![]() |
Даур мы с тобой квартирным бизнес откроем!;-D(y)
|
Слушайте, я тут недавно подругу замуж выдавала, тамадой подрабатывала, если что, зовите;-)
|
Олеся дай пять. Сама всем юбилеи и свадьбы подругам провела,за спасибо. Нас в паре можно позвать,мы поработаем.
|
Если что позовём!(h)(fr)(y)
|
Если мы с САшей к осени со свадьбой созреем, приглашу - тамадить будешь;-)
|
Меня или Татьяну?:):):)
|
Таню! но если что, Дима, и тебя за компанию можем пригласить;-) , посмотришь на Украинско-КАзахскую свадьбу
|
Всех позовем Дима. Олеся я знаю что у вас там казачьи свадьбы и обычаи,немого расходятся с нашими. Ну я девушка быстрообучаемая, справляюсь.
|
Танюш, не казачья . У меня САша Казах
|
С удовольствием!(y)(h)(v)
|
Я почти угадала. Только я не нац имела ввиду, а в Ростове сестра была на свадьбе тем летом,сказала обычаи казачьи. Так как земля донская же
|
Если честно, я казачьих свадебных обрядов и не знаю.... Знаю только украинские, казахские, хантыйские.... когда в Сургуте работала, фильм делала о свадебных обрядах.
|
Олеся, а в Сургуте на каком канале работала?
|
СургутИнформТВ - но я там недолго работала, месяца два, потом пришлось уехать, а жаль:-(
|
Моя однокурсница работает в ЮГОРИЯ , Ольга Николаева.
|
Из Югории я Знаю только Анну Туполеву и то, только потому, что она работает сейчас На Южном Регионе в Ростове - замуж сюда вышла.
|
Ольга рассказывала, что там у них работает один абхаз режиссером, Анзор Адлейба.
|
И ЮГОРИЯ, она же только в Хантах, по-моему, это их канал. Мы туда сюжеты перегоняли
|
ООО, Даур, теперь и ты с нами не потеме форума разговариваешь, а то только мы с Танюхой беспорядки у тебя в группе и наводим, болтаем где непоподя :-P
|
уходим
|
Скромность,скромность и еще раз скромность,и абхаз у ваших ног!!!
|
Вот как девушки быстро сбили с толку абхазского жениха....Нет-мужчина-должен быть мужчиной! На своем опыте горьком говорю, это романтика все-ложка одна,съемный номер.... Время сейчас такое-женщины сами на себя ярмо финансовое вешают и еще и гордятся....А кавказские мужчины- тем и завидные женихи, что они партиархального уклада.
|
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА " АПСУАРА"
|
Мака, а что такое апсуара?
|
ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ, ДЕРЖАТСЯ ДОСТОЙНО .
|
АПСУАРА -"АБХАЗСТВО " - ВСЕ ЧЕМ ЖИВУТ АБХАЗЫ !!!
|
Девочки прежде чем влюбить в себя абхаза,подумайте сто раз, готовы ли вы на это.
|
Любовь сама Вас найдет, главное вести себя достойно и гордо со всяким мужчиной, а тем более с Абхазским! Любовь невозможно ни с чем перепутать! А влюбить это как, да и зачем???
|
Влюблять в себя не нужно.Абхаз на то абхаз,что истину в человеке сумеет сразу увидеть.Больше друзей абхазов!)
|
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ..
|
(dt) ;-) :-D Интересное название!
Зачем влюблять??? Если девушка хозяйственная,умная,симпотичная,с благородной семьи,скромная,порядочная....то абхаз у ваших ног!! |
Нет, нет, это кавказский мужчина, к нему особый подход нужен:-D
|
Делаешься вся такая белая и пушистая, в глазки заглядываешь, со всеми мнениями соглашаешься, умом восторгаешься, кухню местную изучаешь и конечно ничего ему обломиться не должно достаточно долго, только гуляешь за ручку. Ну и конечно при разговоре поддерживаешь любую тему, иногда споришь, иногда соглашаешься.:-D
|
Девчата, я в вас уже влюбился:-D:-D:-D
|
Выбор то он сам сделает, но помочь ему так, что бы он не сомневался что сам выбрал, вполне по силам умной женщине:-D
|
Ну у меня второй брак, так что вопрос о девственности не поднимался. А вообще конечно предпочтительно, но не обязательно, камнями за это не закидают:-D
|
Катюш, а ты что, хочешь выйти замуж за абхаза*-)
|
А вам оно надо, замуж именно за абхаза? Это цель такая?:-D
|
Почему же все, можно прибегнуть к помощи медиков
|
Не надо в себя влюблять,мы и так любим вас
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |