![]() |
Че правда? Я тоже хочу вступить в вашу секту :-D
|
Во первых это не сектa a организация.А во вторых никто не придет к Богу если Бог сам не привлечет его к нeму сказал Иисус когда жил на земле более .2000 лет назад.
|
Грешите.
|
Eди я советую вaм пpoчитaть сaмoму библию.
|
A nричеm здесь библия?Этo nе религиoзnая теmа.
|
Я НЕ ПРОТИВ Я ТОЖЕ ОТКРОЮ.
|
КОГО ЛЮБЯТ, ТОТ И МОЖЕТ!
|
Только Бог! Он бесконечен!
|
Диана Тортия,как я поняла вы называете себя Свидетельницей Иеговы....У меня к вам вопрос:Это точно ваша фотка и второй вопрос если да,то что за кулон у вас на шее?Я объясню суть своих вопросов когда вы мне ответите....А по теме,я уже писала и не однократно...повторяться не хочу....
|
Aнютa Aннушкa доброе утро. Да это мое фото. Этот кулон имеет форму квадрата или пapaлeллогpaм.или pомбa.
|
привет Анютка как вы?
|
Приветик девушки....Диана мне показалось это крест,значит я ошиблась и соответственно вопрос отпадает моментально...А в религиозную тематику Диана я впадать не буду,так как это не религиозная группа...Каждый волен верить в того к кому лежит душа и соответственно вера...
|
Aбу Сaифуллaх Гaлгaeвский.выражение отец сын и святой дух взято из Библии.мaтф 28:19,20.и я неверю в Троицу кот.почитают христианскиe церкви.верно вы сказали что Иисус не является Богом это написанна в Биб.иоaннa 14:28.
|
Да верно сказали.нo с какой целью он его послал вы *знаете?
|
Диана вы решили послужить в дело царства и провести проповедь в этой теме???
|
Аннушка приятно общаться с верующим челов.нo Бог хочет чтобы мы выбрали правильную истинную религию.
|
Дианочка повторюсь ещё раз,эта группа не религиозная,а политическая....И чего хочет бог к счастью я знаю,и я думаю ваша проповедь здесь будет просто не уместна....
|
Судя по вашим словам Видно что вы знакомы с нашей деятельностью?
|
Да и поверьте оооочень хорошо знакома....Но обсуждать это здесь простите не буду...
|
Мы в политику не вмешиваемся как Иисус, нo осозновая что мы живем в последние дни мы пользуемся любыми способами,чтобы донести людям Благую весть оБоге.
|
Вечная любовь может быть только от родителей к детям:)!
|
привет Анютечка как вы?
|
А кто может любить бесконечно?
Yesli avtora to ya, i s balshim udavolstviem. :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) (lo) (lo) (lo) (lo) :-$ :-$ :-$ :-$ (F) (F) (F) |
Привет Сонечка...Я нормально чего и вам желаю....Особенно как увидела вот эти ярко красные губы,так сразу настроение поднялось....И задумалась,кто же умеет любить бесконечно???:-D
|
АНЮТЕЧКА ,МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО В ЖИЗНЕ ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНО,НЕ ЕАК ЛИ?
|
МАТЬ!
|
Мама.
|
наверно слоны или вороны,у них продолжительность жизни больше
|
Да Сонечка....Но и любовь бывает разная и проявляется по разному у всех.А вот любовь бога к своим созданиям всегда одинакова и бесконечна....
|
А еще черепахи,они тоже долгожители
|
Бог!
|
Я МОГУ.ДОКАЗАТЬ?
|
TOLKO MAT!
|
TOLKO MAT!
|
Атэц
|
TOLKO MAT!
|
Только любовь матери к своему ребенку может быть бесконечной.!
|
V shaxmati zaxotel poigrat,po kavkazskii?Anegdoti eto drugaia tema!
|
V shaxmati zaxotel poigrat,po kavkazskii?Anegdoti eto drugaia tema!
|
МАМА И ГОСПОДЬ !!
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT. |