Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   встречи абхазов и грузинов (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2747)

Gocha Gogv 28.09.2009 14:14

I pisat budu i chitat:-

Da i na vashem rodnom. Mozet zabili uze?????
Da, a lublu I tex i drugix... No ne Vas je mne lubit?! vas uje polubili - Hammas, Venesuela, Nikaragua. Vot im i chitaite moral!!!

Mne Vas jal!!!
Сегодня 15

Gocha Gogv 28.09.2009 14:15

И??схи Адунеи?
И??сцаз!
Иалысхы Апcтазаара?
Иаласцаз!
И??схи Адгьыл?
……….?......................

??????????? ?? ???????
- ??? ?? ????? ?????.
???????????? ?? ???????
- ??? ?? ????? ?????.
????????, ???????? ?? ???????
........?........................

???? ??????, ???????????!!! ?? ?????????? ?????.

????? ?? ???? ???????? ???????, ??????? ???????? ???????? ???????? ???????!!! ?? ??, "???? ??????? ???? ??????? ?? ??? ????????, ???? ????????? ????????? ?? ????????? ???????????.

Gocha Gogv 28.09.2009 14:40

;-)

ЛУАРА МИК 29.09.2009 11:43

Я так хочу, чтоб все прозрели,
Что нам, Земля дана одна,
Что жить должны в Единой Вере,
Тогда закончится война.
Что мы живём в одном миру,
Чтоб прекратились все потери,
На том и этом берегу.
Ведь кровь на цвет у нас одна,
ЧтобЫ покАялись злодеи,
Чтоб только, к свету шла душа.
Что мы должны идти к добру,
Чтоб отзвеневшие капели,
Нас приближали лишь к Нему

Мономах 30.09.2009 17:14

lamazi leksia

lexxx sin 01.10.2009 09:52

da stixiprekresnie,nopaimut li pravilna!!!!!!

Gocha Gogv 01.10.2009 23:34

Uvazaemaia Luara, bravooo, krasovo!!!

Gocha Gogv 02.10.2009 14:21

Выпуск №471
02 октября 2009 г. - пятница
МИНИСТРЫ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ ПОДПИШУТ СОГЛАШЕНИЕ О БЕЗВИЗОВЫХ ПОЕЗДКАХ ГРАЖДАН АБХАЗИИ И РОССИИ.
kak interesno:) A zachem viza grazdanam Rossii v Rossiu?!
daaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:

Давид Цки 20.05.2010 23:05

Дорого Gocha Gagra если граждани Абхазии хотят ездить в Россию без визы и так тянутся к этой России пускай идут жить в Чечню или Дагестан!

НадеБар 21.05.2010 14:57

МЫ 18 ЛЕТ СМОТРЕЛИ НА ПЕРЕМЕНЫ,КОТОРЫЕ ПРОИСХОДИЛИ В АБХАЗИИ.... ДУМАЮ ЕЩЕ 2 ГОДА НЕ РЕШАТ НИЧЕГО....
ХОТЯ ПЕРЕМЕНЫ И ДОТАЦИИ СО СТОРОНЫ РОССИИ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ И БЛАГОУСТРОИТЬ СУХУМИ МОГЛИ БЫ БЫТЬ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОСТО КОЛОССАЛЬНЫМИ....ОДНАКО....
УВЫ....НАБИТЬ СОБСТВЕННЫЕ КАРМАНЫ И НАЖИТЬСЯ ЛЮБЫМИ НЕЧЕСТНЫМИ ПУТЯМИ-ЭТО СТАЛО ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ МНОГИХ ЖИТЕЛЕЙ АБХАЗИИ,ОСОБЕННО ТЕХ,КТО ИМЕЕТ ГЕРОИЧЕСКОЕ ПРОШЛОЕ В ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ. ЭТО НЕ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ...

НадеБар 21.05.2010 15:08

Абхазские вожди протратили все наши деньги на себя и родню – хотя на них три раза можно было восстановить весь Сухуми. Зато по его улицам теперь раскатывают в дорогих машинах праздные абхазы, переведшие по всем законам зоны свой героизм в эдакий абхазский паханат – рэкет местных армян и русских. Ну, с русских кроме их жилищ взять шибко нечего – а каждая армянская семья, имеющая что-то на своем труде, здесь кормит, как говорят, по три абхазских. Авторитеты нанимают пацанов, не имеющих в блокадной зоне будущего, но жадно тянущих курортный дух со взморья, и те бомбят назначенных им данников. И фестивальное безделье стало вновь, как при советской власти, главным занятием абхазских сливок; на семейном же уровне такая сливка – по традиции мужчина.

