![]() |
Димуля, кстати, забыла сказать тебе в пятницу в "КиевоБелоРуссии": когда на страну (в данном случае - Беларусь) нападают враги, не время устраивать внутренние, "местечковые" разборки. Вспомните Великую Отечественную: перед лицом врага были забыты все распри, на защиту страны встали наравне с коммунистыми и церковнослужители, и вчерашние зэки, и бывшие белогвардейцы. Так и сейчас: в вышеупомянутой группе надо не друг другу обзывать (кстати, ничего нового ни вы для меня, ни я для вас уже не откроем) и наклеивать ярлыки (здесь уже тоже все определено давным-давно), а свою страну, Беларусь, защищать, и приводить веские аргументы!
|
Верочка, я сейчас дежурю в детских лагерях - у нас все как не у людей - учеба идиота Богу молиться, как известно, ни к чему хорошему не приводит.
Поэтому, дома бываю только раз в двое суток, да и то, не на долго - как я уже говорил - приходится бороться с необольшевизмом в Беларуси - приводить в божеский вид то, что должна была сделать государственная строительная организация - стены ровнять, откосы делать, потолок выравнивать.................. |
Верочка, аргументы я привожу всегда ВЕСКИЕ аргументы.
|
Ну и дай Бог, только старайтесь меньше горячиться!
|
Во-первых, Вера, меня фамилия обязывает(H), а во-вторых - как же мне не горячиться, когда из-за Вас и Вам подобных я вынужден дважды и трижды платить за то, что в нормальных странах само собой разумеется?
|
Дима в "нормальной" стране Украине жильё вообще без ремонта продают и по очень хорошей цене. Просто коробка и делай шо хош. А по теме Вера права больше всего счастливы от нашего раздрача или евреи или армяне, хотя последним жизненно необходимо ,чтобы Украина ,Россияи Беларуссия были вместе.
|
В другой группе я уже приводил цены в Беларуси.
У меня тоже - только коробка. Только кривая. |
Татьяна Шатовская
. Запорожский городской совет намерен 9 мая в День победы и 14 октября (день освобождения Запорожья) вывесить на административных зданиях, а также на общеобразовательных школах, зданиях районных государственных администраций, управлений и коммунальных предприятий флаги Советского союза.Об этом говорится в проекте решения горсовета. Согласно проекту, красный флаг с изображением серпа и молота будет вывешиваться рядом с государственным флагом Украины. Также планируется обязать исполнительный комитет горсовета использовать флаги СССР при проведении мероприятий, посвященных Дню победы. Согласно пояснительной записке к решению, подготовленному фракцией Коммунистической партии в горсовете, данное решение призвано содействовать восстановлению исторической справедливости и патриотическому воспитанию молодежи. |
А разве Россия собираеться напасть?
|
Карамьяна нада депортировать из Союзного государства :-D
|
Леш а оно есть в реале то?
|
Карамьяну: пока, по вашему выражению, "в реале" оно есть. Достаточно красноречиво выглядит тот факт, что из Минска в Москву и обратно народ катается без унизительных таможенных досмотров и прочего действа, с этим связанного. Попробуйте съездить на поезде или на машине на Украину, и сможете вкусить все прелести "водораздела" когда-то братских республик!
|
Так и ан Кубу и Израиль народ так же из России катаеться.
|
На Кубу и в Израиль катаются кудрины,грефы, карамьяны..
а народ как раз в Беларусь и Украйну ;) |
Можно подумать ТЫ простой народ. Леш я тебя понимаю но ты же видешь Союзу кирдык.
|
Лех и давно ты был в Минске и Киеве. Наверное я там чаще тебя быаю.
|
Евгений ,вы попали не в ту группу тут вам не там. Здесь даже самые ярые "национналисты" подкорково за Союз.
|
Интересно , а в России знают что у нас -союзное государство ?
|
Карамьяну: если вы часто бываете в Беларуси и Украине, значит, сами видите уровень жизни в наших странах и отношение к россиянам, соответственно. Кстати, а что вас так притягивает в наших странах? Возможность внедрения пиар-технологий среди оппозиции?
|
Вера у вас далеко ен все атк радужнок ак показывает ваеш ТВ.
Сергей я против Союза вовсе не потому что враг славянских народов а чисто из-за прагматического видения. Ну по судите сами экономическая выгода сегодня от Союза минимальна что там пал палыч не говорил. Потом мне не нравиться что союз уже создал свою надсоюзную бюрократию. Союза реально то нет а паразиты чиновники уже появились, и толку от них совсем нет. Мне не нравитсья что обе страны не демократичны и авторитарны. Мне не нравиться сам Лукашенко. ну и конечно что союз выгоден только Белоруссии но никак не России. Это если экономику посмотреть. |
Ну и конечно мне например совсем не нужен возврат к СССР. Я против СССР. По логике - Будет СССР не будет России, будет Россия не будет СССР. А за Россию.
|
Союз Беларуси и России взаимовыгоден обеим странам, не лукавьте, Карамьян. Или начинаем деньги считать снова, начиная со времен распада СССР? Если вам не нравится Лукашенко, мне отвратно смотреть на все российское правительство. Кстати, вы вчера не ответили: как вам пьяная оргия с последющим нырянием на "Авроре" с участием Матвиенко, Набиуллиной и прочих? Это к вопросу о порядочности людей, представляющих власть.
|
Вера это эмоции. На самом деле Союза намного больше выгоден Белоруси а не России. Тут уже вопрос голой прогматики.
|
Да почему он выгоден только Беларуси? Попробуйте опровергнуть факт о размещении в Беларуси российского ПВО и создании так называемого "западного щита" для России. Одного этого, на мой взгляд, достаточно, чтобы чаша весов была на стороне Беларуси.
|
Евгений, о какой выгоде вы говорите?
Для Беларуси, которая (согласен, во многом из-за своего лидера) долгие годы была в экономической изоляции, российский рынок безусловно важен Но и для России Беларусь крайне важна. Хотя б для того чтобы не было проблем с транзитом энергоресурсов как на южном направлении. Кроме того, Беларусь сегодня единственный боеспособный союзник России (и не нада кричать что РБ не признала Осетию и Абхазию - это как раз абсолютно нормально!!) - случись заварушка покруче и беларусы выступят с оружием в руках вместе с нами. Беларусьвыполняет кроме военной-союзнической функции посовместной охране границ(а беларусская армия настолькохороша, что мы сейчаспытаемся перейти нату самую бригадную систему и оперативное командоваение, которые действуютв армии РБ)еще и чисто политическую важнейшую функцию буфера. |
Не будь "режима Лукашенко" НАТОвские войска вполне могли бы соприкасаться с нашими на всем протижении нашей запрадной границы. А это, извините, ружье, которое нет-нет да и пальнет...
Россия заинтересованна в сильной, стабильной, дружественной Беларуси. |
Ради этого российские политики должны не кредитовать, а субсидировать белорусскую экономику
Это абсолютно нормально. Платить по счетам Ненормально не платить |
А я НАТО не боюсь. НАТО нападает на режимы вроде сталинского. Не хотите НАТО так не надо у себя ГУЛАГИ строить и инакомыслящих растреливать. И вести себя как КНДР. Я больше Китая опасаюсь.
|
Странное хвастовство, Карамьян! Вы вспомните на секундочку последние боевые действия НАТО и долгосрочные планы США по господству над всем миром. Ваша "небоязнь" похожа на обыкновенное предательство России и равнодушие.
|
ВЕРА а я например считаю агреесией и захватнической войной многие планы наших российских коммуниство которые предлогали силой русского оружия востановить СССР в прежних границах. И конечно если начнетсья востонавление СССР подобными методами НАТО вполне реально вмешаеться. Так надо полностью отказаться от идеи захвата стран СНГ.
|
Тут я с вами согласна: суверенные страны захватывать нельзя! А вот союз между славянскими (и не только!) государствами наподобие Евросоюза должен быть!
|
Кстати, Жень, как там твои друзья Лера Н.и Костя Б.? Давно обедали вместе?? Они чем ща занимаются ? Грант какого антирусского института пилят ??..;)
|
Лех ну шо твынаезжаешь на сволих а????? Кстати давно не видилисьб пора распить бутылочку вина под шашлык.
|
И Леш ты же знаешь сегодня даже американцы либералом особо не дают гранты. Они с серьезными людьми из ГАЗПРОМА работают.
|
- СОЮЗ....будет...
но вот кто вам, Евгений, сказал, что ЛУ в Кремль допустят? "таких не берут в космонавты".. - щит от НАТО,..насмешили , у нато пупок развяжется от надрыва при войне с Россией, ... руководители таких держав конечно с юмором, но не до такой степени,...просто меряются игрушками,как дети в песочнице...и Европа не допустит такой глобальной игры около своих клумб и газонов... - а диктатура всегда и везде была, есть, и будет..на всех континентах, при всех режимах, и с разным числом не согласных |
унизительных таможенных досмотров и прочего действа, с этим связанного.
Верочка в очередной раз лозунгами заговорила. Бред полнейший. Как с нашей, так и с российской таможенники деньги дерут со страшной силой. |
Евгений ,вы попали не в ту группу тут вам не там. Здесь даже самые ярые "национналисты" подкорково за Союз.
Сергей, здесь есть беларуские националисты, и есть пророссийский нацисты, что отчетливо прослеживается по их постам. Я - за союз, но союз независимых государств, со своими границами, армиями и т.п. |
как вам пьяная оргия с последющим нырянием на "Авроре" с участием Матвиенко, Набиуллиной и прочих?
На месте россиян давно бы поубирал эти символы убийц и террора - автору, мавзолей, труп. У нас памятники не дают сносить, главную станцию метро назвали именем убийцы - так у нас большевики у власти.(N) :'( |
Да почему он выгоден только Беларуси? Попробуйте опровергнуть факт о размещении в Беларуси российского ПВО и создании так называемого "западного щита" для России. Одного этого, на мой взгляд, достаточно, чтобы чаша весов была на стороне Беларуси.
Верочка, пренкращайте говорить лозунгами. За это РФ платит деньги. За что остальное? |
Надеюсь вы меня в нацисты не записали?
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT. |