![]() |
а кому и как я нахамил?
и если б я не терпел инакомыслие, я б тут не общался с людьми. |
О как! (md) (N)
|
Всё, договорились. ;-)
|
Бульбаши непобедимы!!!!!! (v)
|
сам ты бульбаш (заранее простите) .Кто это придумал белорусов бульбашами называть, а украинцев хохлами? Оскорбительно как-то звучит...
|
Ох, Вероника, ваши слова да богу в уши.........
|
И нисколечки не оскорбительно, хохлы да, а бульбаш это звучит гордо, а может мне так кажется, но я лично никогда не обижался. Народ сильный духом может позволить так себя называть. Мы и сейчас так общаемся ничего страшного ведь не со зла а от любви!!!
|
а мне не нравится, и вообще здесь еще можно поспорить кто бульбаш на самом деле- какртошку-то Петр I *впервые в Россию привез... (fr)
|
Извините, если неприятно, больше не буду, просто настроение хорошее. А кто первый привез мне до лампочки, хоть Наполеон, я тащусь от нее, жаль что еще чай из нее заваривать не научились так бы полный комплект! А сколько народу благодаря ей и живут нехило, от бича до алигарха!!! *:-D
|
это точно (v)
|
Я сам русский и живу в России Но я против объединения.Я был два раза в Вашей замечательной стране,и мне кажется что жизнь у вас лучьше.Современная Россия портит людей.Хотя русские и белорусы,что-бы не делали наши правительства , БРАТЬЯ НАВЕКА!!!!!!! (Y)
|
можно было бы объединиться под руководством Лукашенко, но наша элита как раз этого боится. они все хорошо хапнули и боятся ответственности. а в Беларуси с этим строго
|
Сергей, сразу подумала, что вы живете в России... Совершенно очевидно!
|
В этой теме могу поддержать Михаила Евсеева. (Y)
|
Спасибо Татьята.Если так разобраться лично мне пора бы и успокоиться,сытая старость обеспечена,дети потихоньку устраиваются.Хоть какое-то будущее будет у них.Но сердце болит когда читаю здесь посты.Люди сами седят в дерьме и даже не пытаются хоть детей своих вытолнуть из этого дерьма.А жить всё время на Российском поводке,это тоже не жизнь.Ведь только в отдельном госсударстве можно как то развивать экономику.Они думают что соединятся и Россия будет их бесплатно кормить.да кому они нужны.Нужна только территория и дешёвуй рабочий труд. :-|
|
И территорий своих у России хот отбавляй, и цена рабочей силы уравняется - так что сечас выгодней гастарбайтерам платить... Имперские амбиции России - миф, но и надежда на "помощь старшего брата" *практически не имеет под собой оснований. Разбежались - надо жить и дружить. Здоровый прагматизм и дружественные отношения.
|
Я же не за разрыв.Дружить и сотрудничить нужно со всем миром,но только независиноми странами.А не только с одной Россией.Только здоровая конкуренция может оздоровить экономику. (v)
|
Татьяна,а ты знаеш,что российские бизнесмены уже заинтересовались загрязнёнными териториями.Хотят там ядерные отходы захоранивать.А что,ненадо соблюдать технологии,всёравно фанит.И ещё,начали массово скупать недвижимость в Беларусии.
|
Недвижимость скупают, это да. Просто потому что дешево по сравнению с Россией. А захоронение отходов отдельный бизнес, Я жила с Сибири - вот там просторы. Нет, имперские амбиции - миф. Предмет спекуляций. Я знаю ситуацию в РБ, но и в России - отлично осведомлена.
|
Да, я тоже считаю , что в одну реку дважды не войти. Много ли супругов, раз разойдясь, опять женятся? Что прошло, то прошло.
|
Люди, вы хоть вспомните какая тема была заявлена?
Держаться вместе, конечно, надо, иначе задавят по одиночке... Вот только пожалуйста задумайтесь о том, возможен ли союз моськи со слоном???? |
Татьяна,в том то и дело что если прятать в сибири,то нужно соблюдать технологии.А это дорого.А в Беларусии глубоко не надо,никто не проконтролирует.Всёравно фонит.А больше -меньше,можно списать на выбросы чернобля. (N)
|
Знаете, я не верю в такой расчет. Просто такая степень цинизма мне недоступна...А в Сибири полно зараженных территорий. Новая Земля задолблена ракетами, в Якутии испытания проводили... да где только этого нет...
|
Вы ищите внешнего врага??? Россию??.... Да, маленьким государством легче управлять, но *время развития упущено. Мы застряли где то там, непонятно где... Почему в Китае, где коммунисты остались у власти, так замечательно развивается экономика, такой значительный подъем, а у нас его нет???
|
В *Китае только надстройка социалистическая, а рынок полностью свободен.
|
Экономика давно не социалистическая. Колхозы бывшие стали современными городами-заводами.
|
Люди,ну как же вы не поймёте.Россия всегда навязывала Беларусии свою эканомику,все заводы и фабрики работали на неё.И не надо быть мундеркиндом,что-бы понять что это утопия.Россия попадает в {простите за откровенность}жопу,а Беларусь аж в две.Обьясняю;Россия может быстро вылезти потому что у неё газ и нефть{повторю,,может"}но не вылазит почемуто,а Беларусь по энерции заскакивает во вторую.Этот гас и нефть,хоть и в кредит закупает.Закон бизнаса гласит,никогда нельзя работать с одним поставщиком и на одного потребителя,всегда должен оставаться резервный выход.Назовите мне ещё такую глупую страну как Беларусь или это специально делается?Конечно кроме бывших СССР и Африки. :-O
|
Бог ты мои, господин Евсеев, а я-то думала, что вы из России или Беларуссии, *и вы правдa валнуетесь за Россию??? *Такой *великий "МУНДЕРКИНД" (ваше изречение). *А вы сидите в *Нидерландах и навязываете свое мнение другим, причем, какими манерами. *Фу... *даже что-то оспаривать с вами не имеет смысла. *И нечего тут *изображать *из себя заботливого дядю и поглядывать со стороны кто и что напишет. *Видимо, так изучаете события в бывшем СССР, *который вам так ненавистен, или нравится третировать других? *Трудитесь на благо Нидерландов, *как бы не *поперли- ведь и там кризис. А если *не примут?
|
Меня то не попрут.У меня вид на жительство постоянный и без ограничений.Да и кризес здесь легче перенести,а вот вам подумать придётся.А вам как учительнице должно быть извесно что не надо выдёргивать одно слово из предложения,или вы такая учительница,как и писательница.Далеко зайдёт Беларусь с такими преподавателями.Я ещё в школу вашу напишу.Пускай посмотрят какая вы нацист. :-O
|
Фу, как не достойно мужчине так говорить.Нацист,в школу напишу (N) (N) (N)
|
А вы смысл слова "нацист" понимаете? А живу я не в Беларусии, хотя родилась там, *очень люблю и уважаю свою РОДИНУ (завтра еду туда). *Россиия мне тоже дорога, *и не ваше это дело. Вообще, с вами что-либо обсуждать, мне просто унизительно. *
Да, *ну напугали меня- УЖАС!!! Так и хочется в гости пригласить в самый лучший рестаран города. А вы что, всех так в страхе держите и даже на расстоянии? Напишите в школу только я и получу ваше послание, но *вам не отвечу. Странный вы человечек: спорите, запугиваете,поучаете... Hапрасно, я сильная женщина, припасите для каго нибудь свои угрозы в родных Нидерландах . (fr) |
Максим, я очень рада, что у нас такая *замечательная молодежь! (S) (F) (*)
|
Татьяна, *огромное спасибо за возможность посмотреть фотоальбом о Гродно. *Господи, *я там не была с 1977 года- граница-визы, * а это моя область и приходилось раньше бывать по долгу службы очень часто. *Просто тронута до слез - СПАСИБО!
Живи, БЕЛАРУСЬ! (lo) (Y) (F) |
Народ народом - политика политикой. Не все так однозначно.
|
Ну и словечки. Любить свою страну - это уважать ее народ. В первую очередь. Ваши слова не говорят вообще, что вы что-то умеете уважать.
|
как сказал один мой старый товарищь: ничего,мы еще въедем на беларусских танках *на их красную площадь :-D
|
"И молодаа-а-я не узнает, какой у парня был конец... :-D"
|
Да уж, Виталий..... (N)
|
Виталий, *ну разве уважающий себя человек, и тем более, любящий свою страну , как вы говорите, *так оскорбительно по отношению к другим, высказывает свое мнение? Да не позорьте вы современную молдежь- грубость и бескультурие -показатель невоспитанности. *Ведь *вы же не такой? *Нам многим обидно за глупые высказывания, необъективную критику , *и все же * тактичность в общении *и *приличие *следует *cобюлюдать. *Извините, если обидила... :-$ :-$ :-$
|
Грамотные внешнеполитические, как и внешнеэкономические отношения должны присутствовать в любом государстве будь то Беларусь, Россия или, простите, Гвинея-Бисау. Замыкаться в рамках границ - утопия. Насчет союза Р .и Б. думаю что все будет еще долго находится на таком уровне как сейчас. Уравнять экономически очень не просто разные в минталитете управления государства.
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT. |