Выписка из статьи российского журналиста - Александра Рослякова

НадеБар 21.05.2010 15:09

Ну точно как в России народилась в свое время специальность – профессиональный демократ, так же и тут: «Моя профессия – абхаз!»
И не знаешь-плакать или смеяться...

НадеБар 21.05.2010 20:18

Продолжение.....

Ничего не помогло: ни просьбы, ни доводы, ни аргументы. В этом же доме (кв.23) живет и отец хозяйки, работает в гагрской администрации. Попытались обратиться к нему. Тщетно.
Сказал, что они, к примеру, обливаются ведром воды и им этого достаточно.
Я сообщаю подробный адрес, чтобы другие россияне не попались на крючок этих аферистов. Отдыхающие на пляже и в очереди при прохождении паспортного контроля рассказали десятки аналогичных историй.
Цены на фрукты зашкаливают, рынок в Гаграх по нашим меркам очень дорогой.
Помидоры 45-50 рублей, персики 40-70 рублей, морковь – 40 рублей, картошка – 25 рублей, яблоки – 50 рублей.
Экскурсии – от 550 рублей с человека и выше.
Пляж грязный, в кафе, такси, магазинах – обман и хамство.
На отдыхающих смотрят как на кошелек, который нужно всеми правдами и неправдами опустошить.

НадеБар 21.05.2010 20:20

Продолжение.....

Сначала мы сняли двухкомнатную квартиру в новых Гаграх на 10 этаже 16-этажного дома. (улица Абазгаа, дом 59/4 кв. 48,). Уже через сутки сильно пожалели.
Во-первых, нам обещали круглосуточную воду – оказалось воду подают всего один час в сутки. Да и то, если кто-то из местных не забудет включить мотор в подвале дома.
Как они сами без воды обходятся не пойму, но для нас отдых без воды немыслим.
Помимо прочего выяснилось, что квартира кишит огромных размеров тараканами, а окна не открыть, так как дом стоит на семи ветрах, которые без пощады и промедления бьют стекла в ставнях. За эту "духовку" без воды мы заплатили за десять дней вперед, однако когда решили уйти, то денег нам хозяева не вернули.

НадеБар 21.05.2010 20:21

дохнули в Абхазии, больше не поедем
Дата: 13/07/2007
Автор: Газета.ру

Хочу поделиться печальным отдыхом в абхазии. Мы три года подряд ездили в Абхазию, но этот раз был точно последним.
Во-первых, невероятные очереди на границе – Псоу. Люди стоят по часу на палящем солнце, какие-либо навесы отсутствуют.
На отдыхающих на абхазской стороне набрасываются с жадностью голодного зверя, навязывая свои услуги по поиску жилья.
Квартиры в Гаграх стоят от 1000 рублей в сутки.

гоар гамс 21.05.2010 21:04

Я в шоке от такой информации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(sc)

ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ 21.05.2010 21:17

НАДЕЖДА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СКАЗАНУЮ ПРАВДУ ВЫ ЧЕСНЫ ЧЕЛОВЕ 100ЛЕТ ВАМ ЖИЗНЫ ЖЕЛАЮ И БЛАГ ВАШЕЙ СЕМЬЕ(F) (F) (F) (Y) (Y) (Y)

ГРИГОРИЙ НИМО 22.05.2010 12:19

Дешевые диссдентские заметки, от подкупленных туристов, как дорогой бальзам на души ненавистников Абхазии! на каждом абхазском сайте, можно увидеть, какие сейчас отели, гостиницы,и квартиры с ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ КРУГЛОСУТОЧНО! А кому не нравится, пусть едут в хохляндию, или в грузию... ?
http://m.odnoklassniki.ru

Давид Цки 22.05.2010 14:07

Аха-ха-ха РАссмешил тыпа хочеш сказать что туризм в абхазии пргесирует больше чем в Грузии?Ты в каком веке живеш дорогой?!Где Грузия и где Абхазия!

