Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Армения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Почуму армяне стали жениться на русских...ВАШЕ мнение!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3436)

Natela G 08.07.2010 01:22

я вот только все посты прочла и в шоке!!! как можно всех русских девушек так грязью облить!!! среди всех есть хорошие и плохие и не *стоит всех ровнять! многие армянки гуляют в россии как бы скрыто,а потом строят из себя верх целомудрия и других обсуждают!!! каждый должен следить за собой,а не поливать других непонятно чем!!!к тому же согласитесь,что русские девушки очень красивые,и это нормально вполне что в них влюбляются и женятся!!!

SoLaJeRo 08.07.2010 08:11

V 90% sluchayax uj to4no ne po lubvi.

Natela G 08.07.2010 09:09

10 процентов пусть будет по любви,ок! а когда по старинке некоторые армяне детей женят,которые виделидруг друга пару раз,ато и совсем не видели,это по великой любви,да???а те кто женятся из за прописки или еще чего тупо показывают свою меркантильность,тк при удобном случае они и армянку бросить могут если появится возможность улучшить свое благосостояние!! это тоже не показатель!!! я веду к тому,что мы не имеем права судить всю нацию по поступкам девушек определенного поведения!!!

ASH 20.07.2010 10:58

Чтобы нас была много. Kecce Hayer shutov chinacinerin kancnenq

Анастасия Овсэ 19.10.2010 00:58

Боже мой какую чушь некоторые несут......когда вы пишите, что на русских женятся потому что они доступные, вы тем самым оскорбляете в первую очередь армян, когда это армянский мужчина стал таким лохом, что готов жениться и привести в свою семью легкодоступную женщину???!!! И очень жаль, что такие молоденькие девочки полны такого яда и считают, что женятся по какой угодно причине, но только не по любви......Как же вы жить то будете с такими взглядами?

EG 19.10.2010 14:29

Канфетка ?., спасибо за весьма лестный отзыв о русских, теперь хоть знать буду, что я шалава по национальному признаку! В особенности приятно, наверное, для Вас искупать в дерьме целую нацию даже не показывая своего лица! Что касается истории, которую Вы изволили изложить, то она показывает, в первую очередь, непорядочность мужчины! Если опираться только на нее, то о вашей нации хорошо думать ни у кого не получится.
У меня достаточно друзей армян (высокобразованных, что в Вашем конкретном случае, является основополагающим), так вот они говорят, что среди ваших девушек тоже есть особо отличившиеся. Вам я бы рекомендовала развивать интеллект, а не злобу, основанную на полном отсутствии мозга, как такового, потому как, человек образованный и воспитанный не позволит себе подобных высказываний, по изложенной выше причине, т.е. ввиду хорошего образования, воспитания и высокого интеллекта!
P.S. Если возникнут проблемы в прочтении данного поста, я Вам переведу на армянский, чтобы доходчивей было!

МаРуСя 19.10.2010 21:50

Прочитала все посты и ещё раз убедилась...армянские девушки как то изначально негативно настроены по отнашению к русским,не важнл знают они человека или нет!?! Просто я с этим встречалась в жизни и причём зачастую( Почему они так настроены....из за чего...сложились такие стереотипы русской женщины....Армяне живут среди нас...строят карьеру...быт в России (причём не только мужчины...полно браков армянка и русский парень) и тут же переходят к национализьму...оскорблениям! В каждой национальности,в любой стране есть хорошие и плохие.... как говориться "Люди всякие нужны,люди всякие важны"... Такова жизнь...и не стоит поддаваться стереотипам...или ещё чему...а рассматривать каждого человека в отдельности.а тем более оскорблять такой могущественный и многочисленный народ как русские...и нашу получается СТРАНУ ...так как России без русских нет...Так что не стоит гадить там где ешь.....Главное чтобы была взаимная любовь и всё по согласию...а какая национальность это уже не важно! Ведь у каждого свои предпочтения...все мы разные и не стоит судить по себе........

LILLY 20.10.2010 11:33

Таааааааакккккккк, шок это по нашему....... Сероб, а я вот с каждым днем разочаровываюсь в наших парнях... на многих смотреть противно... вон один отличился тут, жил себе с русской, все просил ей себе прописку сделать, не сделала... ушел к другой русской девушке, но к той наведывался в гости... фактически хотел хорошо устроится... кому не нравится русский народ, пожалуйста, покупаем билет Москва Ереван, я вот во многих группах защищаю наших, а вы тут такое развели...

Executioner sdlo 20.10.2010 12:21

lav hayic u sirun russic stexcvuma chqnax balik(aytpes em lsel)

LILLY 20.10.2010 12:36

Иронмен, вот эти заявления, что русские девушки красивее наших, вызывает только смех..., была в этом году в Армении, девушки одна лучше второй, ну просто красавицы, и кстати очень яркие, так что не надо... русские девушки очень даже. но опять-таки далеко не все...

Executioner sdlo 20.10.2010 12:53

ya je skazal chto ya tak slushal.a ya tak ne dumayu armyanski narod nado rasti.

Executioner sdlo 20.10.2010 12:57

mi armiani imi bili imi i astanemsya nevajno gde
naxodimsya chem zanimaemsya i kuda mi bi
popali odno znaem to chto lyotca nashx venax
mi ni zabivaem.

Мономах 25.10.2010 08:38

Я думаю что нация или красота тут не причем...просто когда встречаешь душой *своего человека...там уже не важно какая нация...и вообще мы же не нацисты...самое главное человек был человеком...

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT.