![]() |
(fr) (Y)
|
Как вы думаете, кто был последним Народным артистом СССР?
|
ДУМАЮ, ЧТО ОЛЕГ ЯНКОВСКИЙ...
|
УВЫ
|
Интересно...предпоследней была Алла Пугачева, а потом...Хм...
|
Дочь подсказывает, что Дмитрий Маликов...
|
Заира, почему предпоследней? Именно Алла Пугачева стала последним Народным артистом СССР!(Y)
|
Николай, хоть и говорят на Кавказе что женщина не должна спорить с мужчиной, но придется отстаивать мне свою точку зрения. Именно Олегу Янковскому было присвоено народного артиста последним, предпоследней была Алла Пугачева. Так что, извините...:-$
|
Заира(Y), *у нас демократия, вероятно у нас на сей счёт разные источники!
|
Всё течёт - всё изменяется
|
Еще вопрос: Кто из нашей группы помещал свою аватарку *на фоне храма св. Пантелеймона в Новом Афоне?(dt)
|
ЗАГАДКА. * *КРУГОМ ВОЛОСА, ПОСЕРЕДИНЕ КОЛБАСА. * ;-)
|
:-D
|
:-D а ответ то простой,но не вяжется кстати с самой загадкой.
|
НУ ТАК КАКОЙ ОТВЕТ???
|
ну это из серии загадок-чтоб проще было отгадывать другим-Чтобы спереди погладить ,нужно с зади полизать?-ничё не подумайте_почтовая марка) я знаю,Ник ответ,пусть гадают)
|
Ксюш ты незнаешь ответа?
|
:-D *КСЕНЯ ПУСТЬ ДУМАЮТ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *МОЛЧИ:-D :-D :-D :-D :-D
|
знаю,Лара-потому и молчу;-) :-D
|
ДОГОВОРИЛИСЬ, НИКОЛАЙ...ИСТОЧНИК МОЙ ВЕРНЫЙ, МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ.
|
Кто поместил аватарку свою на фоне храма св. Пантелеймона-не знаю. А волосатая колбаса-это КУКУРУЗА,(v)
|
:-D
|
kak dela grajdani gruzii
|
ща вылетишь-багашвили-ещё пара таких фраз.
|
pachemu maia milaia ksena ti pisala mne a xachu paspart gruzinsiki a akto eta bil.
|
в чс короче-дурик очередной.
|
ЗАГАДКА ТОВАРИЩАМ ГРУЗИНАМ. :-D *МЫ РЕБЯТА УДАЛЫЕ ЛЕЗЕМ В ЩЕЛИ ПОЛОВЫЕ. * *:-D
|
:-O (md)
|
Багашвили зашёл похвастать машиной своей, а Вы его В Ч С...
Не поняли человека...;-) |
Заира там ему веселее будет в ЧС, все свои
|
Ответ - Тараканы. Народ, не расслабляйтесь! Ещё будут вопросы?
|
Я думал загадку: *Кто из нашей группы помещал свою аватарку *на фоне храма св. Пантелеймона в Новом Афоне, отгадают легко, но ошибся, наверное сами редко заходят на тему:-|
|
А Я ЧТО ТО НЕ ПОМНЮ, А КТО В ИТОГЕ???
|
Да, может красавица заглянет и прочтёт
|
Новая загадка: "Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело!"
|
Глаза или веки! *
|
То ли ресницы! Забыла.
|
ГЛАЗА????:-O (dt)
|
Мака, ресницы(Y)
|
У одного падишаха был любимый жеребец, но с этим жеребцом случилась беда, он заболел неизлечимой болезнью. Падишах, в силу своей любви, к своему жеребцу, даже представить не мог, как будет пережить смерть своего любимчика и отдал указ; Тот, кто первым принесет весть о кончине моего жеребца, будет *казнен. Случилась ожидаемое несчастье и жеребец умер от болезни. Все в недоумение, не знали что делать. И тут мудрый визирь решился оповестить об этом падишаха и остаться живым и здоровым. Так друзья; как же мудрый визирь выпутался из этой ситуации?
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |