Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Лукашенко объявил борьбу с неблагополучными семьями. Вы - ЗА? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3939)

Бомба 24.11.2008 16:49

а стерилизовать предлагаете мужчин или женщин?

Алиса В Стране Чудес 24.11.2008 16:54

и тех и других..........пусть пьют себе на здоровье...........ведь маленькие детки не в чем не виновны.....лучше пусть их не будет, чем они будут голодать..

а бухарям и не нужно знать что им такое сделали,..напился, упал, очнулся,ГИПС........

Бомба 24.11.2008 17:02

ой, а если мы с вами случайно напьемся -нас *тоже?

Алиса В Стране Чудес 24.11.2008 17:07

Аня, вы о чем????

судя по вашей фотографии, если она ваша, на алкоголичку не тяните......

я про глубоко пьющих.......помоему Дмитрий Горячковский подробно о них все рассказал........

Бомба 24.11.2008 17:48

опасно все это... вдруг найдется у меня недоброжелатель, пару анонимок, пару сигналов- и под эту программу подведут... а СУДЬИ КТО?

On-Line 24.11.2008 19:03

Стэрылізацыя ў гісторыі ўжо практыкавалася - у Германіі. Там стэрылізавалі цэлыя сацыяльныя і нацыянальныя группы. Напомніць як прыхільнікаў гэтай ідэялогіі называлі?

Айсберг 24.11.2008 23:04

Аня, для того, чтобы ребенка отобрали у родителей, нужно, чтобы как минимум три раза к тебе пришли домой три-четыре тети и- райисполкома, БРСМа, школы и т.п. организаций, в сопровождении работника милиции - т.к. скоты редко являются адекватными и может случиться всякое, а милицию, хоть и не так, как раньше, но все же побаиваются, и все эти люди все, повторюсь, как минимум три раза, увидели все то, что я вам описал. А потому ошибочно никто никого ни у кого не забирал, не забирает, и забирать не будет! Кому хочется приключений на свою пятую точку? Это ж за ними потом ходи, устраивай на работу, затем за руку води на ту работу...

Айсберг 24.11.2008 23:12

Тетеньки руководствуются какими-то нормами, согласно которым они определяют, в каких условиях ребенокможет жить, а в каких - нет. В абсолютном большинстве случаев я с ними согласет, т.к. по нормальным семьям не ходим, но случаются и исключения. Например, есть у нас одна семья, отец, мать, трое детей, девочек до 11 лет. Родители сильно не пьющие, т.е как все - иногда отец выпивает по выходным. В доме есть все - телевизор, компьютер, два новых импортных холодильника, под завязку забитых продуктами, есть мебель и детям уроки делать, посуда помыта, поесть приготовлено и т.д. и т.п. Эта семья состоит на учете, как потенциальная на отобрание детей. Причина - в доме постоянно по колено грязи, которую носят с улицы и дети, и родители, и разная живность - собаки, коты...Я думаю, что родителей к порядку уже не приучишь, и потому против отобрания, но с другой стороны, если дети привыкнут так жить, то и сами будут так жить в дальнейшем, будут так растить своих детей, а это уже пугает..

Афган 25.11.2008 08:32

Интересная тема!!!!Но мне кажется,прочитав многие высказывания......Вы упускаете главное!!!!Вам не кажется,что в нашем государстве,очень сильно зажата интелегенция,с некоторых пор.... ;-)И просто не хватает элементарной культуры среди белорусского народа!!!!Рыба гниёт с головы....)Такие как Дмитрий,это инструменты власти......)И они нужны всегда,это как скальпель у хирурга.....)И они ни в чём не виноваты......Их просто используют.....Всё зависит только от самого лечащего хирурга....Правильно ли он направляет эти инструменты,а может этот хирург,сам порождает болезнь у больного,а потом бестолково режет.....!!!!)Очень много хороших руководителей в белорусских верхах,но и всякой бестолковой и некультурной швали,там хватает!!!!)И я думаю,что интелегентность и порядочность,надо прежде всего наводить во власти!!!!!Тогда и низы за ними подтянутся!!!!И конечно,надо мужику ,в первую очередь давать хорошо зарабатывать,что б он осуществил свои три обычные мечты!!!!!........

