![]() |
Молдова независимоя страна и Я за такую страну ,в дружбе и партнёрстве со всеми странами,те кто хотят в Румынию их здесь никто насильно де держит,так же те кто хотят в Россию скатерьтью дорожку,болеете за Румынию ,идите живите в Румынию,болеете за Россию, идите и живите в Россию,и не путайтесь под ногами теми людьми которые хотят иметь свою страну(v)
|
Я вас поддерживаю, Лилек. Мы должны жить в независимой Молдове и дружить и с Россией,и с Украиной,и Румынией,и другими.
|
Лилек.
Ваш пост (22:35). Вот вам для размышления мемуары одного из генералов той войны,который имел прямое отношение к той войне,и я не хочу *обвинять во лжи и предательстве. ->> 1. "Приднестровье уже не раз заявляло о том,что в 1992 году на стороне Молдовы воевали румынские солдаты,офицеры,а также использовалась румынская военная техника. Первый факт румынского участия в агрессии Молдовы был получен 15 марта,когда в атаку на Дубоссары пошли молдавские БТР-ы,и начался минометный обстрел города и его окрестностей. В тот день был подбит румынский БТР. Впоследствии было получено множество подтверждений того,что Румыния направляла в Молдову не только боеприпасы,технику,оружие,но и военных *специалистов-наемников. ->> |
Продолжение.
2. Подтверждением этого факта служит обращение к главам правительств и народов СНГ Военного Совета 14-й гвардейской общевойсковой армии,сделанное в начале июля 1992 года,то есть в самый разгар военного конфликта на Днестре. В нем говорилось: 'В течение последних 3-х дней в зоне конфликта осуществляются интенсивные полеты авиации ВВС Молдовы и Румынии. Средствами ПВО зафиксированы полеты до 30 воздушных объектов с направления аэродрома Маркулешты и до 10 воздушных объектов со стороны РумынииПоследний Поцелуй.'. ->> |
Продолжение.
3. Через 2 недели пришло новое сообщение из штаба 14-й армии: 'Продолжается усиленная переброска свежих батальонов армии Молдовы на Кочиерском направлении и Кицканском плацдарме. С личным составом,только призванного из резерва,проведено учение на полигоне вблизи Кишинева по ведению боя в населенном пункте. Началась ПЕРЕБРОСКА ТАНКОВ Т-72 на Кошницкий плацдарм. Танки имеют по 2-3 боекомплекта. В течение 2-3-х дней в район Дубоссар будут *переброшены свежие силы для захвата Дубоссарской ГЭСПоследний Поцелуй. Помимо МИГ-29, примут участие в боевых действиях МИ-24 РУМЫНСКОЙ АРМИИ. ->> |
Продолжение.
4. Ежедневно через молдавско-румынскую границу проходят по 4-5 эшелонов с боевой техникой и боеприпасами. Неподалеку от Бранешт (юго-западнее Оргеева) в 1,5 километра от ИТК в саду стоят 6 танков и 3 пушки. В Бронештах готовится группа из 33 человек для заброски до 15 июля в Тирасполь для диверсионной работы. Вся группа сформирована в Румынии". P.S. Оба заявления подписаны начальником штаба 14 армии генерал-майором Тихомировым и помощником командующего 14-й армии полковником Барановым. |
Сегодня(Субота 04-09-2010)в 18:30 по ТВ канал Jurnal TV,новые шокируюшие факты про Преднестровский конфликт
|
А в инете есть эта передача? Скиньте,пожалуйста,если есть. Спасибо.
|
Алекс пытаясь чтото доказать Лилеку не возможно,это ходячая реклама патриотического идеатизма
|
ты ни мне * докажи а приводи реальные факты и правдивую инфо,а то только знаешь пыхтеть как ёжик,одно бла-бла-бла
|
Слышь Лилок я живу возле Дубоссар ,и у меyz есть много друзей и родичей живущих и воевавших,и поэтому я говорю что знаю а ты то чсто тебе сказали ,поэтому бла бла это ты,но я знаю что люди за пролдуктами из молдавских сел едут в Дубоссары,и если хочешь поглядеть как по суботтам штурмуют вход в ШЕРИФ магазин то тогда сразу спеси поубвиться
|
,и у меyz есть много друзей и родичей живущих и воевавших,и поэтому я говорю что знаю а ты то чсто тебе сказали----Я так понимаю что только у тебя в этой стране есть такие родственики и друзья которые и живут там и воевали,что ты постоянно горбатого лепишь????????????
|
но я знаю что люди за пролдуктами из молдавских сел едут в Дубоссары,и если хочешь поглядеть как по суботтам штурмуют вход в ШЕРИФ-----------шириф говоришь,не смеши людей,все знают что это банда бандитов и всё у них достигнуто криминальным путём,конечно в ПМР продукты дешевле,там всё на контрабанде держится,плюс ещё на иждивении у России,толко одно скажи мне когда в последний раз ПМР платила за газ??????????
|
а тебе не все равно,это их проблема а не твоя,а контробанды здесь не меньше.только нам от этого не легче что-то ничего не дешевеет,а если хочешь чтоб они платили за газ так признайтеих и тогда они будут за все платить сами.А Шериф может и создан на криминальные деньги так все состояния у нас тоже нажиты нечестным путем.Но ни один из наших бизнисменов ни стадиона не построил ни магазинов таких как Шериф в каждом райцентре,ни чиго только там купили тут продали
|
:-D :-D :-D :-D *так признайтеих и тогда они будут за все платить сами.---------------Их Россия "матушка" не признаёт и никогда не признает а ты нам говоришь про признания?????????