Давид Цки 22.05.2010 14:10

Абхазы хотяб знают слова Экономика???!:-D :-D :-D

НадеБар 22.05.2010 14:27

ГРИГОРИЙ,УЖ ЕСЛИ ВЫ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ УКРАИНСКУЮ ФАМИЛИЮ, А У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО СОМНЕНИЯ,ЧТО ВЫ СКРЫВАЕТЕ СВОИ НАСТОЯЩИЕ ДАННЫЕ...ТАК ВОТ ЕСЛИ ПРИДУМАЛИ ФАМИЛИЮ УКРАИНСКУЮ,ТО УВАЖАЙТЕ ЭТО ГОСУДАРСТВО И ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО- НЕ ХОХЛЯНДИЯ,А УКРАИНА...
ВОТ ТАКИЕ,КАК ВЫ,КОТОРЫЕ ПРЯЧУТ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО И ЕСТЬ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ДИСИДЕНТЫ...........

ГРИГОРИЙ НИМО 22.05.2010 14:29

лично мне, абсолютно по х... * какой туризм в грузии... хотя, интересно, куда там возить тур-группы?

НадеБар 22.05.2010 14:37

ХОТЯ ВАМ ПО Х........, НО ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО КУДА В ГРУЗИИ ЕСТЬ ТУРЫ?) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ О ТОМ,ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ЗАЙДИТЕ В ИНТЕРНЕТ И ПОСМОТРИТЕ ТУР ТУРЫ ПО ГРУЗИИ.ОДИН ВЫСОКОГОРНЫЙ КУРОРТ БАКУРИАНИ ЧТО СТОИТ!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ЛИЧНО ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ,ТО ХОТЬ СЕЙЧАС ПОЕХАЛА БЫ ТУДА ПОКАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ!!!!!!!!!!! А КАКИЕ ТАМ ТУБАЗЫ ПОСТРОИЛИ И ОБСЛУЦЖЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ МИРОВОМ УРОВНЕ!!!!!! МОИ ДРУЗЬЯ ЧАСТО ЕЗДЯТ ТУДА,ХОТЯ РАНЬШЕ ОТДЫХАЛИ В КАРПАТАХ....

НадеБар 22.05.2010 14:42

А ТБИЛИСИ ПОСМОТРЕТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!! ГОРОД,ГДЕ СЛИВАЕТСЯ И ДРЕВНЯЯ И СОВРЕМЕННЫЯ АРХИТЕКТУРА..ШИКРНЫЕ ДОРОГИ,МАССА ЭКСКУРСИЙ ПО ГОРОДУ...ПО СТАРОМУ ТБИЛИСИ, ФАЭТОНЫ, ШИКАРНАЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. ВЕЗДЕ ЧИСТО, ЛЮДИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И НИКТО НЕ СМОТРИТ,НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ.....
.......А В АБХАЗИИ МОЖЕТ И ЕСТЬ УЛУЧШЕНИЯ,НО ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ МАЛО ЗАМЕТНЫ...ХОТЯ Я ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ТАМ СКОРЕЕ ВСЕ СТАЛО ТАКИМ КАК БЫЛО КОГДА ТО..........

Шушана Сэфэ 22.05.2010 16:39

Если вам Надежда не нравиться ездить в Абхазию,то поезжайте В Какую-либо другую страну!Поэтому ваше мнение не может совпадать с мненимм очень многих других людей ,которым очень нравиться отдых в Абзазии!

НадеБар 22.05.2010 16:58

Это уважаемая Шушана не мое мнение.Это писал человек из Саратова,который имел радость там отдыхать. А я сама родом оттуда и имею возможность сравнивать,что было раньше и что есть сейчас. А где мне отдыхать не Вам решать.

NоOо NoО 22.05.2010 17:06

В 2009г. в Абхазии побывало 150тыс.организованных иностранных туристов!кроме того республику посетили 200тыс. туристов с однодневным приездом,и еще 500тыс. в частном секторе!

И для Давида Икипуришвили,он так интересуется экономикой!туризм приносит 40%доходов местного бюджета!

НадеБар 22.05.2010 17:13

Гуранда,дай Бог!!! Пусть приезжат,пусть отдыхают Я лично против этого не имею ничего против. Просто когда читаешь такие вещи,как я прочитала и написала прочитанное в интернете,то просто становится стыдно,что в Абхазии есть такие люди..... А часто иногда одно-два плохих мнения могут стать плохой славой для целого народа....
Я не сомневаюсь,что в Абхазии много прекрасных людей...Но как и везде есть овцы,которые портят все стадо.... Простите за грубое сравнение.

NоOо NoО 22.05.2010 17:39

В семье не без урода!Но это единычные случаи!А самое главное,что подавляющее число отдыхающих,уезжают довольными!

ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ 22.05.2010 17:47

ДА ВЫ ПРАВЫ МНОГО ОТДИХАЮЩИХ ОТПРАВЛЯЛИ ИЗ АБХАЗИИ БЕЗ ТРУСОВ И ОТНИМАЛИ ПОСЛЕДНЫЕ ГРОШИ *Я ТАКИХ МОСКВИЧЕЙ ВСТРЕЧАЛ МНОГО В СОЧИ

НадеБар 22.05.2010 17:50

СОВЕТ
Не лги! Чтоб правду не сказать - Уж лучше просто промолчать. Не верь! Семь раз молву проверь, Но не стучись в любую дверь. У сильных помощь не ищи! Они, как жадные грачи. Чтоб в этом мире сильным быть, За все придется заплатить! Так делай то, что ты умеешь! Будь счастлив тем, что ты имеешь! Тогда ты доживешь до срока. Так мыслят мудрецы Востока.

НадеБар 22.05.2010 17:53

Мы все живем, страдая, дышим...
Мы все от жизни счастья ищем...
Нам не хватает ничего -
Втоптали мы себя в дерьмо...
Забыли, что такое честь,
А в голове - одна лишь месть.
Мы рвемся только за деньгами,
И видеть стали лишь глазами,
Забыв, что есть еще душа, -
Она не просто так дана!

Давид Цки 22.05.2010 18:26

Туры в Грузии нормальные!Просто надо говорить всю правду что У Абхазов нет такой возможности кудато ездить и нормально отдыхать!Они тока за копейки свои Российские могут отдохнуть у себя и больше нечего немогут!

Давид Цки 22.05.2010 18:28

Гуранда про каких иностранцев ты Говориш Про Чеченов!Дагестанцев!Ингушев и.т.дИ те числа которые ты привела это копейки родная надо смотреть на вещи реально...!

НадеБар 22.05.2010 18:31

НУ НЕ СКАЖИ ДАВИД...ТЫ НЕ ПРАВ. В АБХАЗИИ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО БОГАТЕНЬКИХ...ДРУГОЙ ВОПРОС-ЗА СЧЕТ ЧЕГО ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ МОЖНО БЫЛО СТОЛЬКО ПОИМЕТЬ?....ПРОИЗВОДСТВО ТО НЕ РАБОТАЕТ.....

Давид Цки 22.05.2010 18:33

Очень хорошо что Абхазия строится....Я только рад

Давид Цки 22.05.2010 18:34

Но эта республика могла бы получить еще больше при Грузии!Просто она повешена на Росии!

НадеБар 22.05.2010 18:39

НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ.... КАК ГОВОРЯТ - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.... ТОЛЬКО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ПОСЛОВИЦА- ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ.....

NоOо NoО 22.05.2010 19:39

Хаха...смешно!!!Что Абхазия получила,когда была включена в состав Грузии на правах автономии???кроме вреда,пользы не принесла...и о чем идет речь!!!

НадеБар 22.05.2010 20:09

ПОЗВОЛЬТЕ НЕ СОГЛАСИТСЯ ГУРАНДА. Я ЖИВОЙ СВИДЕТЕЛЬ ТОГО,ЧТО В АБХАЗИИ ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО - БЫЛИ АБХАЗСКИЕ ШКОЛЫ,АБХАЗСКИЙ ГОСУНИВЕРСИТЕТ,АБХАЗСКИЙ ТЕАТР,АБХАЗСКИЕ ФОЛЬКЛЕРНЫЕ АНСАМБЛИ,АБХАЗСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ,АБХАЗСКАЯ ПРЕССА....И ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДРУГОГО.ТАК ЧТО НАВЕРНОЕ ВСЕ ЖЕ НЕ ВСЕ ТАК БЫЛО ПЛОХО.... Я ЭТО ПИШУ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОТОМУ ЧТО ЖИЛА ТАМ ДО ОПРЕДЕЛЕННЫХ СОБЫТИЙ.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT.