![]() |
Значит ты хорошая хозяйка .что не поленилась напечь пирогов,а у нас жареная картошечка.
|
А вот я сегодня объедаюсь блинами с клубничным вареньем с молочкам! Угощайтесь !!!
|
(lo)(Y)
|
А у меня сегодня тушеная купуста с ребришками и картошечка-пюре,а на первое овощной супчик с фрикадельками,ну и компот с смородины.
|
овощной суп с фрикадельками... *-) Вера, это как?(dt) научите!:-$
|
А у меня сегодня гости и от них спец заказ -пельмени со сметанкой и пирог с курагой....
|
Пицца и апельсиновый сок(pi) (D)
|
НАВАРИСТЫЙ СВЕКОЛЬНИК,БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И ПИРОГ С АЙВОВЫМ ВАРЕНЬЕМ(pl) (C) (D)
|
С утра для семьи сырники, а я чай зеленый с черным изюмом, курагой и лесными орешками.
|
Мокороны с сосиской.
|
Для Аллы: Овошной cупчик с фрикадельками- ничего особенного-режем на кубики морковку,пертушечку( корешок) кольраби-все немножечко спассеруем на (любом жире) потом добавим картошку и заливаем или бульончиком или просто водой-пусть варится- когда готово бросаем мясные фрикаделечки,размером с грецкий орех ( мясо для фрикаделек готовим как для пельменей)- кипит потихоньку минут 5-7,в конце нарезать зелени петрушки и туда-же и сразу выключить.
|
А сегодня у меня - гречка с котлетами,соленые огурчики,а на первое,как говорят у нас - зеленый борщ - это из щавеля. И компот из малины.
|
Лазанья и гранатовый сок.
|
Да, лазанья это хорошо! А вот у меня сегодня *картошка жареная,тёртая на крупную тёрку, солененькие огурчики и сало с прослоечкой! Худею!
|
утро ,опять макороны с сосиской,
|
Угощаю клёцками со сметаной(pl) ! (мама приготовила)
|
Привет Утром были сырники с чаем,а на обед пельмени,а на первое суп фасолевый и как всегда компот.
|
плов.тушеная капуста.зеленый борщ и компот с сухофруктов(tr) все как во всех без излишеств и выпендреша
|
а мне готовить лень *-) сегодня. поэтому слоеная картошка со сметаной чесноком и сыром + весенний салатик - свежая капуста зеленый лук и огурчик свежий и сметанка :-$
|
Рябчик.И чай с печеньем.Такой ужин.
|
В настоящее время я нахожусь в декретном отпуске, иконечно, всё своё свободное время посвящаю семье. Вот и к обеду готовлю борщ красный и пеку пампушки к борщу.
|
Вот и день пррошел, семья едет домой...покатилась я на кухню, готовить ужин - картофель отварной, щука маринованная (мной) и салат из свежих кубанских овощей: помидорчики, огурчики, редиска, зелень.
|
Картошка с мясом в горшочках тушеная,соленые огурчики,а на первое борщ. А компот у меня обязательно.
|
Драники с мясом.пирог с капустой.
|
Вера еду к Вам!!!(pl) (^) (F) (F) (F)
Ау меня вкуснейшие чебуреки! |
Яичница и кофе с круассаном
|
Курица с черносливом,свежий огурец, шоколад
|
Какая вкусненькая темка!
А я сейчас чай с конфетами пью. |
А сегодня- обычный фасолевый суп,тушеная капуста с ребрышками и как всегда кампот-сегодня сливовый.
Приходите в гости на Пасху. |
чай с творогом,вкуснотищааааа
|
с утра глянула в холодильник а там пусто:-S пойду готовить(lo)
|
Инночка, давай, готовь!!! Ждём от тебя вкуснятины!!!!(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)
(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) А у меня макарончики с грибным соусом, пангасия:-D (Y) |
Ой, как это всё съесть и переварить???(md) Ну, ничего! Продолжаем накрывать наш столик!(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)
(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) |
Суп фасолевый,оладушки с клубничным вареньем.
|
салатик избитый ОЛИВЬЕ.суп грибной.печень жареная...ВАЛЕРИЙ заходите...отобедаем(fr) (pl) (pl) (pl)
|
Инночка, я уже возле двери, открывайте!;-) (Y)
|
Ого, тут уже и в гости зазывают?
А я сегодня голодныыый ...(C) |
КТО ЖЕЛАЕТ СУПЧИКА ГОРОХОВОГО С РЕБРЫШКАМИ?
И ГРЕЧНЕВОЙ КАШКИ С ГОВЯДИНОЙ! (ПОСТ*-) ) |
У вас всегда вкусный обед,а у меня тушеная картошка с чем нибудь.
|
Щи из свежей капусточки с грибочками ,блинчики с сыром компотик из алычи,
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT. |