|
таки Россия не может их признать пока молдва не согласиться
|
Besame Mucho раз что ты так рвьёшь жПоследний Поцелуй.у за ПМР и тебя всё устраевает там ,почему не идёшь жить там??иди и здай молдавский паспорт и лареведере
|
как не может????77разве Грузия согласилась когда признали Осетию??????????
|
опять молдова виновата,диктует россии,не соглашается и россия такая безпомощная что слушается молдовы,женя ты хотябы перед тем когда пишешь ,думаешь что пишешь,или ляпнул и ты так что бы показать что знаток мировой политики??????
|
вообщем так лили ты либо безграмотен либо болен головой,жопу я не рву но уважаю прраво людей на выбор своего пути,и эти люди с оружием в руках доказали его.А Грузия сама приложила максимум усилий для того чтоб распрощаться с абхазией и Ю Осетиейц ну ни хотят люди жить в независимых молдовен и грзии и что теперь поубивать ихвсех ради целостности и неделимости
|
в ПМР продукты дешевлеПоследний Поцелуй.но и средняя зарплата нижеПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйдаже при том что за энергетику платят в долгПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй
|
Я тебе дам простой пример,к примеру Я снимаю у тебя в квартире одну комнату,через несколько лет Я тебе говорю -эта комната мая и плевать мне что тыхочешь Я хочу жить отдельно от тебя и отгараживаю твою законую комнату в твою же законую квартиру и начехать мне на твои документы и твоё собственость,,,,,,,,,,,,,,к примеру так на бытовом уровне, пример,вижу по другому до твоей тыкве не доходет
|
и ктож у кого комнату снимал молдова у СССр А? а по поводу зарплат из тех кого я знаю зарплаты не нижек а пенсии и повыше чем в молдове
|
если ты такой грамотный и не глупый скажи почему Россия не признаёт независимость ПМР??????????только без этого глупого ответа мол Молдова не хочет,с каких пор Молдова указ для России??????77
|
Женя Булатович-твой пост:жопу я не рву но уважаю прраво людей на выбор своего пути,и доказали это с оружием в руках"- чечены и косовские албанцы тоже доказывали это свое право,чего же ты их выбор не признаешь тогда? и вообще "право на самоопределение народа" и "суверенитет гос-ва и нерушимость границ" всегда буду противоречить друг другу в контексте международного праваПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйВсе несложно зделать ведь- просто раздавай свои пасспорта, перетусую народ по национальному признаку, убери титульную нацию на нужной территории лет так 20 пока ее не признают,а затем любой предлог хорош что бы провести референдум на "право самоопределения"
|
что то я не вижу граждан Молдовы на заработках в ПМР ,а вот на толчкке и рынках половину народа работает как раз из ПМРПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.
|
и когда последний раз ты был в приднестровье?а
|
Да лили по поводу документов они у тебя липовые как и твое изображение
|
.А Грузия сама приложила максимум усилий для того чтоб распрощаться с абхазией и Ю Осетиейц--------------и что она дала разрешении Росси признать Ю.Осетию???????раз что ты пишешь что Россия признала бы ПМР но Молдова не хочет
|
Россия признает ПМР, и уверен что план "В" уже готов в Кремле,нужен очевидный предлог показать РМ агрессором и его найдут,уж поверьтеПоследний Поцелуй.и наши СМИ ничего не зделают против пропаганды рос СМИ да и запад не захочет сильно ругаться с Россией по такому вопросуПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйесть разменные карты поважнее в карманах
|
Александр по этому они и устраивают постояно провокации,если наши подадутся на ихние гнелые провакация Россия тут как тут будет как булдог
|
Я тебе дам простой пример,к примеру Я снимаю у тебя в квартире одну комнату,через несколько лет Я тебе говорю -эта комната мая и плевать мне что тыхочешь Я хочу жить отдельно от тебя и отгараживаю твою законую комнату в твою же законую квартиру и начехать мне на твои документы и твоё собственость,,,,,,,,,,,,,,к примеру так на бытовом уровне, пример,вижу по другому до твоей тыкве не доходет-без комментариев
|
Алекс- а вы *к кому сейчас обратились с "тыквой" то?
|
Александр *торгуют то товаром который выпускаеться у них обувь белье электротовары а чем торгуют рядом стоящие гражданне молдовы изволь спросить? да вы так мне не дали ответ чем прраво жителей бессарабии на самостоятельную жизнь отличаеться от права жителей приднестровья ?
|
А насчет Ю.Осетии оставте гражданам живущим там решать свою судьбу и причем здесь РОССИЯ или грузия
|
Alexandr Stepanov-Ungureanu * *Посмотрите пост @@@***Lili*** @@@ 15.28
|
ДА Александр весь заработок граждан Молдовы насколлько я понял это торговля нан рыннке,а изволь спросить какое предприятие в Молдове успешно развиваетьсся,
|
Обувь из Приднестровья!? одежда? хмПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйЖеня Булатович, сорри, нет смысла говорить о бредеПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.не со мной ,по крайней мере
|
Элекротовары из ПМРПоследний Поцелуй.хмПоследний Поцелуй что еще? Женя.я понимаю что вы жертва пропаганды Последний Поцелуй.но не на столько же! назовите марки одежды и обуви и брэнды техники которые производятся в ПМР) я не утверждаю что РМ далеко впереди ПМР по уровню жизниПоследний Поцелуй.я лишь опроверг тот факт что уровень жизни в ПМР выше чем в ПМР, как отсюда так и ваших граждан много особенно в РосиииПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.
|
что уровень жизни в ПМР выше чем в РМ
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT. |