Афган 25.11.2008 08:33

Построить дом,посадить дерево и сделать ребёнка!!!! :-D

Афган 25.11.2008 08:58

А с неблагополучными семьями надо просто работать общественным организациям,ну не все там скатились до крайности.....!!!!Семья,если Вы помните,ячейка общества!!!Не спорю,многое,что предпринимается местными властями.....Но опять же,есть дурацкие указания,и требуемось их выполнения...И не дай Бог шаг в сторону!!!И многое,что из этого калечит общество....Самое интересное,что семьи пришедшие с Советского Союза,более устойчивые в этой жизни,чем созданные в 90 годах,особенно семьи 21 Века!!!Причина простая.....Мужик.....Поддержите мужика,а особенно молодого мужичка.....и всё будет ОК!!!!!В России,только началось небольшое благополучие,только люди стали по немногу больше зарабатывать,сразу процент пьянства по водке,снизился,немного, за то увеличился по пиву....А это потому,что с молодёжью пока не правильно ведут работу!!!!!Приход денег в семью,тоже в какой то мере надо контролировать власти!!!!Многие их правильно используют,а некоторые,особенно молодёжь....на наркотики,пиво и т.д.(((

Афган 25.11.2008 09:14

Валентине и Ане!!!!!! :-DА стерелихацию впервую очередь надо сделать Вам,женщинам!!!!Ваша вина тоже присутствует в неблагополучности семей!!!!Даже у Бога есть правильное замечание,что Женщина,хранительница семейного Очага!!!!!)И Вы,как бы мужчина Ваш не хотел,направляете его по жизни......И культура внутри семьи,зависит только от Вас в первую очередь!!!!!) ;-)

Афган 25.11.2008 09:16

А Вам бы только мужиков кастрировать....хотя это многих подсознательная мечта женщин!!!!Бррррррр!!!!! :-D

Бомба 25.11.2008 12:01

что-то Вы путаете... я не была ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ

Афган 25.11.2008 12:19

Аннушка...приношу извинения!!!!) ;-)

Айсберг 25.11.2008 13:45

В чем-то Игорь, конечно, прав, как говорит самый умный товарищ в мире - НАРОД - сучка не захочет, кобель и не вскочит... Однако, тут все намного глубже! Я, будучи дознавателем, ЧЕТЫРЕ раза за ЧЕТЫРЕ года направлял в суд уголовные дела по ст. 174 (уклонение родителей от содержания своих несовершеннолетних детей, попоросту, за алименты) ОДНОГО И ТОГО ЖЕ мужика, причем - кавалера ордена за Овагу, и еще каких-то, за Афган! При этом, после первого раза он сделал двоих детей, уже другой бабе! Всего у него пятеро детей от трех баб, восемь судимостей по 174, и он НИ ОДНОГО ДНЯ нигде не работал! Вопросов два - что с ним делать? и есть ли мозги у баб, которые ему давали и от него рожали?

Афган 25.11.2008 13:55

Дмитрий!!Это сложный вопрос!!!)Конечно,этот человек болен,и опять же в этой болезни виновато государство,хот я и прошлое больше....Нынешнее кое что ещё пытается делать и то,больше словами!!!А в своё время,наши воины были просто забыты...были и такие временна!!!И я же говоил,о тех людях,которых ещё можно спасти!!!!А есть такие,которых просто нужно изолировать от общества!!!Это ,ещё раз привожу пример,как в медецине....Есть разные стадии болезни!!!Посмотрите,сколько общественных организаций созданно и существует!!!Но больше из них занимаются демогогией!!!Они как буд то специально ждут,чтоб людей доводить до таких состояний!!!!Чтоб потом спихнуть всё Вам...милиции!!!!Потому,Вы и капошитесь в этой грязи,а ещё некоторые и Вас грязью поливают!!!!

Айсберг 25.11.2008 14:01

Игорь, да мне это по-барабуну, пускай гавкают, мне от этого ни жарко, ни холодно не становится, я делаю свою работуц, а как кто к ней относится - это их проблемы! В случае беды все равно, побегут к нам, и будут просить ПОМОГИТЕ!!!

Афган 25.11.2008 14:06

Правильно Дмитрий!!!)Надо просто каждому делать свою работу так,как подсказывает сердце!!!)

Алладин 25.11.2008 16:28

...как подсказывает сердце! (Y)

Арарат 25.11.2008 17:30

а может лучше жить по закону? час назад одного пацана из неблагополучной семьи осудили на 9 лет. менты на него глухаря повесили. доказательств нет, но всем на это на...ть.

Алладин 25.11.2008 17:31

а он жил по закону?

Арарат 25.11.2008 17:33

это не важно. он козел отпущения. и он не один такой.

Алладин 25.11.2008 17:34

тогда какая разница, по закону ты живёшь или нет?

Алладин 25.11.2008 17:35

или вы имели ввиду Божий закон? тогда я за!

Алладин 25.11.2008 17:38

Зороастризм спасёт мир!

Айсберг 25.11.2008 17:50

Раз суд посчитал, что доказательств достаточно, значит осудили его законно! Милиция ни на кого ничего не вешает, мы собираем доказательства, а суд решает, посадить, или отпустить...

Арарат 25.11.2008 18:15

а разве в этой стране выносят оправдательные приговоры? уж кто кто а ты мент лучше других знаешь всю эту гнилую систему.

Айсберг 25.11.2008 18:25

Про ментов не буду, не та тема... Про остальное - ты не поверишь, выносятся!!! Жаль только, что за сам приговор несет ответственность только следователь или дознаватель, вынесший постановление о направлении УД в суд, а начальник, его утвердивший, прокурор, согласившийся с выводами и направивший УД в суд - ответственности не несут никакой! И даже если судья выносит незаконный приговор - ему ничего не будет, ведь судья, как сказал один умный товарищ, тоже человек, и имеет право ошибаться! Только милиционер ошибаться не имеет права - как минимум, получит строгий выговор!

Алиса В Стране Чудес 25.11.2008 23:35

Уважаемый Игорь.......................

вы наверное не очень внимательно читали!!!...я в первую очередь говорила о "закрытии" производств дешевого и недорогого,

во вторую за стерилизацию СИЛЬНО ПЬЮЩИХ *ЖЕНЩИН,..а по обстоятельствам мужчин...

а по поводу *- *очага,сучка не захочет никто не вскочит, о направлении мужчин.....-....я согласна. , от женщин многое зависит....просто проблема в определенном пласте населения.....они с утра до вечера бухают и по пьяне даже не помнят кто с кем,....потом ,суки, беременные бухают,..дети в говнище ползают а они все бухают........научно доказано что как раз женский алкоголизм не изличим......ФУ,аж противно стало...

Афган 26.11.2008 09:55

Валентина,я всегда внимательно подхожу к вопросу...!!!!А Вам просто скажу,не судите,не судимы будете!!!!Не надо так обощать....)Это было всегда.......Почитайте внимательно ,что я раньше написал.....Общество должно вместе над этим работать...Это просто Вам на сегодняшний день повезло...Но поверте мне,я видел много красивых девушек,очень культурных,даже с хороших семей,умныз...но проходило время, опять виделись......Вы просто не представляете,как некоторых меняло время,и причины были очень разные их падения!!!!Так что давайте просто правильно жить самим,не обсуждая других....Самое главное,чтоб в каждом из нас,не было равнодушия....!!!А это самое страшное!!!

Афган 26.11.2008 10:11

А Президент объявил борьбу не с семьями,а с теми многочисленными организациями,которые просто прожирают бюджетные деньги и не шевелятся,по своим прямым обязанностям...А органам он дал приказ,зачищать нелюдей,которых уже упустили и не возможно исправить!!!!Так что Дмитрию флаг в руки!!!! (hu)

Алладин 26.11.2008 11:12

я видел это выступление, АГ говорил "это не люди" имея ввиду конкретно семьи... *вчера, около дома, на снегу лежал человек, подхожу, соболезную и пытаюсь поднять его, а он материт меня и пытается ударить, говорю-" замёрзнеш гад, иди домой", а он только удобнее устраивается и в штанишки писает.... это действительно не человек а скотина.....

Бомба 26.11.2008 13:18

любой мужчина может напиться... и не рассказывайте мне, что Вы именно - не такой...

Александр Невский 26.11.2008 13:28

NUZHNO LECHIT' NE POSLEDSTVIJA,A PRICHINU. INACHE NICHEGO NE IZMENITSIA. NEDAVNO U LUKASHENNKO V INTERVIEW SPROSILI: "KAK BOROTSIA S P'JANSTVOM", ON SKAZAL CHTO NE ZNAET. SKAZAL CHTO ETO,MOL, UZHE V GENAH U NASHEGO NARODA...

Айсберг 26.11.2008 15:24

Филип, а проверяющие по декрету № 18, из-за которого весь шухер, когда им пытаешься объяснить, почему человек не ходит на работу, почему мы не можем каждое утро его найти и отвести на работу, отвечают, что АГ считает, что неизлечимых нет!

Айсберг 26.11.2008 15:29

Ты знаешь, Анюта, если ты действительно девушка, история для тебя. Я лично собирал материалы на лишение родительских прав девушки, которой едва исполнилось 19 лет! Все потому, что она очччень часто вот так лежала и мычала, а с ней делали все, что хотели, и все, кто хотел! А ты - мужчина! Если уже на то пошло, то когда мужика называют бл...дуном - то он этим гордится, ему завидуют другие мужики, а женщины поедают глазами, зато если женщину называют б...ю, это сооовсем другая история! И самой обидно, и мужики внимание обращают только тогда, когда больше некого...

Бомба 26.11.2008 17:39

ну а я тут причем???

Алладин 26.11.2008 21:35

Аня я не пью, не кодирован, просто алкоголь это диструктивный продукт который я очень нелюблю, я могу выпить вина или ликер типа "шеридан", водку я пил последний раз года два-три назад и то грамм 50 не выпил, а так, просто чтобы не приставали, просто я нелюблю "бычий кайф", я НЕПОНИМАЮ КАК НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА МОЖЕТ НАПИТСЯ И ЛЕЖАТЬ НА ЗЕМЛЕ, так что я действительно ТАКОЙ, Аня.

Алладин 26.11.2008 21:40

а при том Анна, что если человек напился, он сам в этом виноват, он сам помереть от обморожения может, или от остановки сердца, и никто кроме него в этом невиноват, ни АГ ни правительство, ни режим...

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT.