия другая, всё природное богатство у буржуев, а у кого деньги, тот и музыку заказывает. Беларусь тоже начала думать о своей защите. Трудности подтолкнули. Так бы покупали нефть у России и сидели тихо, а они нас за нахлебников считали.
|
Следуя логике политики России ( олигархов российских), для Белоруссии объединение с РФ губительно как для суверенного государства. Идеи об *исторической общности и братстве двух народов похерены теми, кто правит Росиией и кто сам никогда ни с кем в рдстве не был и отечества, как мы его понимаем, не имел. Для них братство, отечество, интересы коренных народов РФ - это опасная идея, которая может помешать им уничтожать все исконно русское.
|
Белоруссии необходимо, с целью сохранения своего суверенитета, уходить от нынешней России, интегрироваться в ЕС. Любой другой путь - путь в никуда. А братство и родство корней и истории произрастут и дадут свои плоды тогда, когда в России будет править истинно Россией болеющий правитель. Но путь к этому долгий и лежит он через бунт и кровь. Такова их доля.
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT. |